Медведев Дмитрий отзывы

Отзывы и мнения
Медведев Дмитрий

Это Вы здорово придумали

Андрей 6 июля, 2016 год
не индексировать пенсии военным в течении 3 лет. Все правильно: отнять законно причитающиеся деньги и поделить с известной перспективой этого беззакония сроком на 3 года. А как насчет прогрессивной шкалы подоходного налога? Наверное, это не либерально. Проще отыграться пенсионерах, у которых срок доживания все растет и растет.
У Вас совесть есть, господа министры?
Выход из положения? Чтайте... Читать отзыв
У Вас совесть есть, господа министры?
Выход из положения? Чтайте Ангуса Стюарта Дитона (Лауреат Нобелевской премии по экономике 2105 года «за анализ потребления, бедности и благосостояния»). Все идеально подходит для изыскания дополнительных средств в сложившейся ситуации.

Опять прожрали 25 % национального запаса?????????????????

Ветеран 6 мая, 2016 год
Опять прожрали 25 % национального запаса????????????????? Как сказал по НТВ(уважаю) Талалаев вчера что добрая четверть отложенных нефтедолларов рухнула!!! Опять проворовались. Уже даже не смешно. Это мы к октяюою опять останемся без портков??? На рынках и магазинах опять завоняло тухлятиной- люди не покупают опять мясо. Не по карману!!! Пенсионеры опять перешли на дорогостоящую картошку и крупы!!! А у депутатов и... Читать отзыв Опять прожрали 25 % национального запаса????????????????? Как сказал по НТВ(уважаю) Талалаев вчера что добрая четверть отложенных нефтедолларов рухнула!!! Опять проворовались. Уже даже не смешно. Это мы к октяюою опять останемся без портков??? На рынках и магазинах опять завоняло тухлятиной- люди не покупают опять мясо. Не по карману!!! Пенсионеры опять перешли на дорогостоящую картошку и крупы!!! А у депутатов и 60 тыс чиновников как Сказал П Толстой рыла все ширше и ширше. Долго будете терпение народа использовать долго изголяться над российским народом будете??? Студенты и пенсионеры -самые нищие. Люди нарожали теперь тоже нищие. Зато мигрантам в этой стране разлюли малина. Толпами шляются по злачным местам страны в рабочие дни и как и надо. Участковых посакращали зато работничков пресс-служб и не сосчитать. Каждый раз новое холеное рыло!!! Дадите когда-нибудь в стране народу вздохнуть. А то Прохоренко -героя похоронили а наши кавказцы в стране на халяву живут на наши бабки Российского "обчака"!! Когда закончится эта халява для них!!! Когда они работать то начнут?????????????????

Гость 4 апреля, 2016 год
Границы России когда начнем закрывать???
Вчера уважаемые политики и политологи только об этом и говорили!!! И говорят и говорят об этом все постоянно. Ремезов уже по 105 кругу говорит об этом Что нужно ввизы вводить для мигрантов. границы закрывать иначе будем хлебать помимо нищеты в России еще и мигрантский безпредел!!! который и сейчас имеет место быть. Уважаемый багдасаров постоянно об этом орет . Эскин его и Ремезова поддерживает все хотят добра моей стране. А почему сидят и молчат и ничего не делают наши правители то???

Много вопросов

Гость 12 марта, 2016 год
Объясните Дмитрий Анатольевич, зачем Вы убрали Московского мэра Лужкова который работал на совесть и для Москвичей, и поставили на его место Собянина который работает тоже на совесть но совершенно против жителей подконтрольного города и явно не способствует улучшению жизни города. Между прочим, когда то я даже хотел голосовать на выборах а Вас, но после вот таких вот "закидонов" с увольнением... Читать отзыв Объясните Дмитрий Анатольевич, зачем Вы убрали Московского мэра Лужкова который работал на совесть и для Москвичей, и поставили на его место Собянина который работает тоже на совесть но совершенно против жителей подконтрольного города и явно не способствует улучшению жизни города. Между прочим, когда то я даже хотел голосовать на выборах а Вас, но после вот таких вот "закидонов" с увольнением мэра столицы...ну извините, я бы даже в ИП Вас начальником отдела кадров не взял.

