Через процедуру коррекцию морщин филером я убрала мимические морщины ,точнее они мне тут убрали) практически идеально , но думаю идеал требует еще дополнительных процедур, но результатом довольна на все 100%. Еще думаю когда буду снова губы увеличивать - сделаю это здесь.
Первый раз была на мезотерапии, 5 мл в голову.. В этой клинике работают профессионалы, сертифицированные, и оборудование современное, потому такие процедуры не дешевые, а делать в "подвалах" точно не хочется.
Пошла к ним на омоложение co2 лазером, никакого дискомфорта, а мне делали процедуру на лицо и шею. Сначала была консультация, потом чистка кожи и анестезия, ну и все.. Первые дни были отечность и покраснения, и несколько дней кожу нельзя было мочить, но хлоргекседином можно, потом появилась корка дней через 5. Всего заняло 5 сеансов, потому что устраняли морщины и... Читать отзыв Пошла к ним на омоложение co2 лазером, никакого дискомфорта, а мне делали процедуру на лицо и шею. Сначала была консультация, потом чистка кожи и анестезия, ну и все.. Первые дни были отечность и покраснения, и несколько дней кожу нельзя было мочить, но хлоргекседином можно, потом появилась корка дней через 5. Всего заняло 5 сеансов, потому что устраняли морщины и растяжки
Увеличивала губы в этом центре ,также ходила на эпиляцию и на мезотерапию( круги и мешки под глазами), курс прошел, эффект нравится! По ценам - нормально, по крайней мере не выделяются в плохом смысле на фоне других, но доверие к этому центру у меня давно имеется , а скорее к врачам Виктории и Ольге.
Урааа! морщины ушли)
Все прошло отлично