megabitcomp.ru.com интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
megabitcomp.ru.com интернет-магазин
1.2 5
21 отзыв / 1702 просмотра

Москва это большое кидалово .

Сергей . Опубликовано вторник, 16 апреля
то же самое, заказал тел-н, прислали повербанк, извинились типа перепутали товар просят чтоб я этот повербанк отослал обратно и вернут деньги. Мурыжили три месяца . Теперь исчезли совсем . то же самое, заказал тел-н, прислали повербанк, извинились типа перепутали товар просят чтоб я этот повербанк отослал обратно и вернут деньги. Мурыжили три месяца . Теперь исчезли совсем .
Достоинства:
  1. Нет не каких плюсов .
Недостатки:
  1. Сплошной развод .

Разводняк.

Гость Опубликовано пятница, 5 апреля
Заказал два смартфона,а прислали приёмник за 300 рублей.На вопрос вернуть деньги,сначала обещали,посылку гоняли туда-обратно несколько раз,теперь вообще отморозились,назывался этот чудо бизнесмен-Павел Табаков.Полный беспредел. Заказал два смартфона,а прислали приёмник за 300 рублей.На вопрос вернуть деньги,сначала обещали,посылку гоняли туда-обратно несколько раз,теперь вообще отморозились,назывался этот чудо бизнесмен-Павел Табаков.Полный беспредел.
Достоинства:
  1. их просто нет
Недостатки:
  1. сплошные минусы

Мошенничество

Виталий Опубликовано 17 марта, 2019 год
Эти уроды подкованы юредически и наверно ктото крышует .А может система гнилая и не занимаются такими упырями ! megabitcomp.ru.com интернет-магазин - Мошенничество Эти уроды подкованы юредически и наверно ктото крышует .А может система гнилая и не занимаются такими упырями !
Недостатки:
  1. Одни убытки

Проверяйте все очень тщательно!

Александр Опубликовано 14 марта, 2019 год
1) доставка проходила в течении 6,5 дней То есть заказ был произведен днем в пятницу 8 февраля, а доставлен только следующий четверг вечером 14 февраля,! Но о задержке я узнал после того как 7 раз раз в течении дня позвонил в отдел логистики (ни кто не брал трубку!!!!)

2) В коробке была вмятина https://yadi.sk/i/fg6wL7GCkwL2Kw
когда я написал об этом в магазин...  Читать отзыв
1) доставка проходила в течении 6,5 дней То есть заказ был произведен днем в пятницу 8 февраля, а доставлен только следующий четверг вечером 14 февраля,! Но о задержке я узнал после того как 7 раз раз в течении дня позвонил в отдел логистики (ни кто не брал трубку!!!!)

2) В коробке была вмятина https://yadi.sk/i/fg6wL7GCkwL2Kw
когда я написал об этом в магазин ответ : "доставщики уроды мы не причем" и прислали видео, где тоже видно эту вмятину, но упаковщик довольно комично ее пытается скрыть за листком, вот видео https://yadi.sk/mail/?hash=sBKSEkF7Qk4HIG05He%2Fxx9AhykgV%2FyNEG33Rt4G6o4GdXrVygZTiwDZ%2B9Dhw93cW%2FCH%2B%2BsnE5duAiqM%2FEjDILQ%3D%3D (вмятинку видно под углом на 13 секунде видео, есил бы он не закрыл ее листом то видно было гораздо сильнее)

3) В коробке был не комплект! Не было наклейки с драконом, комикса от MSI и одной заглушки!!! Можете оставить это себе, только мне очень интересно кому это могло понадобиться!?!?!?!? И что делали с МОЕЙ видео картой!? (коробку помяли и вытащили от туда промо материалы)
В переписке магазин так и не ответил куда это делось и сознательно игнорирует мои вопросы!

