Семь Сил отзывы

Семь Сил
1 отзыв / 1 просмотр

пансионат для пожилых

Гость Гость 1 час 27 мин назад
«Семь Сил» – это дом для пожилых людей в Минске, в котором тщательно продуманы все особенности пребывания постояльцев. Наши сотрудники готовы помочь в любых бытовых вопросах, организовать общение между своими подопечными, помочь каждому найти себе друзей и интересные занятия. Ни один постоялец дома-интерната для престарелых не чувствует себя одиноким или ненужным, а это главная беда пожилых людей, остающихся дома. Мы... Читать отзыв «Семь Сил» – это дом для пожилых людей в Минске, в котором тщательно продуманы все особенности пребывания постояльцев. Наши сотрудники готовы помочь в любых бытовых вопросах, организовать общение между своими подопечными, помочь каждому найти себе друзей и интересные занятия. Ни один постоялец дома-интерната для престарелых не чувствует себя одиноким или ненужным, а это главная беда пожилых людей, остающихся дома. Мы обеспечиваем:

Регулярное проведение гигиенических процедур – мытье, стрижку волос и ногтей, помощь во всех необходимых действиях
Безопасность – все помещения дома престарелых оборудованы пандусами и поручнями
Полноценное питание – сбалансированный рацион составляется с учетом потребностей организма в пожилом возрасте, блюда готовят опытные повара
Уютную обстановку – удобные комнаты с хорошей мебелью подготовлены для пребывания постояльцев.
Семь Сил
«Семь Сил» — пансионат для пожилых людей, предлагающий проживание и повседневный уход за людьми старшего возраста.

Пансионат ориентирован на пожилых людей, которым требуется помощь в быту, контроль повседневного состояния и комфортные условия проживания. Постояльцам предоставляются оборудованные помещения для проживания и отдыха, питание и необходимая бытовая помощь.

Услуги пансионата могут быть актуальны для... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Медицинские центры