МестаМидин-сенс - универсальный антисептик отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
МестаМидин-сенс - универсальный антисептик
4.8 5
18 отзывов / 1150 просмотров
Результаты отзывов

Всегда с собой беру

Наталья воскресенье, 31 октября
Использую регулярно в качестве антисептика, в метро, в электричке, да везде. Но в общественном транспорте особенно. Маленький флакончик удобно брать с собой, в сумке не проливается и ничем не пахнет. Без антисептика, как без телефона, из дома не выхожу.

Хороший антисептик, можно даже детям с рождения

Лилия 28 сентября, 2021 год
Обрабатывала местамидином пупочную ранку новорождённой дочке. Сейчас в роддомах их уже не обрабатывают зеленкой как раньше, антисептика вполне достаточно. Он подходит деткам с рождения. Пупочек зажил быстро и без проблем.

Быстро помог при ожоге !

Анастасия 21 сентября, 2021 год
Недавно очень сильно обожгла руку, готовила картошку фри и отвлеклась. Местамидин посоветовали в ближайшей аптеке, и он меня спас! При первом пшике сразу стало чуть легче. Ожог зажил хорошо и быстро, местамидин советую. Поставила на полочку около плиты его. Лучше такие вещи, конечно, чтобы всегда были под рукой.
Достоинства:
  1. Быстрое заживление , удобно использовать
Недостатки:
  1. Нет

Ужасный препарат

Гость 17 июня, 2021 год
По назначению Лора использовала 3 дня получила ожог слизистой никому не советую обрабатывать горло этим препаратом

Практически на любой случай

Анна 30 апреля, 2021 год
Местамидин изначально купила по назначению врача для обработки пупочка ребенка. Но теперь это средство в нашей семье «в ходу». То порезалась (очень торопилась) ножом – местамидином обрабатывала порез, зажил быстро, то тут опять торопилась и схватила горячую кастрюлю голыми руками – местамидин и с ожогом справился. Увидела, что его с собой даже на улицу берут на случай ЧП (когда... Читать отзыв Местамидин изначально купила по назначению врача для обработки пупочка ребенка. Но теперь это средство в нашей семье «в ходу». То порезалась (очень торопилась) ножом – местамидином обрабатывала порез, зажил быстро, то тут опять торопилась и схватила горячую кастрюлю голыми руками – местамидин и с ожогом справился. Увидела, что его с собой даже на улицу берут на случай ЧП (когда с ребенком гуляешь все может быть), сама бы не додумалась до этого, тоже буду с собой его носить
МестаМидин-сенс - универсальный антисептик - Практически на любой случай

Отлично действует

Яна 21 февраля, 2021 год
Местамидином я пользовалась после гинекологической операции для обработки шва. Выписала его мне сама врач.
Во-первых, он отлично действует, обладает противовоспалительным эффектом и антибактериальным.
Во-вторых, флакон идёт с удобным распылителем. Не нужно наносить куда-то на тампон и промакивать потом, можно обойтись без этого и сразу распылять на шов или рану.
У меня мой шов заживал примерно неделю. Дальше уже отпала необходимость пользоваться антисептиком. Местамидин... Читать отзыв
Местамидином я пользовалась после гинекологической операции для обработки шва. Выписала его мне сама врач.
Во-первых, он отлично действует, обладает противовоспалительным эффектом и антибактериальным.
Во-вторых, флакон идёт с удобным распылителем. Не нужно наносить куда-то на тампон и промакивать потом, можно обойтись без этого и сразу распылять на шов или рану.
У меня мой шов заживал примерно неделю. Дальше уже отпала необходимость пользоваться антисептиком. Местамидин хорошо подсушивает и ускоряет процесс заживления. И никаких неприятных ощущений тоже не доставляет при использовании. Так что советую. Хватает одного флакона надолго, у меня он остался почти полный (меньше одной пятой флакона ушло).

Пользовалась этим антисептиком при ожоге, рекомендую!

Наталья 29 января, 2021 год
Недавно я сильно обожгла руку, пролила кипяток и прям хорошо так ошпарилась(( Ходила к врачу, сказали мне неделю обрабатывать место ожога любым антисептиком. В аптеке бросился в глаза Местамидин Сенс, увидела, что есть распылитель при флаконе, поэтому его и купила. Очень удобно, когда без лишних промакиваний и прикосновений, больно ведь.

Само средство практически не щиплет. Требуется его немного, чтобы обработать нужное... Читать отзыв
Недавно я сильно обожгла руку, пролила кипяток и прям хорошо так ошпарилась(( Ходила к врачу, сказали мне неделю обрабатывать место ожога любым антисептиком. В аптеке бросился в глаза Местамидин Сенс, увидела, что есть распылитель при флаконе, поэтому его и купила. Очень удобно, когда без лишних промакиваний и прикосновений, больно ведь.

