Покупала в этой компании черепицу дя дома. Качество материала отличное, цены невысокие. Доставка быстрая, доставили уже на следующий день после заказа. Спасибо. Всем рекомендую.
Вот вот дом мой подходил уже к завершению , оставалось только покрыть крышей и встал вопрос о том, чем же я буду накрывать. Выбор остановился на металлочерепице . Бригадир дал мне несколько вариантов где купить , я же почитал еще о них в отзывах и остановил свой выбор на компании "Металлочерепица Волгоград". Эта компания появилась не так давно , но... Читать отзыв Вот вот дом мой подходил уже к завершению , оставалось только покрыть крышей и встал вопрос о том, чем же я буду накрывать. Выбор остановился на металлочерепице . Бригадир дал мне несколько вариантов где купить , я же почитал еще о них в отзывах и остановил свой выбор на компании "Металлочерепица Волгоград". Эта компания появилась не так давно , но уже зарекомендавала себя как одна из лучших по продаже металлочерепицы. В офисе мне все разъяснили , предложили различные варианты , цены у них мне показались средними. Свой по модели я остановил на Дюна 35. По цвету было идеально . Техническая составляющая была полном порядке ,никаких царапин или еще чего то . Строители тоже хорошо оценили качество данной металлочерепицы. Гарантию дали , но надеюсь что не пригодится. Но больше всего конечно для глаз радуется красоте построенного дома , крыша идеальная получилась. Советую эту компанию , если вы хотите купить качественную и недорогую металлочерепицу в Волгограде .
Хорошее качество
Надежная крыша над головой.