Получила быстрый результат! - Отзывы о Метафайер (Metafire)

Метафайер (Metafire)
Отзыв написан 4 августа, 2020 год 12 просмотров
Подруга принимает препарат для похудения под названием Метафайер (Metafire). Я тоже очень заинтересовалась и решила попробовать его для себя. Хожу в тренажёрный зал, поддерживаю диету, но до идеала еще не добралась. Вес все также меня не удовлетворяет, что бы я не делала, всегда остается пару килограмм, которие не дают мне покоя. После всех моих усилий теперь я понимаю, что без специальных добавок мне не обойтись если я хочу получить результат более быстро и такой как мне надо.

Про препарат Метафайер я почитала в интернете и почти не нашла негативных отзывов. Все довольны, так как достигается хороший результат. А это еще как впечатляет и вдохновляет! Принимала средство как было указано в инструкции во время еды. Кушала я как обычно, хотя не скажу, что я не следила за питанием до этого. Всегда стараюсь употреблять больше белка, поменьше углеводов и жиров. Однако почему-то этого было не достаточно и я решила помочь своему организму...

Как результат, после приема бада чуть дольше месяца, я смогла убавить в весе на целых два килограмма!!! Не могу сказать, что я была рада, я была просто в восторге и вне себя от радости! Наконец-то я получила такой результат, какой именно и хотела. Надеюсь, я не наберу вес так же быстро, как его потеряла)) Но я буду стараться изо всех сил поддерживать свой вес и свою форму! В случае чего, повторю данный курс снова. Спасибо препарату Метафайер за такой быстрый результат! Я очень довольна и всем могу порекомендовать! Главное, не переборщить с дозировкой и не принимать при противопоказаниях и все будет просто супер!))





Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Биологические добавки: отзывы

Отзывы в разделе Биологические добавки, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Биологические добавки

Метафайер (Metafire)

Метафайер (Metafire) рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище, источника L-карнитина, содержащей ликопин.
Состав: L-карнитина L-тартрат, молотый имбирь, перечный краситель, стабилизатор эфиры сахарозы и жирных кислот, экстракт длинного перца (Piper longum L), Ликопин 10%, перец чили.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Производитель: Aliment Industry Co.Ltd, Япония

Биологические добавки

НеоСлим (NeoSlim)
НеоСлим (NeoSlim)

Рейтинг: 4.9
46 отзывов
Тирамин
Тирамин

Рейтинг: 5
37 отзывов
Хепиклим
Хепиклим

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Фитомуцил Сорбент Форте
Фитомуцил Сорбент Форте

Рейтинг: 5
22 отзыва
Прегнотон
Прегнотон

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
Чай эвалар БИО Иммунитет
Чай эвалар БИО Иммунитет

Рейтинг: 5
3 отзыва
Дельфанто
Дельфанто

Рейтинг: 4.8
33 отзыва