Медицинский центр "НДЦ" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 57 просмотров

МРТ позвоночника и невролог в Королёве

0305 8 марта, 2022 год
06 марта 2022 меня скрючило да так, что дышать не мог и спать. Нашел по интернету из того что было ближе и куда можно было попасть сразу после обращения. Записался к неврологу. Посетил и в этот же день сделали там же мрт. Ранее этот центр не посещал и даже не слышал про него. Что понравилось -никакие услуги не навязывали, все... Читать отзыв 06 марта 2022 меня скрючило да так, что дышать не мог и спать. Нашел по интернету из того что было ближе и куда можно было попасть сразу после обращения. Записался к неврологу. Посетил и в этот же день сделали там же мрт. Ранее этот центр не посещал и даже не слышал про него. Что понравилось -никакие услуги не навязывали, все подробно рассказали показали. Начал назначенное лечение, чуть чуть стало легче, а на следующий день сходил к врачу реабилитологу/физиотерапевту (со сложной фамилией, не запомнил). Он за 30 минут провел мне какие то процедуры и мне стало существенно легче. Прямо как встал со стола. Выпрямляюсь, хожу, дышу и жизнь прекрасна. По плану еще 3-4 процедуры для закрепления. Но я очень доволен. Всем советую этот медцентр. Цены самые низкие, записался сразу, без очередей, очень приятные контактные администраторы, есть где поставить машину.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Медицинские центры