Медозон отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Обратилась за консультацией

Варвара Уткина 7 октября, 2022 год
Надоело терпеть тянущие боли в области шеи, они доставляли мне немало дискомфорта, вдобавок от этого болела голова и мучила бессонница. Обратилась за консультацией к врачу-неврологу Лаптевой А. Р., она мне назначила курс лечения, дала рекомендации. Сейчас меня ничего не беспокоит, хочу поблагодарить Анастасию Рашидовну за помощь.

Прием у уролога

Юрий 26 сентября, 2022 год
Появились боли в пояснице. Обратился в эту клинику к урологу Лавренюку Сергею Александровичу. Врач назначил анализы. Установил причины - были проблемы с почками. Сейчас лечим.

Пролечили удачно обнаглевший герпес

Владимир Данилов 22 сентября, 2022 год
Спасибо врачу-дерматовенерологу Зозуле Светлане Васильевне. Пролечили удачно обнаглевший герпес. Уже прошло три месяца по окончании курса — герпес не возвращался. Единственный минус - парковка маленькая.

Наконец-то вылечился!

Мирон Симонов 16 сентября, 2022 год
Несколько месяцев лечил здесь свой отит, и хорошо, что специалист был нормальный - Ванина Наталья Владимировна, я постоянно ходил на процедуры и пил таблетки. Наконец-то вылечился!

Результат стойкий

Мария Краснова 13 сентября, 2022 год
Обращением осталась довольна, герпес мучал, была у разных недолекарей. Помогла по факту Зозуля Светлана, грамотная девушка, желающая помочь. Выписала пару таблеток и мазь, эффект есть, результат стойкий. Я была утром, в клинике было много народа, толкучка ничего такая, ну и прием задержали на пару минут. Сделайте с этим что-нибудь.

Подход к лечению отличный

Михаил Шевелев 24 августа, 2022 год
Ну мне очень понравился подхлод к лечению со стороны доктора Лаптевой Анастасии Рашидовны, поскольку она не только меня как следует расспросила о моих проблемах со здоровьем, о том, чем я ранее лечился, какие таблетки принимал, но также и начала осмотривать меня с помощью проверки состояния нервов (легкое постукивание молоточком по ногам и прочее - стандартная процедура), потом назначила курс лечения

Мне понравилось

Глеб Ершов 22 августа, 2022 год
Нужно было сделать УЗИ. Я посмотрел клиники в городе. Ближе всех была эта. Записался к врачу Мальцеву Александру Борисовичу на УЗИ. Приехал в назначенное время, прошел процедуру. Могу сказать, что врач - хороший человек. Он быстро провел процедуру, рассказал о результатах. Также он дал рекомендации. Ну и мне понравилось, что в кабинете было чисто. В клинике приятная, спокойная атмосфера.

Помогли качественно

Юрий Новиков 16 августа, 2022 год
В "Медозон" пришел с неприятной проблемой. Однако благодаря корректности дерматовенеролога Эльвиры Рушановны, на приемах я чувствовал себя спокойно, без стеснения.

Врач хорошо подобрала мне лекарства

Сергей Снегирев 10 августа, 2022 год
Их терапевт Лукоянова Людмила Матвеевна лечила мне ОРВИ. Лечение прошло относительно быстро. Врач хорошо подобрала мне лекарства. Учла мои противопоказания.

Сыпь прошла

Макар Лебедев 5 августа, 2022 год
Приходил к ним в прошлом месяце. Был у дерматолога Зозули Светланы Васильевны. Она лечила мне высыпание на руках. Я порастирался две недели, сыпь прошла. Могу сказать, что врач хорошо подобрала мне мазь. Ну и относилась ко мне по человечески.

Подход у доктора очень верный

Серафим Прохоров 28 июля, 2022 год
Мне очень нравится медозон и доктора, которые здесь работают, в частности мой лечащий врач Сазонова Светлана Витальевна. К ней меня направили во время реабилитации после аварии. Подход у доктора очень верный, она определила ключевые проблемы и направила на них все силы. В итоге уже спустя две недели я выздоровел и поменял свое отношение к случившемуся.

Осталась довольна!

Таисия Ермакова 19 июля, 2022 год
Была на приёме у флеболога Кирдяшева. Осталась довольна! Получила подробную консультацию опытного врача.

Очень советую

Назарова Вероника 18 июля, 2022 год
Хронический цистит пришел в состояние стойкой ремиссии! Не представляете, как я с ним намучилась за жизнь. Лaвренюк Сергей Aлексaндрович просто врач от Бога! Очень советую этого специалиста.

