Медицинский цетр "Альбатрос плюс" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 29 просмотров

Отличное качество обслуживания

Коротченко Игорь Иванович 24 июня, 2023 год
Медицинский цетр "Альбатрос плюс" г.Железнодорожный МО. Ул. Колхозная 12. Классный медицинский центр. Широкий выбор медицинских услуг, анализов и процедур. Цены очень демократичные и конкурентные как по нашему городу, так и по округе. Постоянно в центре все совершенствуется. Но, самое главное, как в любом деле - люди, сотрудники медцентра. Персонал очень профессиональный и вежливый. Все работают качественно. Сотрудники регистратуры оперативно дают... Читать отзыв Медицинский цетр "Альбатрос плюс" г.Железнодорожный МО. Ул. Колхозная 12. Классный медицинский центр. Широкий выбор медицинских услуг, анализов и процедур. Цены очень демократичные и конкурентные как по нашему городу, так и по округе. Постоянно в центре все совершенствуется. Но, самое главное, как в любом деле - люди, сотрудники медцентра. Персонал очень профессиональный и вежливый. Все работают качественно. Сотрудники регистратуры оперативно дают консультации и решают все вопросы по организации приёма пациентов. Для семей с детьми они умеют организовать домашнюю обстановку. Очень много пациентов с детьми, особенно на выходных. Это очень важный момент. Многие специалисты врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук. Мне лично постоянно приходится обращаться на УЗИ. Очень высокие профессионалы врачи Куликова И. Н. и Ковалева Е. В. Их высокий уровень подготовки, помноженный на качественное современное оборудование, позволяют оперативно и точно ставить правильные диагнозы. А это половина успеха в деле борьбы с болезнью. Спасибо огромное им за работу. Специалист на ЭКГ Лукашова О. В. обладает большим опытом работы. Качественно и оперативно делает такие важные для пациентов заключения. Я давно люблю этот медцентр и постоянно пользуюсь его услугами. Ни разу об этом не пожалел. Рекомендую всем. Всем всего самого доброго и светлого, мира и добра. С уважением, Коротченко Игорь Иванович.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Медицинские центры