А вице премьеры чем вообще занимаются ???

Марлен 25 февраля, 2016 год
А вице премьеры чем вообще занимаются ??? Какие- то хлыщеватые толстые лысые дяди докладывают "основному" о проблемах в стране и не докладывают о том что оне сами сделали чтобы этих вот проблем в этой стране не было???
Откуда их понабрали то вот таких ??? В нашей стране что мало мужиков нормальных что ли??? И баб кстати то же??? На Матвиенко и смотреть и приятно и слушатьее
3 согласны

как то так

юрий 3 февраля, 2016 год
Я поверю тому правительству которое даст вместо пресловутой присяги подписку о не выезде с семьёй за границу
3 согласны

пенсионерка 2 года

Гость 24 января, 2016 год
индексацию работающим пенсам отменить. М О Л О Д Е Ц ! А вместе с этим отменить плату за квартиру( т. е. за ком услуги) и за таблетки, которые многие пенсионеры в связи с возрастными изменениями( как говорят врачи ) вынуждены приобретать. В этом случае - возможно" ЗА" . Но не забывайте, милые господа, что... Читать отзыв индексацию работающим пенсам отменить. М О Л О Д Е Ц ! А вместе с этим отменить плату за квартиру( т. е. за ком услуги) и за таблетки, которые многие пенсионеры в связи с возрастными изменениями( как говорят врачи ) вынуждены приобретать. В этом случае - возможно" ЗА" . Но не забывайте, милые господа, что чуть больше года назад пенсия была чуть больше 300 долларов США, а теперь она равна 100 долларам. В это время неофициальная инфляция , а реальная: по действующим ценам в магазине, рана более 50% (молоко стоило за 1 литр 30 руб год назад, а теперь 55руб, хлеб 18-20 руб, теперь 28-34 и т.п.), так что пенсы стали в 5-6 раз беднее, те стали нищими. А если пенс решил еще побарахтаться и попробовать жить не на 8000 руб, а на 5000-8000 руб. заработанных нелегким физическим трудом в жкх, сторожем или просто уборщиком поболее, с которых в госбюджет также идут отчисления во все гос. органы - это становится криминалом. Конечно, если не работать , то пенсионный фонд станет больше за счет невыживших от голода, как во времена Великой отечественной войны в блокаду Ленинграда. Хорошо продумали, браво! НО..... НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! ГОЛОД ЛЕЧИТ! НО, СКОЛЬКО ПЕНСИОНЕРОВ ПРОГОЛОСУЕТ ЗА ВАШУ ПАРТИЮ НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫБОРАХ? и, как знать, к чему может привести такая политика...... А пенсионная политика касается не только настоящих пенсионеров, а и тех кто пойдет через 1-2 года на заслуженный отдых.

