МиМиМишки ИММУНО - Отзывы о Ми-ми-мишки иммуно с витамином С и цинком

Отзыв написан 21 июля, 2018 год 610 просмотров
К сожалению как и все дети, мой ребенок тоже периодически чем-то болеет. Особенно когда сын пошел в детский сад, то пока не адаптировался, так много всякими простудами переболел. Нам тогда педиатр подсказала, что с 3-х лет можно уже начать давать хорошие витамины для укрепления здоровья, например, Ми-ми-мишки иммуно с вит.С и цинком. Конечно я решила поддержать иммунитет ребенка, и купила ему этих мишек. Сделаны они в виде желейных пастилок, по форме напоминающих мишек. Их нужно было разжевывать прямо во время еды, по 1 шт.дважды в день. Плюс я дома ему в чай стала регулярно мед добавлять. Так все в комплексе способствовало тому, что сын стал болеть намного реже. Ми-ми-мишки иммуно с витамином С и цинком. - МиМиМишки ИММУНО

Дина 27 января, 2020 год
Стыдно признаться, я пошла на поводу у навязчивого фармацевта и купила этих мишек своему ребёнку. Абсолютно бестолковые витамины, не понимаю за что их так расхваливают. Китайское производство, скудный состав, только Е-шее не пожалели. Иммунитет у нас крепче не стал, так и болеет периодически. Я недовольна.

Разное

Зеркалин