Одна капсула заменяет несколько препаратов. - Отзывы о МедКрафт colostrum

Отзыв написан 20 июля, 2023 год 7 просмотров
Люблю я всякие полезные добавочки, натуральные масла, мед да травяные чаи в рацион добавлять. Периодически принимаю то одно, то другое. Очень хорошее средство для иммунитета - колострум. Пропив его, всегда получаю прекрасный результат.
Коровье молозиво - не лекарство, можно принимать его не опасаясь. Польза от него существенная, вреда абсолютно никакого. Иммунитет укрепляет, благотворно влияет не кишечник, заряжает энергией. Колострум медкрафт нравится еще и тем, что в комплексе с ним идут метабиотики и бифидобактерии, которые тоже супер-полезны для нас. Вместе они взаимоусиливают эффект.
И по цене приемлемой купить можно. 60 пастилок для рассасывания мне хватает чтобы подзарядится на три-четыре месяца несокрушимым здоровьем. Ну а если даже подхвачу какую-нибудь заразу, то выздоравливаю за 3 дня без всяких антибиотиков, хотя раньше любая болячка часто в бронихит выливалась.
Так что, кто не пробовал, имейте в виду, что колострум - мощное и безопасное средство оздоровления, восстановления и омоложения организма.
МедКрафт colostrum - Одна капсула заменяет несколько препаратов. Смело вносите его в свои схемы оздоровления! Сочетать его можно со всем добавками.

Товары для здоровья

Уромакс - капсулы для потенции