4) Была акция что при покупке этой видео карты ты получаешь в подарок игру Battlefield / Anthem при заказе менеджер меня заверил что магазин является официальным партнером и участвует во всех акциях которые устраивает производитель, на сайте NVIDIA при заполнении анкеты в выпадающем списке магазин тоже был. Как выяснилось в переписке с NVIDIA Магазин к той акции не допустили по техническим причинам ))))) а меня тупо развели на покупку :))) Хотя на сайте в списке магазинов участников в анкете магазин был! Я даже анкету заполнил! ))))

Будьте осторожны! При доставке(перед тем как отдать деньги) вскрывайте заботливо упакованную в картон и черную пленку товар!!!! осматривайте, проверяйте комплектацию, звоните производителям что бы узнать участвует ли товар в акции(так как на сайте, может быть такое, что магазин осталось с предыдущей акции)!!! Да и не заказывайте там если вам хочется получить товар хотя бы через пару дней....

Не рекомендую

Гость Опубликовано 7 марта, 2019 год
04.03.2018 года купил видеокамеру Panasonic HC-V770 чёрная. Перед покупкой я позвонил в магазин, узнать о товаре. По телефону меня заверили, что весь товар у них запечатан фирменной наклейкой производителя, но на деле оказалось, что коробка вскрыта. Непонятно – они обманывают или не знают какой товар к ним приходит? Также продавец не смог проконсультировать заявив, что он в этом не разбирается,...  Читать отзыв 04.03.2018 года купил видеокамеру Panasonic HC-V770 чёрная. Перед покупкой я позвонил в магазин, узнать о товаре. По телефону меня заверили, что весь товар у них запечатан фирменной наклейкой производителя, но на деле оказалось, что коробка вскрыта. Непонятно – они обманывают или не знают какой товар к ним приходит? Также продавец не смог проконсультировать заявив, что он в этом не разбирается, для меня это не критично, но продавец обязан знать товар. Так, например, если покупать товар в котором не очень разбираешься, то лучше подыскать магазин с грамотным продавцом. А в этом магазине Вас, в случае чего, не проконсультируют. Кстати, в товарном чеке у них написано: что товар можно вернуть в течение 7 дней с сохранёнными наклейками и ярлыками. И вот интересно, как можно выполнить это условие, если при покупке, изначально, наклеек нету. В итоге, осмотрев камеру, и понадеявшись, что с ней всё в порядке, я всё же купил её в этом магазине.
Пользуюсь камерой уже более 7-и месяцев, вроде всё нормально. Также они пробивают чек 2-3 днями раньше, такого я не где не встречал.
Не смотря на это 29 августа 2018, я заказал в Мегабите компьютерный корпус Thermaltake Core V51(Заказ № 000703954). Стал осматривать товар и увидел: картонная коробка была чумазая и вскрыта, не опечатана; целлофановый пакет в который должен быть упакован корпус, почему-то лежал скомканный сверху; сам корпус был весь пыльный и снаружи и изнутри, спереди на передней панели здоровая вмятина, не хватало 2-х винтов от боковых крышек; дальше не проверял, но думаю, что он вообще не рабочий.
От покупки такого корпуса я конечно отказался и было очень не приятно такое отношение сотрудников к покупателю. Продавцы прекрасно видят и знают, что корпус изуродован, но зачем продавать заведомо бракованную вещь выдавая её за новую и продавать по цене как новую?
Больше в этом магазине я покупать никогда и ничего не буду!!!

К сожалению я тоже попала здорово, заказала телефон, получила хрень

Людмила Опубликовано 6 февраля, 2019 год
Получила посылку в декабре, до Нового года не успела отослать отправила после праздников, сегодня 6 февраля до сих пор ведем переписку и конца этому не видно Получила посылку в декабре, до Нового года не успела отослать отправила после праздников, сегодня 6 февраля до сих пор ведем переписку и конца этому не видно
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. действительно мошенники

Мошенники в чистом виде

Надежда Опубликовано 28 января, 2019 год
Надо писать заявление в прокуратуру!!! Заказали телефон пришел аккумулятор! На притензии только одни отписки!!! Уже месяц переписки , а результата ноль!!! Надо писать заявление в прокуратуру!!! Заказали телефон пришел аккумулятор! На притензии только одни отписки!!! Уже месяц переписки , а результата ноль!!!
Достоинства:
  1. Их и быть не может
Недостатки:
  1. Сплошные!!!

Осторожно!!!