Само средство практически не щиплет. Требуется его немного, чтобы обработать нужное место. В составе вещества, которые способствуют быстрому заживлению, останавливают процесс воспаления. Ну и главное, это антибактериальный эффект. Мой ожог сошёл довольно быстро. А Местамидин остался в моей домашней аптечке. Это отличная первая помощь не только при ожогах, но и при любых порезах и ранах. Так что рекомендую всем запастись!)
МестаМидин-сенс - универсальный антисептик - Пользовалась этим антисептиком при ожоге, рекомендую!

Хороший антисептик, который помог мне при ожоге на руке

Олеся 24 декабря, 2020 год
Случайно обожглась на кухне о горячий чайник, держала руку под холодной водой, но все равно ожог получился и болело знатно.
Я купила Местамидин Сенс по совету фармацевта и обрабатывала ожог им три раза в день. У меня был флакончик с брызгалкой. Попрыскала на ожог и готово. Не болело уже на второй день после использования, а сам ожог сошёл за неделю. Так... Читать отзыв
Случайно обожглась на кухне о горячий чайник, держала руку под холодной водой, но все равно ожог получился и болело знатно.
Я купила Местамидин Сенс по совету фармацевта и обрабатывала ожог им три раза в день. У меня был флакончик с брызгалкой. Попрыскала на ожог и готово. Не болело уже на второй день после использования, а сам ожог сошёл за неделю. Так что готова хвалить это средство, отлично справляется со своей задачей!

Очень помог

Наталья 26 ноября, 2020 год
Благодаря местамидину наконец-таки удалось вылечить рану на ноге! Натерла ее страшно ещё в сентябре. И все никак нога не проходила, перепробовала миллион средств. Очень боялась возможных осложнений, если ранка так долго не заживает, то понятно ничего хорошего в этом нет. Местамидин мне посоветовали в аптеке. Сказали, что он и от инфекций убережёт и процесс заживления ускорит. Так и оказалось. Буду... Читать отзыв Благодаря местамидину наконец-таки удалось вылечить рану на ноге! Натерла ее страшно ещё в сентябре. И все никак нога не проходила, перепробовала миллион средств. Очень боялась возможных осложнений, если ранка так долго не заживает, то понятно ничего хорошего в этом нет. Местамидин мне посоветовали в аптеке. Сказали, что он и от инфекций убережёт и процесс заживления ускорит. Так и оказалось. Буду теперь держать на всякий случай его под рукой, он лучше всех перепробованных мной дорогостоящих кремов и мазей.

Эффективый

Ирина 30 октября, 2020 год
Здравствуйте! Недавно открыла дня себя новый антисептик. Это МестаМидин Сенс. Указано, что эффективен в отношении всяких вирусов, бактерий, микроскопических грибов.

Бесцветный и без запаха. Им можно пользоваться как для санации рук, так и для обработки различного типа ран. Вообще подобные антисептики незаменимы дома, я беру его и с собой. Специально взяла небольшой флакон с распылителем. В сумочку помещается легко и всегда... Читать отзыв
Здравствуйте! Недавно открыла дня себя новый антисептик. Это МестаМидин Сенс. Указано, что эффективен в отношении всяких вирусов, бактерий, микроскопических грибов.

Бесцветный и без запаха. Им можно пользоваться как для санации рук, так и для обработки различного типа ран. Вообще подобные антисептики незаменимы дома, я беру его и с собой. Специально взяла небольшой флакон с распылителем. В сумочку помещается легко и всегда под рукой есть средство для обработки рук (это сейчас как никогда актуально). Иногда даже разбрызгиваю его на кнопки лифта :)
Берегите себя!

МестаМидин-сенс - универсальный антисептик - Эффективый МестаМидин-сенс - универсальный антисептик - Эффективый

Универсальный антисептик

Кристина 27 мая, 2020 год
Когда собиралась в родом, педиатр посоветовала кроме всего, что было в списке, взять МестаМидин-Сенс Daily, причем бутылочку не 50 мл, а 100 мл. Объем побольше объяснялся тем, что была вероятность применения антисептика не только для обработки пупка малышу, а если мне будут наложены швы, их тоже придется обрабатывать. А еще добавила, что антисептик сильный, от него раны быстро заживают. И... Читать отзыв Когда собиралась в родом, педиатр посоветовала кроме всего, что было в списке, взять МестаМидин-Сенс Daily, причем бутылочку не 50 мл, а 100 мл. Объем побольше объяснялся тем, что была вероятность применения антисептика не только для обработки пупка малышу, а если мне будут наложены швы, их тоже придется обрабатывать. А еще добавила, что антисептик сильный, от него раны быстро заживают. И знаете, она как в оду смотрела — без разреза не обошлось (сынок оказался великаном :)) Единственное что, взяла я маленькую бутылочку 50 мл., кстати мне ее хватило.
Сразу испытала Местамидин на себе. Понравился. После него сразу легче стало. Плюс он не щиплет и не красится. Стала капать и пупочек сынуле. Уже на второй день сочиться перестал, а на 3-ий благополучно отпал.
На чем бы мне еще хотелось остановиться. Местамидин-Сенс недорогой (250 руб.), тем более у меня был флакончик-капельница, его удобней использовать в гинекологии и капать в пупочную ранку. Еще есть МестаМидин-Сенс Daily (флакон с распыляющим устройством) - он подходит больше для слизистых и "орошения" кожи. Местамидин-Сенс (флакон с распыляющим устройством и канюлей) - его лучше всего использовать при лечении горла и носа.
Средство на самом деле оказалось хорошим и эффективным. Советовать к использованию буду, как взрослым так и детям.

