Существует ли замена прокладкам и тампонам? Конечно, менструальная чаша Капакс. - Отзывы о Менструальная чаша Cupax Regular

Отзыв написан 17 июня, 2022 год
В последнее время стало модно пользоваться менструальной чашей. Это прекрасная замена прокладкам и тампонам, экологично и экономично. Мы с подругой решили заказать, свой выбор остановили на менструальной чаше Cupax, по отзывам очень даже ничего.
Менструальная чаша Cupax Regular - Существует ли замена прокладкам и тампонам? Конечно, менструальная чаша Капакс.
Заказывала на аптека.ру. Упаковка пришла целая без повреждений, внутри менструальная чаша, мешочек для нее и инструкция с описанием как правильно использовать.
Я купила себе размер Regular, также есть размер Super и One Size. Подобрать размер для себя можно на сайте. Чаша изготовлена из медицинского силикона, без швов, упругая. Срок годности до 3х лет. Конечно, возникает вопрос, как же использовать ее после первого периода менструаций, все просто чашу просто прокипятить (я кипячу в миске) и все, можно использовать. Я кипячу и до и после использования.
При использовании нет никаких опрелостей и протеканий, нет запаха. Удобно брать с собой так как она небольшого размера. Удобно ходить в бассейн, сауну, на пляж, на работу, чаша держит больше 6 часов. Чашей я абсолютно осталась довольна и не пожалела, что купила. Рекомендую к покупке!

Достоинства:
  1. Удобна в использовании, нет дискомфорта, внутри не ощущается, нет протечек и опрелостей.
Недостатки:
  1. нет

2 отзыва / 63 просмотра

Товары для здоровья