Impleks-M4+ наш ответ итальянской CEIA - Отзывы о Металлоискатель Fomtect Impleks-M4+

Отзыв написан 24 июня, 2024 год 151 просмотр
Очень легкий тактический металлоискатель с очень хорошей глубиной поиска. Impleks-M4+ к нам завезли в качестве ознакомления с оборудованием, производитель заявляет чувствительность на маленькую иголку более 10см и это действительно так - всю мелочь берет на ура. Металлоискатель очень шустрый, отлично отрабатывает по мусорным местам. Металлоискатель Fomtect Impleks-M4+ - Impleks-M4+ наш ответ итальянской CEIA

Складывание и раскладывание- это отдельный фетиш этого металлоискателя, за 5 секунд можно сложить и разложить полностью прибор. Гоняли его по разным целям, везде уверенная отработка. Ложные сигналы от перепада температур и мелких линий электропередач у нас в ходе поиска никак не проявились, при этом опускали датчик в воду и возили его в земле.
Металлоискатель Fomtect Impleks-M4+ - Impleks-M4+ наш ответ итальянской CEIA
Питается Impleks-M4+ от популярных литиевых аккумуляторов 18650, которых хватает практически на неделю поиска. Зарядка от любого Power-банка, или можно просто поменять аккумуляторы через съемную крышку. Вобщем достойная альтернатива защищенным западным металлоискателям, которые стоят сейчас как неплохой автомобиль на вторичном рынке.

Достоинства:
  1. легкий вес, большая глубина, удобство использования, минимум места в снаряжении- можно прицепить к карабину, водозащищенный, долго работает на одном заряде
Недостатки:
  1. минусов у такого прибора просто нет, если только цена

Торговое оборудование

OXLIFT