Марат Опубликовано 24 января, 2019 год
Заказывал тел-н,а прислали дешевый китайский внешний аккум-р,на тел.звонки не отвечают пишут по почте,извините перепутали №заказа или гдето на складе перепутали коробку,и просят отослать обратно уже по другому адресу довостребования.А потом и ищи.Написал в РОСПОТРЕБНАДЗОР,завтра пойду в прокуратуру и полицию.Советую не связываться с ними,а хорошие отзывы они покупают оказывються за 150р Заказывал тел-н,а прислали дешевый китайский внешний аккум-р,на тел.звонки не отвечают пишут по почте,извините перепутали №заказа или гдето на складе перепутали коробку,и просят отослать обратно уже по другому адресу довостребования.А потом и ищи.Написал в РОСПОТРЕБНАДЗОР,завтра пойду в прокуратуру и полицию.Советую не связываться с ними,а хорошие отзывы они покупают оказывються за 150р
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. только одни минусы

Мошенничество !!!

Сергей Опубликовано 22 января, 2019 год
Меня тоже развели - прислали зярядник вместо телефона. Отправил обратно - никто за посылкой не приходит, денег, естественно, тоже никто не возвращает! Ребята, срочно все в полицию - пишем заявления на этих п...сов!!! Меня тоже развели - прислали зярядник вместо телефона. Отправил обратно - никто за посылкой не приходит, денег, естественно, тоже никто не возвращает! Ребята, срочно все в полицию - пишем заявления на этих п...сов!!!

тоже самое

игорь Опубликовано 21 января, 2019 год
тоже самое заказал телефон а пришёл внешний зарядник который был в подарок пытался сам с ними договориться бесполезно пишу заявление в прокуратуру и в отдел прав потребителей тоже самое заказал телефон а пришёл внешний зарядник который был в подарок пытался сам с ними договориться бесполезно пишу заявление в прокуратуру и в отдел прав потребителей
Достоинства:
  1. нету плюсов

МОШЕННИКИ

Виктория Опубликовано 21 января, 2019 год
Заказала у этих скотов 2 телефона, прислали дешовое вонючее радио. Связалась с менеджером он принёс извинения ну и сказал отсылайте посылку обратно и вернем деньги. Я думаю это 100% развод.ничего не высылать а то получится что нас честных людей развели в двойне.
То что это мошенники уже понятно и наивно надеяться на возврат денег не стоит.
Почитав все отзывы я...  Читать отзыв
Заказала у этих скотов 2 телефона, прислали дешовое вонючее радио. Связалась с менеджером он принёс извинения ну и сказал отсылайте посылку обратно и вернем деньги. Я думаю это 100% развод.ничего не высылать а то получится что нас честных людей развели в двойне.
То что это мошенники уже понятно и наивно надеяться на возврат денег не стоит.
Почитав все отзывы я сделала вывод кто заказ 2 телефона тому радио, а кто один телефон тому аккумулятор.
И если хоть кому то вернули деньги напишите пожалуйста сюда. megabitcomp.ru.com интернет-магазин - МОШЕННИКИ megabitcomp.ru.com интернет-магазин - МОШЕННИКИ megabitcomp.ru.com интернет-магазин - МОШЕННИКИ

Мошенники

Анастасия Опубликовано 16 января, 2019 год
Заказала два телефона детям на новый год, а вместо них пришло дешевое бабушкино радио. Может как то можно их наказать? Не ужели обманув столько людей они остануться без наказаны. Сколько они еще так людей обманут??? Заказала два телефона детям на новый год, а вместо них пришло дешевое бабушкино радио. Может как то можно их наказать? Не ужели обманув столько людей они остануться без наказаны. Сколько они еще так людей обманут???
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Полное нае.....

Я написал заявление (обращение) через сайт МВД

Сергей Опубликовано 10 января, 2019 год
Я написал заявление (обращение) через сайт МВД в управление К с предоставлением всей информации по этим гадам. Времени кстати заняло не много. Думаю, что если все обманутые этими гадами сделают тоже самое и объединят эпизоды то это уже бутет серия мошейнических действий. Я написал заявление (обращение) через сайт МВД в управление К с предоставлением всей информации по этим гадам. Времени кстати заняло не много. Думаю, что если все обманутые этими гадами сделают тоже самое и объединят эпизоды то это уже бутет серия мошейнических действий.

