Межрегиональная общественная организация по защите прав потребителей "Безопасность в сфере потреби

Опубликовано 13 июля, 2021 год
1.0

Не очень верное моё решение было обратиться сюда за помощью.

Анжела 19 августа, 2021 год
Да и вообще, глупо было поверить, что у нас могут что-то нормально сделать бесплатно. Сотрудник Жиляков Виталий Викторович сказал, чтобы я готовила деньги, был груб и даже тыкал мне, хотя я такого себе не позволяла. В общем, когда он стал требовать деньги, я просто ушла и больше не появлялась там, никому не советую, обман и попытки выманить деньги.

Хуже некуда!

Евгений 14 августа, 2021 год
Не знаю, контролирует ли руководство МОО "ОБПРиУ" своих сотрудников или оно с ними заодно, но когда я обратился сюда за помощью в защите своих прав и восстановления справедливости, ко мне закрепили Жилякова В. В. Он показался мне весьма наглым, беспринципным и на всё готовым ради денег человеком. Хотя сперва мне обещали бесплатную помощь, он отказался работать без дополнительной оплаты от... Читать отзыв Не знаю, контролирует ли руководство МОО "ОБПРиУ" своих сотрудников или оно с ними заодно, но когда я обратился сюда за помощью в защите своих прав и восстановления справедливости, ко мне закрепили Жилякова В. В. Он показался мне весьма наглым, беспринципным и на всё готовым ради денег человеком. Хотя сперва мне обещали бесплатную помощь, он отказался работать без дополнительной оплаты от меня, а получив деньги и вовсе стал избегать меня, на звонки не отвечает, когда я прихожу в офис, он не принимает, якобы занят или его нет на месте.

Ужас! Не рекомендую!

Юрий 10 августа, 2021 год
Думаете в этой организации заинтересованы в оказании помощи обманутым людям, чьи деньги улетели в трубу, а результата по товару или услуги нет? Как бы не так!!!! Пока в МОО "ОБПРиУ" работает Жиляков Виталий Викторович, такого никогда не будет. Сперва вам там пообещают бесплатную помощь и всяческое содействие, а потом этот "товарищ" потребует денег за свою работу, но делать её он... Читать отзыв Думаете в этой организации заинтересованы в оказании помощи обманутым людям, чьи деньги улетели в трубу, а результата по товару или услуги нет? Как бы не так!!!! Пока в МОО "ОБПРиУ" работает Жиляков Виталий Викторович, такого никогда не будет. Сперва вам там пообещают бесплатную помощь и всяческое содействие, а потом этот "товарищ" потребует денег за свою работу, но делать её он не будет, ведь спроса с него нет и контроля тоже.

Лучше просто не обращайтесь сюда, бесполезное это занятие.

Виктор 5 августа, 2021 год
Ценой многих нервов оказалось попытка добиться справедливости и причиной общей неудачи в этом общественник ОБПРиУ Жиляков В. В. С ним не повезло мне столкнуться, когда его поставили мне как специалиста и помощника по делу о нарушении моих прав потребителя. Юрист Жиляков Виталий Викторович не стал ничего делать, потребовал денег, а не получив их самоустранился. Все попытки повлиять на него не... Читать отзыв Ценой многих нервов оказалось попытка добиться справедливости и причиной общей неудачи в этом общественник ОБПРиУ Жиляков В. В. С ним не повезло мне столкнуться, когда его поставили мне как специалиста и помощника по делу о нарушении моих прав потребителя. Юрист Жиляков Виталий Викторович не стал ничего делать, потребовал денег, а не получив их самоустранился. Все попытки повлиять на него не имели успеха, жалобы руководству тоже.

Не доверяйте этой компании!

Гость 31 июля, 2021 год
Никогда не доверяйте этой организации, особенно юристу Жилякову Виталию Викторовичу. Его роль там непонятна, но похоже руководство смотрит на его выходки сквозь пальцы и даже когда он вымогает деньги у людей, а так же хамит им и так далее, считают это нормальным. Так что совет, не приближайтесь к шарашкиной конторе, лучше нанимайте адвоката для защиты своих прав, а этого Жилякова... Читать отзыв Никогда не доверяйте этой организации, особенно юристу Жилякову Виталию Викторовичу. Его роль там непонятна, но похоже руководство смотрит на его выходки сквозь пальцы и даже когда он вымогает деньги у людей, а так же хамит им и так далее, считают это нормальным. Так что совет, не приближайтесь к шарашкиной конторе, лучше нанимайте адвоката для защиты своих прав, а этого Жилякова не подпускайте близко.

Обманывают! Ужас!

Гость 26 июля, 2021 год
Хотела всего лишь вернуть свои деньги, ещё через сми рассказать людям, как в той адвокатской конторе людей обманывают. Нашла эту организацию, связалась по телефону. Всё было перспективно и вроде бы легко и просто. Однако потом, когда я приехала в офис к сотруднику Жилякову В. В. Оказалось всё  в точности наоборот. Сперва он непонимающе смотрел на меня, слушая мой рассказ о... Читать отзыв Хотела всего лишь вернуть свои деньги, ещё через сми рассказать людям, как в той адвокатской конторе людей обманывают. Нашла эту организацию, связалась по телефону. Всё было перспективно и вроде бы легко и просто. Однако потом, когда я приехала в офис к сотруднику Жилякову В. В. Оказалось всё  в точности наоборот. Сперва он непонимающе смотрел на меня, слушая мой рассказ о причине визита, сказал, что никто его ко мне не закреплял, что работает он платно и цена при этом 50 тысяч только за привлечение сми, и то, какого то заштатного канала, аудитория которого совсем небольшая. Не так я всё себе представляла, ушла и теперь точно не поведусь на обещания, ведь сотрудник этот настоящей хам и подлец, он просто обматерил меня, когда я отказалась дать ему деньги.

Категорически не рекомендую обращаться сюда!!!

Гость 13 июля, 2021 год
В эту межрегиональную организацию обратилась с жалобой на стоматологическую клинику. Мне там нанесли реальный ущерб здоровью за большие, между прочим, деньги. Когда разговаривала по телефону с сотрудником ОБПРиУ, мне сказали, что бесплатно окажут всю помощь в огласке и привлечении клиники к ответственности, я была полна решимости это слать, пока уже на месте не столкнулась с сотрудником организации Жиляковым Виталием Викторовичем.... Читать отзыв В эту межрегиональную организацию обратилась с жалобой на стоматологическую клинику. Мне там нанесли реальный ущерб здоровью за большие, между прочим, деньги. Когда разговаривала по телефону с сотрудником ОБПРиУ, мне сказали, что бесплатно окажут всю помощь в огласке и привлечении клиники к ответственности, я была полна решимости это слать, пока уже на месте не столкнулась с сотрудником организации Жиляковым Виталием Викторовичем. Его повеление было просто возмутительным, он не только деньги потребовал, но даже за них ничего не стал делать. Я в шоке была, больше таким не поверю и всем не советую.

Юридические услуги

податьвсуд.рф
податьвсуд.рф

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"