Медицинский центр Medswiss отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Вызывала на дом

Ника 28 мая, 2020 год
Почувствовала себя плохо, в поликлинику обычную не пробьешься сейчас, подруга посоветовала терапевта из MedSwiss вызвать. Приехала доктор Польшикова. Сразу понравилась. И не зря. Адекватное лечение, эффективные и полезные рекомендации. Через 3 дня стало лучше намного.

Травмпункт хороший

Ангелина 16 марта, 2020 год
И представить себе не могла, что прогулка по Кремлевской Набережной закончится в клинике medswiss. Наверное только я умудрилась так подвернуть ногу и оказаться в травмпункте клиники. Хорошо, что работает он круглосуточно и помощь мне оказали сразу.

Нашла хорошую клинику

Милана 17 февраля, 2020 год
Возможно мой отзыв будет кому-то полезен. В медицинском центре medswiss нашли высокопрофессионального флеболога, скали до этого очень долго. Лаберко Леонид Александрович очень нам помог решить проблему с венозными заболеваниями.

все быстро, без очередей

Лера Р. 20 января, 2020 год
Была в этом филиале MedSwiss, сдавала анализы. Всегда быстро и безболезненно берут кровь из вены, результаты готовы быстро, очередей практически нет. Нравится.

Светлана Владимировна хороший специалист

Римма Караваева 3 сентября, 2019 год
Меня долгое время беспокоил кашель, одышка. Записалась на прием к пульмонологу Демидовой Светлане Владимировне в медицинский центр MedSwiss. Уже по симптомам врач заподозрила бронхиальную астму, назначила дополнительно прием аллерголога. Осомтреа, прослушала, дала направления на дополнительныые анализы. К счастью, диагноз не подтвердился, Светлана Владимировна подобрала лечение и сейчас я уже выздоровела. Спасибо огромное за помощь!

Отличный педиатр Маргарита Геннадьевна

Софа 7 мая, 2019 год
Маргарита Геннадьевна наш новый педиатр. Во первых она опытная и ладит с детишками. Я своих двоих к ней вожу на прием. У старшего с детства проблема со здоровьем, у младшего ОРЗ. Ну вроде сейчас на здоровье особо не жалуемся. В Medswiss приятная обстановка, мало где такой красивый интерьер есть, даже и не скажешь что пришел к врачу. Отдельно есть зона... Читать отзыв Маргарита Геннадьевна наш новый педиатр. Во первых она опытная и ладит с детишками. Я своих двоих к ней вожу на прием. У старшего с детства проблема со здоровьем, у младшего ОРЗ. Ну вроде сейчас на здоровье особо не жалуемся. В Medswiss приятная обстановка, мало где такой красивый интерьер есть, даже и не скажешь что пришел к врачу. Отдельно есть зона для детей, где можно посидеть и порисовать например. Младший (4 года) не капризничает если говорим что к доктору идет.

Сильно болел желудок

Иван 3 апреля, 2019 год
В последнее время меня сильно беспокоил желудок. Записался к гастроэнтерологу в Medswiss. Пришел во время, девочки вежливо подсказали, где находится кабинет врача. Ольга Зурабовна меня уже ждала. Я человек пожилой, поэтому мне особенно важно получить внимание. В этом смысле очень порадовал прием у специалиста. Пришлось делать ФЭГДС, не самая приятная процедура конечно, но врач была очень аккуратной и все прошло... Читать отзыв В последнее время меня сильно беспокоил желудок. Записался к гастроэнтерологу в Medswiss. Пришел во время, девочки вежливо подсказали, где находится кабинет врача. Ольга Зурабовна меня уже ждала. Я человек пожилой, поэтому мне особенно важно получить внимание. В этом смысле очень порадовал прием у специалиста. Пришлось делать ФЭГДС, не самая приятная процедура конечно, но врач была очень аккуратной и все прошло легче чем я думал. Лечение назначила эффективное, уже через неделю желудок прошел и намного лучше стал себя чувствовать.

Медицинские центры

Медицинский центр ГлавВрач