Специалисты своего дела

Андреева Дарья 12 июля, 2022 год
Сколько бы я не лечила свои проблемы с носом, какие бы капли мне не назначали врачи в областной больнице, все равно почти никакого эффекта не было. Это пока сюда не обратилась и не попала на прием к врачу Ваниной Наталье Владимировне. Она специалист своего дела, опытный отоларинголог, потому и быстро поставила правильный диагноз и назначила ряд ключевых процедур и дополнительное... Читать отзыв Сколько бы я не лечила свои проблемы с носом, какие бы капли мне не назначали врачи в областной больнице, все равно почти никакого эффекта не было. Это пока сюда не обратилась и не попала на прием к врачу Ваниной Наталье Владимировне. Она специалист своего дела, опытный отоларинголог, потому и быстро поставила правильный диагноз и назначила ряд ключевых процедур и дополнительное медикаментозное лечение. Наконец-то могу дышать, как все нормальные люди.

Спасибо за эффективное лечение

Мартынова Арина 6 июля, 2022 год
Последние 2-3 мес. постоянно шелушилась и зудела кожа, пошли красные пятна по всему телу. Я испугалась и пошла к врачу. Зозуля Светлана Васильевна выявила атопический дерматит, выписала мази и антигистаминные. Кожа выровнялась, прошла краснота и воспаления. Спасибо за эффективное лечение, жить стало легче!)

Рада, что попала к этому специалисту

Шилова Варвара 28 июня, 2022 год
Ни разу не пожалела, что в свое время обратилась в эту клинику. Обращалась с варикозом. Первые и последующие приемы вел очень хороший специалист Кирдяшев Александр Вениаминович. Это опытный врач, и мне хочется от чистого сердца поблагодарить его за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. Он мне назначил очень хорошую комплексную терапию в клинике, которая постепенно помогала справиться с болезнью.... Читать отзыв Ни разу не пожалела, что в свое время обратилась в эту клинику. Обращалась с варикозом. Первые и последующие приемы вел очень хороший специалист Кирдяшев Александр Вениаминович. Это опытный врач, и мне хочется от чистого сердца поблагодарить его за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. Он мне назначил очень хорошую комплексную терапию в клинике, которая постепенно помогала справиться с болезнью. Рада, что попала к этому специалисту, поскольку таких хороших врачей-флебологов я еще не встречала. Видно, что человек любит свою работу и старается помогать людям.

Хороший медцентр

Мария Островская 21 июня, 2022 год
Пришла в эту клинику впервые 10 месяцев назад, когда узнала о своей беременности. Именно Медозон выбрала, поскольку еще на первой консультации на меня отличное впечатление произвела врач Шемшутдинова Гузель Фаридовна. Эта доброжелательная женщина на протяжении всей беременности мне очень сильно помогала и поддерживала. И надо сказать, что все назначения ею были сделаны по делу. Не было такого, что она... Читать отзыв Пришла в эту клинику впервые 10 месяцев назад, когда узнала о своей беременности. Именно Медозон выбрала, поскольку еще на первой консультации на меня отличное впечатление произвела врач Шемшутдинова Гузель Фаридовна. Эта доброжелательная женщина на протяжении всей беременности мне очень сильно помогала и поддерживала. И надо сказать, что все назначения ею были сделаны по делу. Не было такого, что она прописывала препараты для так называемой подстраховки. Очень благодаря ей за чуткое отношение и за то, что благодаря ей я всю беременность провела спокойно без ненужных переживаний.

Состояние нормализовалось

Макарова София 15 июня, 2022 год
После развода с мужем мое состояние стало ухудшаться. Я заметила, что могу раздражаться по любому поводу. И не всегда контролирую свои эмоции. Это негативно сказывалось и на общении с близкими людьми. Они порой не понимали, в добром я здравии или нет. Посоветовали обратиться в клинику Медозон. На ресепшене медперсонал направил меня к врачу-психотерапевту Сазоновой Светлане Витальевне. Вот она-то и выявила... Читать отзыв После развода с мужем мое состояние стало ухудшаться. Я заметила, что могу раздражаться по любому поводу. И не всегда контролирую свои эмоции. Это негативно сказывалось и на общении с близкими людьми. Они порой не понимали, в добром я здравии или нет. Посоветовали обратиться в клинику Медозон. На ресепшене медперсонал направил меня к врачу-психотерапевту Сазоновой Светлане Витальевне. Вот она-то и выявила все причины, которые приводили к раздражительности. А я, по своей наивности, их просто не замечала или делала вид, что ничего не происходит. Мне назначили комплексную терапию. Состояние нормализовалось, появилось настроение и гармония с сердцем и душой. Спасибо Вам большое!!

Специалист хороший

Новикова Алиса 9 июня, 2022 год
Врач назначил процедуру видеоэндоскопии ЛОР органов. Прошла ее в данной клинике под присмотром отличного доктора Ваниной Натальи Владимировны. Специалист хороший и проводит такую процедуру очень аккуратно.

