Металлоискатель Детектоскан MD-i5 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
1 отзыв / 223 просмотра

MD-i5 ничего лишнего

Васильев Петр 20 марта, 2023 год
Всем привет! Нужен был срочно металлоискатель за небольшую стоимость. До этого заказывал на пробу дорогой со множеством функций и дополнений: определение типа металла, глубины, но на деле работал он с перебоями и заряда батареи хватало не надолго, пришлось вернуть. Решил, что определение типа металла мне не так важно, копаю чермет. Заказал в интернет магазине detectoscan самый простой и самый... Читать отзыв Всем привет! Нужен был срочно металлоискатель за небольшую стоимость. До этого заказывал на пробу дорогой со множеством функций и дополнений: определение типа металла, глубины, но на деле работал он с перебоями и заряда батареи хватало не надолго, пришлось вернуть. Решил, что определение типа металла мне не так важно, копаю чермет. Заказал в интернет магазине detectoscan самый простой и самый дешевый прибор МД-i5 и не прогадал. Мне он идеально подошел. Минимум настроек. Работает отлично: металл находит, монета 5 руб. на расстоянии 15-20 см, Заряда батареи крона хватает на несколько дней поиска. Пока буду работать с данным металлоискателем, мне подошёл.
Достоинства:
  1. Простой, понятный, надежный
Недостатки:
  1. нет дискриминатна
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Бытовая техника