Перелыгина Отзыв написан 11 июня, 2024 год4 просмотра
На эти двери выбор пал не случайно, во-первых, то что будем именно здесь заказывать и сомнений не было, так как двери этой компании стоят у друзей и наслышаны были много. Во-вторых, наша квартира не очень удачно расположена, а именно на темной стороне и утяжелять её громоздкими и глухими дверями не хотелось. Я, придя в салон сразу сказала, что хочу со стеклом, да и чтобы это добавляло тепла и света в квартире, ну и соответственно пространство визуально больше становится. Менеджер мне предложила несколько вариантов и четко вписались только они, модель Саппоро, стекло с фацетом, цвет кремовый. Двери пришлось подождать немного дольше обычного, но это из-за того, что делали под наши размеры высотой 2,3метра (не каждая компания так делает, а вот они смогли) Спасибо!
Достоинства:
сделали для меня двери не стандартного размера, они придают квартире тепло, свет и пространство
Двери, которые смогли не затемнить квартиру, а наоборот придать ей света - Отзывы о Межкомнатные двери Dariano
отзыв