Снова живу! - Отзывы о Менорил плюс

Отзыв написан 11 августа, 2018 год 248 просмотров
Менорил Плюс мне рекомендовал друг семьи, профессор по части гинекологии. Завязался разговор про климакс и он сказал, что терпеть неприятные симптомы, которые, между прочим, у всех проявляются по-разному, нельзя ни в коем случае. Кого-то "отпускает" через пару месяцев, а у кого-то процесс растягивается на годы. Речь зашла о том, чем можно себе помочь, чтобы не терпеть. Он сказал, что всем своим пациенткам и просто знакомым рекомендует капсули менорил из-за гинестеина в составе. Это единственный фитоэстраген, эффективность которого доказана. Остальные препараты не то, чтобы совсем пустышки, но могут и не справиться с поставленной задачей. Я прислушалась и принимала Менорил Плюс дважды в день по 1 капсуле на протяжении трех месяцев. Потом сделала перерыв. За это время у меня сократилось количество приливов и их болезненность, нормализовалось артериальное давление, ушли суставные боли и прошла раздражительность. Подумать страшно, какие перепады настроения были у меня, так недолго было и до депрессии докатиться. Менорил Плюс фактически спас от этого. Сейчас я живу, наслаждаюсь каждым моментом, планирую, думаю наперед, мечтаю. И с мужем в постели, слава Богу, наладилось. Из-за отсутствия секса были скандалы и непонимания, сейчас мы снова как молодые любовники. Советую препарат всем!

Климакс

Лигнариус
Лигнариус

Серелис таблетки
Серелис таблетки

Майрон Аларсин (Myron Alarsin)
Майрон Аларсин (Myron Alarsin)

Сагенит
Сагенит