Во время беременности наблюдалась в данной клинике

Во время беременности наблюдалась в данной клинике. Слободнюк Юлия Николаевна была со мной на протяжении всех 7 месяцев беременности, со второго месяца наблюдала за моим состоянием. Мне сразу понравилось, что этот врач не выписывает лишние препараты на случай , если что-то случится. Все назначения были по делу. В этой же клинике я проходила специалистов, заключение от которых нужно было для... Читать отзыв Во время беременности наблюдалась в данной клинике. Слободнюк Юлия Николаевна была со мной на протяжении всех 7 месяцев беременности, со второго месяца наблюдала за моим состоянием. Мне сразу понравилось, что этот врач не выписывает лишние препараты на случай , если что-то случится. Все назначения были по делу. В этой же клинике я проходила специалистов, заключение от которых нужно было для отслеживания моего состояния. Удобно, что мед. учреждение многопрофильное и здесь можно без очереди попасть к любым узконаправленным специалистам.

Клиника многопрофильная

Шемшутдинова Гузель Фаридовна оказалась первоклассным специалистом. Мне на протяжении длительного времени ставили диагноз бесплодия. Потом решила пройти обследование в частной клинике и нашла эту с хорошими отзывами. Здесь врач гинеколог мне поставил другой, менее серьезный диагноз. Клиника многопрофильная, поэтому все обследования прошла тут же без записей в дополнительные учреждения, что очень удобно.

Клиника при первом же посещении понравилась

Клиника при первом же посещении понравилась. Прохожу здесь лечение ЖКТ у отличного доктора Денисова Анатолия Алексеевича. Жить с хроническим гастритом оказалось не так страшно, при правильно подобраном лечении.

О клинике Медозон я узнал от хорошего друга

Сафонов Михаил 13 мая, 2022 год
Личная жизнь не заладилась, начались частые конфликты с коллегами по работе. В феврале у меня началась жуткая депрессия. О клинике Медозон я узнал от хорошего друга. Меня принимала психотерапевт Светлана Витальевна Сазонова. Разговор был не простым, но я все-таки рассказал о всех своих проблемах. Так начался путь моего выздоровления. Уже после первого сеанса я понял, что все не так плохо.... Читать отзыв Личная жизнь не заладилась, начались частые конфликты с коллегами по работе. В феврале у меня началась жуткая депрессия. О клинике Медозон я узнал от хорошего друга. Меня принимала психотерапевт Светлана Витальевна Сазонова. Разговор был не простым, но я все-таки рассказал о всех своих проблемах. Так начался путь моего выздоровления. Уже после первого сеанса я понял, что все не так плохо. Постепенно стал переключаться на позитивные мысли и работать над решением проблем.

Посещала эту клинику, когда были проблемы со здоровьем по женской части

Юлия 28 апреля, 2022 год
Слободнюк Юлия Николаевна провела осмотр и дала рекомендации, а также назначила курс лечения. Следов зуда и покраснений не осталось, спасибо большое!

Помогли быстро справиться с проблемой

Алёна 19 апреля, 2022 год
Спасибо Гузель Фаридовне, очень приятная как врач, тактичная. помогла определить причину моего дискомфорта и прописать лечение. Полгода мучилась от болей, а она помогла от этого избавиться всего за месяц.

Очень рада, что попала именно сюда

Рита 13 апреля, 2022 год
Была в этой клинике у специалиста Мирзаевой Эльвиры Рушановны, когда лечила акне. Она мне помогла полностью избавиться от проблемы при помощи комплекса процедур.

Лавренюк Сергей Александрович отличный врач

Виталий 6 апреля, 2022 год
Распознал мою проблему и проконсультировал, что с этим делать. Спустя несколько приемов вопрос уже был решен. Огромное спасибо за хорошее лечение

Лечила там свою сыпь у дерматовенеролога

Егорова Амина 25 марта, 2022 год
Лечила там свою сыпь у дерматовенеролога Эльвиры Рушановны. Хорошо, что у клиники есть своя лаборатория. Никуда ездить не надо.

Помогла справиться с болью в коленном суставе

Столяров Кирилл 18 марта, 2022 год
Посещал там врача ревматолога Елену Павловну Хохлову. Помогла справиться с болью в коленном суставе. До обращения в Медозон был готов на стенку лезть от боли, а сейчас ситуация спокойная, ничего такого нет. Заметил, что к пациентам персонал центра максимально лоялен. Отношение вежливое, плюс цены приемлемые. Записаться к врачу можно через сайт клиники, это удобно.

Врач опытный и знающий свое дело

Семенов Михаил 11 марта, 2022 год
Клинику медозон могу советовать по двум причинам. Первая это отличное обслуживание и демократичные по меркам других центров цены. Вторая это отличное урологическое лечение. Его я прошел у Сергея Александровича Лавренюка. Врач опытный и знающий свое дело. Помог мне справиться с затруднительным мочеиспусканием, купировав воспалительный процесс в простате. Большое спасибо.