анатолий

анатолий 25 октября, 2015 год
оставте вы украину и подумайте куда в россии на доход в 10-12 т,р, можно вылететь
Гость 10 декабря, 2014 год
Медведев сегодня на какой то там правительственной стрелке сказал в камеру что "мы подарили 60 млд долларов Украине". И улыбаясь спокойно говорит вот это вот. Он бы из "обчага" бы попробавал бы подарить бабло врагам. Ему бы давно башку бы оторвали.
Какого хрена он наши российские бюджетные ОБЩИЕ деньги дарит врагам.
Оппился что ли уже совсем. Или живет где то на луне???
Гость 12 ноября, 2014 год
Президент ясно и понятно выссказался по поводу "спекуляций" на вадютном рынке.
Также о сговоре сказала Эльвира Набиулина. Человек грамотный и умный. ЕЕ видимо и выдавливают за то что она пытается (бедная) навести порядок в банковской сфере где Тусунянит ................... (как она сказала в своем интервью).
Мы ей верим!! Она профессионал
Президент ясно и понятно выссказался по поводу "спекуляций" на вадютном рынке.
Мы ей верим!! Она профессионал
А правительство то что сидит и молчит. Пыхтят что ли как обычно. В своем обычном состоянии что ли???
Когда наконец порядок то начнем наводить и помогать председателю Центарльного банка а не подставлять его????????????????????????????
Приезжий 3 октября, 2014 год
А В Российском так называемом правительстве что- русских людей совсем что нет????
Гость 16 сентября, 2014 год
Когда наконец за купленных судей возьмемся???
Когда наконец за купленных судей возьмемся???
Показали в программе Вести дЕжурная часть наглую толстую судилицу по фамилии какой там Чуб чи не Чуб. Она под негодование зала освободила преступника Солодкина и его сынка поддельника. Они обворовали всю область ."Воровали вагонами"(Цитата из классики. И выходил из суда с усмешкой победителя. Но совсем уже офанарели граждане судьи!!! Правильно от сворованных русских миллиардов и судье можно отмуслить!!!
И нагло и насмехаясь над правоохранительной системой страны эта парочка преступник и судья вышли победителями!!
Как сказал Хрущев "Таких судей самих надо за решетку сажать!
Эту парочку надо на историческую родину отправить чтобы они там обрововыли ее и подельничали там. ВОРЫ и СУДЬЯ!!!!
Гость 9 августа, 2014 год
твет гостю от 27.02.2014
0 ГОСТЬ 09.08.2014 19:32
твет гостю от 27.02.2014
0 ГОСТЬ 09.08.2014 19:32
Да не волнует их ничего и никто!!! Плевать им на людей!!! Оне сейчас зряплату огроменную получают!!! И гешефт!!! И при этом работать им не хочетсмя. Оне как нге работали последние лет 20 так и не собирются делать этих глупостеЙ!!! На прошлой неделе опять произошел вопиющий случай на реке который спровоцировали приезжие азербайджанцы!! На речку их приехало человек 7 на машине. Там уже отдыхали люди. А им же насра-ь . Они поставили около детей малолетних свою работающуютатартайку и стали вываливать из нее . Жрать им шашлыков захотелось!!! И мамаша с ребенком культурно попросила их подальше отъехать со своей выхлопной трубой!!! Так одно из этих животных с драться к ней уже полез!!! Хорошо рядом аряд оказался!!! А так эти же животные избили бы и девушку и убили бы наверное ее 2 летнего сына!!!Не понятно только почему их полицаи отпустили а не посадили!!! За грубовое нападение и попытку убийства!! Наверное опять их подельники из диаспоры стали полицаев стращать физическим изнасилованием!!!
Ответить Пожаловаться на комментарий
Они к выхлопной трубе сврих бы детей положидли и своих женщин и в своей стране а не в России хулиганили бы. Хамье!!!
Не понятна реакция полицаев из Московской области!!!
Гость 13 июля, 2014 год
Олег 22 часа 7 мин назад Копия
Ремезов Михаил сказал в своем интервью на ОТР чтов Москве как грибы растут мигранские АНКЛАВЫ о которых Медведев говорил что им не местов России!!
Нарочно что ли полицейские создают специальные условия для их прорастания в России!!
Олег 22 часа 7 мин назад Копия
