Наталья Отзыв написан 27 марта, 2025 год2 просмотра
Изначально обратилась в клинику, чтобы сдать анализы детям. Нужно было проверить уровень железа и витамины, но с детьми походы в медицинские учреждения – это всегда стресс. Боялась, что будут слёзы и уговоры, но всё прошло гораздо легче, чем ожидала. Персонал оказался очень внимательным, медсестра сразу нашла подход к детям, поговорила с ними, отвлекла, и всё сделали быстро и аккуратно. В процедурном кабинете чисто, всё стерильно, никакой суеты. После забора крови детям даже ласково сказали, что они молодцы. Отдельно хочу отметить удобную запись – через сайт всё понятно. Персонал внимательный, не грубят, всё объясняют. В клинике уютно, но утром у регистратуры бывает много людей, особенно когда приходят сдавать анализы. Несмотря на это, организация процесса на хорошем уровне. Для нас эта клиника теперь место, где можно решить все вопросы по здоровью всей семьи. Спасибо за качественную работу!
С детьми теперь только сюда буду ходить - Отзывы о Медозон
отзыв