Я считаю, что компания MEDVED все еще продает запчасти и саму с/х технику для чеснока по низким ценам. Сравнивал с разными другими магазинами. И в MEDVED всегда получалось дешевле. Поэтому. практически вся технику, какая у меня сейчас имеется в хозяйстве, я покупал в MEDVED. И всем советую. Особенно, фермерам или ИП, кто выращивает чеснок.
Бывают порой накладки со временем - не сразу с/х техника бывает готова, но это редкость. В основном, все нормально. И по цене тоже. Арендую в этой компании не первый год, и есть с чем сравнивать. MEDVED - одна из лучших в плане аренды. Рекомендую фермерам, у кого потребность в такой технике.
Сейчас цены поднялись на все, и аренда выходит уже не сильно бюджетно. Но все равно буду и дальше обращаться в MEDVED. Несмотря на высокий рост цен буквально на все вокруг, здесь еще удается сохранить более менее приличную стоимость аренды. Тем более. с этой компанией я знаком не первый год и нареканий у меня нет. Техника отличная и поставляют ее точно... Читать отзыв Сейчас цены поднялись на все, и аренда выходит уже не сильно бюджетно. Но все равно буду и дальше обращаться в MEDVED. Несмотря на высокий рост цен буквально на все вокруг, здесь еще удается сохранить более менее приличную стоимость аренды. Тем более. с этой компанией я знаком не первый год и нареканий у меня нет. Техника отличная и поставляют ее точно в срок.
Если бы я знал раньше о существовании этой компании, то точно давно бы купил технику для сажалки чеснока. Она значительно упрощает процесс посадки. У нас постоянно столько проблем было с этим, а сейчас уже какой год все легко и просто получается. Отзыв не оставлял, а надо было давно похвалить эту фирму. Спасибо за качественное оборудование, которое не ломается.
Компанией в общем доволен. Были минусы (ждал дольше оговоренного времени свое оборудование). Но такая заминка для меня не особо была критичная. Главное, что оборудование отличное. Сразу оценил всю мощь. Посадка чеснока естественно ускорилась во много много раз. Спасибо. Буду обращаться.
Мы купили сажалку для чеснока и щеточный стол для очистки. Нравится. давно надо было уже купить технику, учитывая какие у нас объемы. Спасибо за сервис и доставку.
В этом месяце приобретали калибровщик для чеснока на организацию. Очень нужная и удобная техника. Отлично справляется с сортировкой и значительно ускоряет процесс работы. Спасибо за сервис и обслуживание.
Я приобрел стол для предварительной очистки чеснока в этом году. Успел купить с хорошей скидкой. Я и раньше покупал оборудование для посадки в этой компании и результатом работы всегда был доволен. Буду обращаться снова.
Покупал в этой компании 2-ух рядную сажалку для чеснока, для своего отца-фермера. Он уже пожилой и самому заниматься возделыванием чеснока тяжело. Эта техника значительно облегчила ему жизнь. В наших планах теперь заказать другую технику, уже для уборки, в этой же компании. Цены здесь выгодные, на все в каталоге были скидки.
Техника для чеснока по доступным ценам
Рекомендую фермерам
Отличная техника в аренду
Оптимальные цены и качество оборудования
Оборудование приехало с небольшой задержкой
Доволен сажалкой и щеточным столом
Спасибо за сервис и обслуживание.
Буду обращаться снова
Очень классная сажалка для чеснока!