Сегодня по каналу ОТР прошла вопиющая по своей сути и безобразия программа о "неработе" и безответсвенности работников мирационных служб!!! Об их некомпетентности некчемности и нежелании работать!!!На вопросы интервьюэра отвечал Михаил Ремезов!!! Вот кого надо в правительство и в министерства!!!Он с полной компетентностью рассказал жителям россии какой мигрантский бьезпредел творится на территории нашей страны И я записал!!
1. Нет четкой системы учета приезжаюищих мигрантов из авзии и Кавказа
2 Приезжает 25 миллионов и в основном нелегальные то есть они приезжают легально а востаются потом неелегально НАВСЕГДА!!!
2.ю Миграционные пункты не справляются с задачей
УФМС ничего не хочет делать в этом направлении кроме как в одном месте закрыть отстойник преступный в другой открыть!!!
3. В казахстане мигранты приезжают уже по приглашениям работодателей
а у нас они приезжают вникуда тое есть грабить воровать разбойничать рейдерствовать насиловать как мальчиков так и женщин!!!
4 Оказывается депортируют их за счет нас с вами -налогоплательщиков и за наши деньги и то это сделать ПРОБЛЕМАТИЧНО!!!
Это вообще за мигрантский безпредел в России устроило наше правительство-вредительство??
кто за это отвечает???
19 согласны, 0 не согласны
За Ремезова 12 июля, 2014 год
Дмитрий Анатольевич как то в каком то своем интервью сказал что в Москве не должно мигранских анклавов!!! Сегодня Михаил Ремезов (ОТР) сказал что в Москве уже десятки мигранских анклавов где приезжие мигранты устанавливают свои криминальный мигрантские законы!!!Где царит криминал заказные убийства наркотики проституция и соотсвественно как и всегда В москве и росссии целенаправлеенное истребление местного населения!!1Михаила Ремезова надо вводить... Читать отзыв Дмитрий Анатольевич как то в каком то своем интервью сказал что в Москве не должно мигранских анклавов!!! Сегодня Михаил Ремезов (ОТР) сказал что в Москве уже десятки мигранских анклавов где приезжие мигранты устанавливают свои криминальный мигрантские законы!!!Где царит криминал заказные убийства наркотики проституция и соотсвественно как и всегда В москве и росссии целенаправлеенное истребление местного населения!!1Михаила Ремезова надо вводить в правительство и доверять ему ДЕЛО а не теоритические выступления на ОТР!!! Он достоен БОЛЬШЕГО!!!
1. Нет четкой системы учета приезжаюищих мигрантов из авзии и Кавказа
2.ю Миграционные пункты не справляются с задачей
УФМС ничего не хочет делать в этом направлении кроме как в одном месте закрыть отстсойник преступный в другой открыть!!!
3. В казахстане мигрнты приезжают уже по приглашениям работодателей
кто за это отвечает???
Клавдия 18 августа, 2013 год
От Калининграда до Дальнего Востока все скупили москвичи и иностранцы и держат народ в черном
теле. Заработок чтоб хватал на тарелку супа и коммунальные ,но этого и не всегда хватает.
Путин и Медведев с утра до вечера не устают себя рекламировать в СМИ,чем больше раздражают
народ.
Все уже устали от их бездарного руководства страной. Может когда-нибудь наша страна увидит
свет в конце тоннеля.
А Москва живет... Читать отзыв
народ.
свет в конце тоннеля.
А Москва живет своей жизнью,это отдельное государство в России. Вся Россия в услужении у этого
мегаполиса.
7 согласны 3 не согласны
Николай 4 декабря, 2012 год
Хозяин из него никудышный и реформы его отстой. А уж как деньги госбюджета отрабатываются так это вообще уму не постижимо. А главное никто не отвечает ни за что. Путин держит Медведева при себе как дежурную жопу. В случае чего подставит.
24 согласны 3 не согласны
Медведев Дмитрий
Родился 14 сентября 1965 года в Ленинграде.

Окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета в 1987 году и аспирантуру ЛГУ в 1990 году. Кандидат юридических наук, доцент.

В 1990 — 1999 годах — на преподавательской работе в Санкт-Петербургском государственном университете.

Одновременно в 1990 — 1995 годах — советник Председателя Ленинградского городского совета, эксперт Комитета... подробнее

Политические деятели

Абрамович Роман Аркадьевич