Спасибо менеджеру Андрею , хочу поблагодарить за оперативную и качественную работу!!! В магазине большой выбор товаров ,на любой вкус. От общения один позитив...
Менеджер Андрей оперативно провел консультацию по интересующим товарам, предложил альтернативу отсутствующим со скидкой. Очень порадовал подарок! Однозначно рекомендую данный магазин!
Обращаюсь в этот интернет-магазин уже не первый раз. Отличное обслуживание, оперативно реагирует на вопросы, о товаре предоставляют полную информацию, очень лояльны к клиентам.
Респект Андрею!!профессионально оформлен заказ, все четко, быстро,заказ отслеживается Андреем постоянно, я довольна.Качество заказа, соответствует рекламе,доставка достойно оформлена, все классно упаковано и спасибо за подарочки!!! Продолжаем сотрудничество !! Спасибо
Заказала сумочку, привезли на следующий день !!!!! Качество отличное!!! Ребята работают грамотно и оперативно, что очень радует! Приятно было получить в подарок платок. Отдельное спасибо. Очень информативный телеграм канал с огромным ассортиментом.
Очень довольна покупкой. Сумка отличная. Отдельная благодарность за обслуживание, очень вежливый консультант и даже курьер супер тактичный. Буду обязательно заказывать еще
Спасибо за сумочку,качество обалденное!Плюс хочу отметить работу продавца,всегда на связи,ответимте любые вопросы,в подарок положили платок Gucci,очень красивый,спасибо большое.
Заказываю у них сумки уже не в первый раз, буду заказывать еще. Сумки наивысшего качества, быстрая сборка и доставка. Спасибо большое Андрею , за то, что понимает и учитывает все мои пожелания.
Хочу поблагодарить за качество и оперативность полученных товаров! Все как и всегда на высшем уровне! Упаковка, качество товара ни разу не подводило, заказываю не первый раз, всем рекомендую!
Давно хотела приобрести такую сумочку, как раз к Новому году сделала себе подарок! Огромное спасибо Андрею , умеет решать возникающие проблемы с легкостью!!! Спасибо ему огромное!!!! Всех с Наступающими Праздниками!!!!!
Постоянный клиент
Все понравилось. Заказываю не первый раз и дальше буду пользоваться. Подсказали .Спасибо Ребятам!!!!
Сумочка Furla
Отличное качество
Самый честный магазин!!!
Хорошие сумки
Отличный магазин
Великолепное обслуживание
Однозначно рекомендую данный магазин!
Хорошее обслуживание
Отличный магазин. Очень рекомендую
Отличное качество
Отзыв о сумке
Спасибо за сумки
Сумки наивысшего качества, быстрая сборка и доставка.
Спасибо большое Андрею , за то, что понимает и учитывает все мои пожелания.
Отличный магазин
Рюкзак Dior/Ремень