Медицинский цетр "Альбатрос плюс"

Опубликовано 24 июня, 2023 год
5.0
1 отзыв / 30 просмотров
Медицинский цетр "Альбатрос плюс"

Отличное качество обслуживания

Коротченко Игорь Иванович 24 июня, 2023 год
Медицинский цетр "Альбатрос плюс" г.Железнодорожный МО. Ул. Колхозная 12. Классный медицинский центр. Широкий выбор медицинских услуг, анализов и процедур. Цены очень демократичные и конкурентные как по нашему городу, так и по округе. Постоянно в центре все совершенствуется. Но, самое главное, как в любом деле - люди, сотрудники медцентра. Персонал очень профессиональный и вежливый. Все работают качественно. Сотрудники регистратуры оперативно дают... Читать отзыв Медицинский цетр "Альбатрос плюс" г.Железнодорожный МО. Ул. Колхозная 12. Классный медицинский центр. Широкий выбор медицинских услуг, анализов и процедур. Цены очень демократичные и конкурентные как по нашему городу, так и по округе. Постоянно в центре все совершенствуется. Но, самое главное, как в любом деле - люди, сотрудники медцентра. Персонал очень профессиональный и вежливый. Все работают качественно. Сотрудники регистратуры оперативно дают консультации и решают все вопросы по организации приёма пациентов. Для семей с детьми они умеют организовать домашнюю обстановку. Очень много пациентов с детьми, особенно на выходных. Это очень важный момент. Многие специалисты врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук. Мне лично постоянно приходится обращаться на УЗИ. Очень высокие профессионалы врачи Куликова И. Н. и Ковалева Е. В. Их высокий уровень подготовки, помноженный на качественное современное оборудование, позволяют оперативно и точно ставить правильные диагнозы. А это половина успеха в деле борьбы с болезнью. Спасибо огромное им за работу. Специалист на ЭКГ Лукашова О. В. обладает большим опытом работы. Качественно и оперативно делает такие важные для пациентов заключения. Я давно люблю этот медцентр и постоянно пользуюсь его услугами. Ни разу об этом не пожалел. Рекомендую всем. Всем всего самого доброго и светлого, мира и добра. С уважением, Коротченко Игорь Иванович.

Медицинские центры

Медицинский центр ГлавВрач