слов нет одни слюни

Сергей Опубликовано 9 января, 2019 год
выписал телефон пришел внешней аккумулятор пошла переписка с менеджером извинился перепутали на складе присылайте товар назад до востребования есть ли в этом смысл?по акции этот повер банк шел в подарок я ему пишу просто вышли мне мой телефон нев какую.Буду жалобы писать про этих мошенниках выписал телефон пришел внешней аккумулятор пошла переписка с менеджером извинился перепутали на складе присылайте товар назад до востребования есть ли в этом смысл?по акции этот повер банк шел в подарок я ему пишу просто вышли мне мой телефон нев какую.Буду жалобы писать про этих мошенниках
Достоинства:
  1. вежливые
Недостатки:
  1. мошенники

Лохотрон

Артур Опубликовано 5 января, 2019 год
Сайт мошенник. Заказывал 2 телефона со скидкой, прислали дешманские радио весом 680 грамм. Придумал способ обмануть их. Если получится поделюсь здесь. Сайт мошенник. Заказывал 2 телефона со скидкой, прислали дешманские радио весом 680 грамм. Придумал способ обмануть их. Если получится поделюсь здесь.

Это мошенники!!!

Гость Опубликовано 3 января, 2019 год
Не делайте заказ, заплатил за телефон - пришло почтой дешевка внешний аккумулятор. Пи-сы они, пусть подавятся Не делайте заказ, заплатил за телефон - пришло почтой дешевка внешний аккумулятор. Пи-сы они, пусть подавятся
Достоинства:
  1. мошенники
Недостатки:
  1. мошенники

Мошенники

Гость Опубликовано 3 января, 2019 год
вместо телефона за 20к прислали радиоприемник за 300руб вместо телефона за 20к прислали радиоприемник за 300руб

Не вздумайте сделать заказ...

Ирина Опубликовано 14 декабря, 2018 год
Вот я попала..

Открыла посылку и ахренела ..

Ну ладно хоть поем сладкого..

Чтоб вам цуки поперёк горла эти деньги встали.


Вот я попала..

Открыла посылку и ахренела ..

Ну ладно хоть поем сладкого..

Чтоб вам цуки поперёк горла эти деньги встали.


megabitcomp.ru.com - Не вздумайте сделать заказ...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники.

Да это аферисты

Гость Опубликовано 14 декабря, 2018 год
Мне прислали внешний аккумулятор.

Заказывал Сяоми за 17 косарей.

Написал заявление в полицию.
Мне прислали внешний аккумулятор.

Заказывал Сяоми за 17 косарей.

Написал заявление в полицию.

megabitcomp.ru.com

Олег Опубликовано 14 декабря, 2018 год
Мошенническая схема такая: внешне они стараются держаться в рамках закона, но курьерская служба к ним как бы не относится, и они за неё не отвечают. Далее как бы путают посылки, вам приходит дешёвая китайская хрень, они предлагают отослать её обратно до востребования для обмена или возврата денег, но там посылку никто не востребует, и через месяц она возвращается назад к...  Читать отзыв Мошенническая схема такая: внешне они стараются держаться в рамках закона, но курьерская служба к ним как бы не относится, и они за неё не отвечают. Далее как бы путают посылки, вам приходит дешёвая китайская хрень, они предлагают отослать её обратно до востребования для обмена или возврата денег, но там посылку никто не востребует, и через месяц она возвращается назад к вам...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Лохотрон



megabitcomp.ru.com интернет-магазин

megabitcomp.ru.com интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мобильные телефоны

Связной
Связной

Рейтинг: 2.5
1289 отзывов
Центр связи
Центр связи

Рейтинг: 4.7
14 отзывов
media50.su интернет-магазин
media50.su интернет-магазин

Рейтинг: 1
3 отзыва
AppleEmpire
AppleEmpire

Рейтинг: 1
3 отзыва
Apple-smart.ru интернет-магазин
Apple-smart.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Xia-sale.com
Xia-sale.com

Рейтинг: 4.5
523 отзыва
Интернет магазин ЦифраПарк
Интернет магазин ЦифраПарк

Рейтинг: 4.1
205 отзывов
Apple-big.ru интернет-магазин
Apple-big.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
36 отзывов
Refresh Shop интернет-магазин
Refresh Shop интернет-магазин

Рейтинг: 5
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close