В последнее время стала замечать постоянно вылезающие болячки во рту. Стоматолог сказал, это стоматит, от ослабленного иммунитета. Среди всех средств для поддержки организма я выбрала колострум медкрафт. Это природный иммуномодулятор на основе коровьего молозива. Удобство его лично для меня оказалось в формате - пастилки для рассасывания, вкусные и попадающие буквально сразу в цель - на язвочки во рту. В... Читать отзыв В последнее время стала замечать постоянно вылезающие болячки во рту. Стоматолог сказал, это стоматит, от ослабленного иммунитета. Среди всех средств для поддержки организма я выбрала колострум медкрафт. Это природный иммуномодулятор на основе коровьего молозива. Удобство его лично для меня оказалось в формате - пастилки для рассасывания, вкусные и попадающие буквально сразу в цель - на язвочки во рту. В этот раз стоматит прошел быстро, с момента начала курса больше не появлялся (прошло уже три недели, пить планирую месяц). Действует колострум? Думаю, ответ очевиден.
Достоинства:
Удобно принимать, хорошо рассасываются, помогли иммунитету
Колострум производства томского завода Сибфармконтракт (Медкрафт) нам посоветовала педиатр как натуральный иммуномодулятор для семилетней дочери, которая довольно часто болеет в межсезонье. В состав колострума входит коровье молозиво, богатое иммуноглобулинами разных типов, лактоферрин, ретиноевая кислота, метабиотики, бифидобактерии и лактобактерии. Достаточно сильный препарат. Длительность приема определяется потребностями организма, но не менее 2-3 недель по 1 пастилке 1-3 раза в день. Найти его... Читать отзыв Колострум производства томского завода Сибфармконтракт (Медкрафт) нам посоветовала педиатр как натуральный иммуномодулятор для семилетней дочери, которая довольно часто болеет в межсезонье. В состав колострума входит коровье молозиво, богатое иммуноглобулинами разных типов, лактоферрин, ретиноевая кислота, метабиотики, бифидобактерии и лактобактерии. Достаточно сильный препарат. Длительность приема определяется потребностями организма, но не менее 2-3 недель по 1 пастилке 1-3 раза в день. Найти его не составило труда, он есть в наличии на любых маркетплейсах. Заказали. Привезли в срок хорошо упакованную баночку. Мы пили его в течение месяца по 1 пастилке утром и вечером. Результат есть. Ребенок за это время не подхватил ни одной простуды, при том, что он довольно активно посещал детские коллективы (школу, кружок и бассейн). Планируем повторить прием колострума осенью (в конце сентября-октябре, когда большинство детей сваливаются с вирусами). Правда, в этот раз думаю, купить этот природный иммуномодулятор и на нас с супругом, чтобы защитить здоровье перед холодами.
Привет всем! Летом меня замучили раз за разом вылезающие на губах болячки. Терапевт сказал, что это так иммунитет реагирует, надо бы укрепить. Назвал массу разных средств, и уколы дорогущие, и таблетки разные, и спрей. Я почитала отзывы, medcraft колострум мне показался оптимальным по сочетанию цены и состава. Заказать его можно на озоне или wildberries, мне привычнее озон, там доставка быстрее... Читать отзыв Привет всем! Летом меня замучили раз за разом вылезающие на губах болячки. Терапевт сказал, что это так иммунитет реагирует, надо бы укрепить. Назвал массу разных средств, и уколы дорогущие, и таблетки разные, и спрей. Я почитала отзывы, medcraft колострум мне показался оптимальным по сочетанию цены и состава. Заказать его можно на озоне или wildberries, мне привычнее озон, там доставка быстрее к тому же. Не терпелось попробовать. Доставили хорошо упакованные витамины. Банка белая, с плотной винтовой крышкой, под которой защитная мембрана. Пастилки-таблетки круглые, немного шершавые, сладковатые на вкус. Разгрызть их несложно. Употреблять нужно по две в день, я утром принимала их со всеми своими витаминами (пью еще витД и восполняю дефицит железа). Герпес на губах прошел, пока больше ничего не беспокоит (а с окончания курса минуло уже 2 недели). Так приятно, что ничего не чешется, не воспалено и на фото я не выгляжу как покусанная пчелами в рот.
Рекомендуемая доза для взрослых - 2 пастилки в день после еды. Всего их 60 шт в... Читать отзыв К о л о с т р у м, или молозиво, известно своим богатым содержанием различных веществ, особенно иммуноглобулинов. Они даже помогают укрепить и развить иммунную систему новорожденного. Эта добавка из коровьего молозива. Я беру его для своего сына подростка, для иммунитета.
Рекомендуемая доза для взрослых - 2 пастилки в день после еды. Всего их 60 шт в банке. Пастилки нужно жевать или растворять во рту. Они вкусные как конфетки, с клубничным ароматом. Даже в эпидемию гриппа сын сокрушался, что ему отдохнуть от школы не получается)) Он максимум носом три дня пошмыгал, чуток покашлял и все. Ни температуры, ни болезненного состояния, чтобы брать больничный, не было.
Знаю, что некоторые скептически относятся к препаратам на основе молозива, но, думаю, что не без помощи colostrumа у моего сына иммунитет стал намного выносливее.
Люблю я всякие полезные добавочки, натуральные масла, мед да травяные чаи в рацион добавлять. Периодически принимаю то одно, то другое. Очень хорошее средство для иммунитета - колострум. Пропив его, всегда получаю прекрасный результат. Коровье молозиво - не лекарство, можно принимать его не опасаясь. Польза от него существенная, вреда абсолютно никакого. Иммунитет укрепляет, благотворно влияет не кишечник, заряжает энергией. Колострум медкрафт... Читать отзыв Люблю я всякие полезные добавочки, натуральные масла, мед да травяные чаи в рацион добавлять. Периодически принимаю то одно, то другое. Очень хорошее средство для иммунитета - колострум. Пропив его, всегда получаю прекрасный результат. Коровье молозиво - не лекарство, можно принимать его не опасаясь. Польза от него существенная, вреда абсолютно никакого. Иммунитет укрепляет, благотворно влияет не кишечник, заряжает энергией. Колострум медкрафт нравится еще и тем, что в комплексе с ним идут метабиотики и бифидобактерии, которые тоже супер-полезны для нас. Вместе они взаимоусиливают эффект. И по цене приемлемой купить можно. 60 пастилок для рассасывания мне хватает чтобы подзарядится на три-четыре месяца несокрушимым здоровьем. Ну а если даже подхвачу какую-нибудь заразу, то выздоравливаю за 3 дня без всяких антибиотиков, хотя раньше любая болячка часто в бронихит выливалась. Так что, кто не пробовал, имейте в виду, что колострум - мощное и безопасное средство оздоровления, восстановления и омоложения организма. Смело вносите его в свои схемы оздоровления! Сочетать его можно со всем добавками.
Полезная добавка для иммунитета.
Сильный природный иммуномодулятор
Помог укрепить иммунитет
Купила сыну для иммунитета.
Одна капсула заменяет несколько препаратов.