Очень большой спектр применения

Лана Г 16 сентября, 2019 год
Очень большой спектр применения., и это радует, не надо кучу лекарств набирать, особенно в поездку куда-то. У меня местамидин и от горла, и от ссадин, и даже руки сбрызнуть, если помыть негде. У него ни запаха, ни цвета, поэтому вполне можно использовать для этих целей. В дорогу беру небольшой флакончик, вообще места не занимает.

Для аптечки молодой мамы он очень нужен

Наталья 7 сентября, 2019 год
Для аптечки молодой мамы он очень нужен. Возьмите на заметку - он подходит для обработки пупка ребенку, для лечения молочницы, а также для ее профилактики. Если молочница уже есть - протираем ротик ваткой с местамидином малышу и орошаем грудь между кормлениями. Если все хорошо, то грудь все равно стоит обрабатывать, чтоб не было трещин и болей. Говорю, основываясь на своем... Читать отзыв Для аптечки молодой мамы он очень нужен. Возьмите на заметку - он подходит для обработки пупка ребенку, для лечения молочницы, а также для ее профилактики. Если молочница уже есть - протираем ротик ваткой с местамидином малышу и орошаем грудь между кормлениями. Если все хорошо, то грудь все равно стоит обрабатывать, чтоб не было трещин и болей. Говорю, основываясь на своем личном опыте. Мне Местамидин реально пригодился.

От микробов

Лилия З. 26 августа, 2019 год
Здравствуйте! Покупала себе МестаМидин еще год назад для обработки швов после операции. Понравился, не щиплет, нет резкого запаха. С тех пор у меня под рукой и для других нужд, например пшикаю на прыщи, или на кутикулу когда делаю маникюр. Штука нужная, от микробов избавляет, и стоит недорого.

Справился при ангине

Люба 14 мая, 2019 год
Хорошая цена, достойный антисептик. В ценовой категории один из средних и не совсем простой дешевый, но и не дорогущий, как многие. Нам понравилось как справился при ангине, единственное средство, которое ребенок воспринял, так как оно практически безвкусное.

Всегда под рукой

Гость 19 апреля, 2019 год
Использую для обеззараживания мелких ссадин на даче, пшикаю в горло при первый ощущениях дискомфорта, полощу рот в случае кровоточивости десен. Нравится по эффективности и простоте применения.

Хорошее средство, помогает

Ольга Жучкова 2 апреля, 2019 год
Безобидное средство, как для взрослых, так и для детей. Не боюсь использовать. Оно у меня появилось около года назад, кстати помню еще купила недорого, но спустя год только пол флакона израсходовалось, учитывая, что при каждом заболевании используем его.

Эффективное недорогое антисептическое средство

Евгения Барышева 22 марта, 2019 год
Ооочень надолго этого средства хватает. И использую то часто. Я еще хотела сначала 2 купить - один для детей, один для себя, а там оказывается съемная крышка-распылитель, так что проблем нет. Сама горло полощу, над детьми конечно не издеваюсь так, им просто брызгаю, если заболевают. Но кстати после полоскания эффекта больше, махом проходит все.
МестаМидин-сенс - универсальный антисептик
МестаМидин-сенс - универсальный антисептик
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 18 отзывов

Товары для здоровья

Артонин
Артонин

Рейтинг: 4.9
75 отзывов
СПБ Москва
СПБ Москва

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
Цистениум II
Цистениум II

Рейтинг: 4.8
72 отзыва
Детензор
Детензор

Рейтинг: 5
8 отзывов
Гель Венолайф
Гель Венолайф

Рейтинг: 5
64 отзыва
Zepter Medolight
Zepter Medolight

Рейтинг: 5
10 отзывов
HerbaLife Экстра - Каль
HerbaLife Экстра - Каль

Рейтинг: 5
8 отзывов
imperium гель
imperium гель

Рейтинг: 5
5 отзывов
Нанотропил Ново
Нанотропил Ново

Рейтинг: 4.7
48 отзывов