МЕДЛАЙФ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
МЕДЛАЙФ

Не доверяйте

Гость 28 сентября, 2024 год
Вызывали на дом, супругу выйди из алкогольного опьянения за пять капельниц и пару уколов в/м отдали 40 000р . На несчастье и влезая в доверия от безысходности просто отдать деньги не предоставили прейскурант и договора ничего ни чека. Сами виноваты конечно доверились зла не хватает.
Недостатки:
  1. Дорого очень дорого

Без мозгов

Анна 3 августа, 2022 год
Вы в своём уме? Доктор частной клиники спишет часть средств с системы ОМС???... Это же бред натуральный. Как на это можно по вестись? Как можно идти брать кредит в клинике--даже если якобы скажут, что у человека рак и завтра помирать...? Люди, вы что? Голова-то на что дана...

!!!!Мошенники!!!!

Гость 22 марта, 2022 год
Обманывают, пожилых людей, бессовестные сотрудники, как же вам не стыдно, деньги можно зарабатывать другими путями, это все вернётся всем вам🤬

Пошел на бесплатное УЗИ вышел с кредитом в 170 000 руб

Алексей 13 февраля, 2022 год
Пошел на бесплатное УЗИ, в тоге УЗИ не провели, уговорили пойти на консультацию к урологу.
Уролог выписал лечение, вкололи какой-то укол и я вышел с кредитом в 170 000 руб
Опомнился только дома, но уже поздно было.
На следующий день с юристами написал заявление о возврате денежных средств и в прокуратуру. Чем все закончится не знаю.

не ходите ни работать ни лечитьсчя в эту компанию

алена( бывший сотрудник) 21 декабря, 2021 год
обещали зарплату 45 тысяч,а оказалось 1000 в день 45 не получается даже если каждый день работать( без выходных) + 500 руб за то,что кто то пришел в клиннику и прошел так называемую диагностику. Обыкновенный кол центр,да еще и ОБМАНЫВАЮТ с деньгами!!! Над тобой сидит старший и якобы фиксирует твоих приглашенных людей!!! Деньги дают из рук в руки... Читать отзыв обещали зарплату 45 тысяч,а оказалось 1000 в день 45 не получается даже если каждый день работать( без выходных) + 500 руб за то,что кто то пришел в клиннику и прошел так называемую диагностику. Обыкновенный кол центр,да еще и ОБМАНЫВАЮТ с деньгами!!! Над тобой сидит старший и якобы фиксирует твоих приглашенных людей!!! Деньги дают из рук в руки и начальник решает сколько тебе дать!!! Ни каких бумаг!!!!
В самом центре навязавают кредит и ничего не бояться( хотя ты людям ,кто с тобой по телефону заговорил,обещаешь,что КРЕДИТА НЕ БУДЕТ)!!!!!

лечение в кредит вот цель медцентра

алла алексеевна 20 ноября, 2021 год
как и во всех медцентрах принуждение к оформлению кредита. обратной дороги нет.хотела отказаться от платных медуслуг.мне отказали. при оформления кредита я не скрывала что у меня есть еще кредит а имею только пенсию.все равно оформили.

Все понравилось

Алина 24 июня, 2021 год
Клиника в целом понравилась, нареканий нету. Внутри все чисто и современно, персонал всегда улыбается и готов помочь. Была у нескольких врачей там, все профессионалы своего дела. Будем всей семьей посещать.
Лена 3 июня, 2013 год
Лечилась в клинике Мдлайф четыре года назад. Тогда это был самый лучший для меня медицинский центр. Мало того, что я там лечилась, так еще и мужа заставила сходит к специалистам, о которых он до сих пор вспоминает с благодарностью. На сколько я знаю сейчас этот медицинский центр переименовали или я ошибаюсь?
1 не согласен Показать 1 ответ
МЕДЛАЙФ
Специализированный медицинский центр "Медлайф" оказывает медицинские услуги в области урологии, андрологии, гинекологии, маммологии, сексопатологии и интимной косметологии. "Медлайф" проводит диагностику, лечение и профилактику заболеваний мочеполовой системы, как женщин, так и мужчин.
Врачи медицинского центра "Медлайф" - это высококвалифицированные специалисты у которых за плечами большой опыт и годы работы в ведущих клиниках... подробнее

Медицинские центры

Зависимость 24
Зависимость 24

Диамед
Диамед

Генетический центр Генотек (Genotek)
Генетический центр Генотек (Genotek)