Анатолий Т. Отзыв написан 29 июня, 2020 год44 просмотра
Не так давно у меня начала поднывать правая почка. Как и все я не спешил идти к врачу, не так уж сильно и болело. Но после бессонной ночи утром я уже побежал в ближайшую платную клинику на УЗИ. На удивлении УЗИ никаких патологий не увидело, рекомендовали обратиться к урологу. Записался к урологу в медицинский центр Medswiss на Ермолаевском переулке, не случайно именно сюда, отец тут лечился у Глушкова и его достаточно серьезная проблема была решена, теперь наблюдается регулярно у этого специалиста. В этом медцентре первый раз, сразу положительное впечатление как только вошел, светлая чистая клиника, на ресепшене встретили приятные девушки, оформили, проводили к кабинету. Василий Михайлович выслушал мои жалобы, сказал, что скорее всего камни в почках, надо обследоваться. Назначил анализы и КТ почек с контрастным веществом. Обследование выявило один камень размером 7мм, видимо он мне доставлял неприятности. Василий Михайлович сказал, что камень небольшой, ультразвуком разбивать не придется, назначил препараты для его расщипления и диету, подробно рассказал, что можно ест, что нельзя, как в будущем не допустить образования камней. Следующий прием был назначен через 2 месяца. Я лечился, соблюдал все рекомендации, диета пошла мне на пользу, стал чувствовать себя лучше, даже похудел. Через 2 месяца я вновь обратился в Medswiss к Глушкову Василию Михайловичу, обследовался, сдал анализы. Камня уже не было, анализы в норме, я чувствую себя прекрасно. Замечательный врач, компетентный, много внимания уделяет своим пациентам, выслушивает, отлично консультирует. Благодарен за оказание высококвалифицированной помощи всему персоналу клинике Medswiss.
Достоинства:
современные методы диагностики, быстрое обследование
В MedSwiss нашли проблему! - Отзывы о Медицинский центр Medswiss
отзыв