Мелилотин

Опубликовано 15 апреля, 2015 год
4.7
3 отзыва / 3 491 просмотр
Мелилотин
Мелилотин - биологически активная добавка, которая относится к препаратам противоишемического типа. Препарат обладает антикоагулянтным, антиоксидантным, актопротекторным, нейропротекторным, анальгетическим, капилляроукрепляющим, антиальтеративным, антиэкссудативным, анипролиферативным, ранозаживляющим, иммуномодулирующим действием.

Мелилотин вернул мне спокойствие.

Полина 24 апреля, 2016 год
Уважаемые девушки, хочу поделится опытом применения препарата Мелилотин.
Уважаемые девушки, хочу поделится опытом применения препарата Мелилотин.
Еще с 14 лет каждый месяц меня тревожили "эти дни". То нерегулярный цикл - боролась, лечилась к 18 годам цикл стал норм, но постоянно за 3 - 4 дня до мес. меня словно подменили - психи, головные боли, боли в мышцах и другие с-мы. Обратилась к гинекологу, сказал ПМС и назначил препарат Мелилотин. Спасибо гинекологу и Мелилотину! "Эти дни" без боли, психов и проблем!

Мелилотин - обязательно в аптечку!

Анастасия 26 мая, 2015 год
После перенесенного в ноябре гриппа у меня пропали КД. Два месяца я надеялась, что цикл выровняется, но в итоге обратилась к врачу. Аменорея действительно была спровоцирована вирусом. Мне посоветовали пропить курс Мелилотин. КД вернулись в этом же месяце! Кроме того, я отметила, что общее самочувствие улучшилось. Мелилотин работает и как иммуномодулятор. Очень довольна препаратом. Советую!
nethalie 15 апреля, 2015 год
Обычно ПМС не воспринимается, как серьезное недомогание. Я тоже посмеивалась над подругами и говорила, что надо себя в руках держать, а не списывать на ПМС дрянной характер. Но после университета ощутила на себе все «прелести» предменструального синдрома. Примерно в 22 года у меня стали выпадать целые дни активной жизни. Тошнота, раздражительность, упадок сил донимали жутко. Все проходило с началом КД.... Читать отзыв Обычно ПМС не воспринимается, как серьезное недомогание. Я тоже посмеивалась над подругами и говорила, что надо себя в руках держать, а не списывать на ПМС дрянной характер. Но после университета ощутила на себе все «прелести» предменструального синдрома. Примерно в 22 года у меня стали выпадать целые дни активной жизни. Тошнота, раздражительность, упадок сил донимали жутко. Все проходило с началом КД. Решилась пойти к гинекологу с этой проблемой уже через 3 года мучений. Этой зимой дело дошло уже до ежемесячных истерик. Врач посоветовала фитотреапию, чтоб не расшатывать гормональный фон, т.к. все анализы были в норме. Стала пить Мелилотин. После первой недели курса обнаружила, что менструация началась без предшествующего дискомфорта. В следующем месяце прошла закрепительный курс. Уже два месяца живу без лекарств. Скачков настроения как не бывала. Головные боли и тошнота не беспокоит. Хороший натуральный препарат. Рекомендую!

Биологические добавки

БАД ГлюкоНова