Квартиру купили со старым ремотном, начинали ремонт практически с нуля, заливали полы, меняли электрику, вырвнивали стены и т.д. Меня все от А до Я. Двери покупали на Ленинградском шоссе в магазине «Мигглиоре». Не очень разбираюсь в дверях, выбирали скорее по внешнему признаку и опираясь на цену. Брат приходил см орел, он в этом разбирается, сказал, что двери взяли хорошие и... Читать отзыв Квартиру купили со старым ремотном, начинали ремонт практически с нуля, заливали полы, меняли электрику, вырвнивали стены и т.д. Меня все от А до Я. Двери покупали на Ленинградском шоссе в магазине «Мигглиоре». Не очень разбираюсь в дверях, выбирали скорее по внешнему признаку и опираясь на цену. Брат приходил см орел, он в этом разбирается, сказал, что двери взяли хорошие и установили их нам профессионально.
Большой выбор состаренных дверей – находка для дизайнера! Была очень довольна разбросом цен и моделей дверей из массива, состаренных, натуральных оттенков. Клиент был очень доволен, решение приняли вместе. Пусть пришлось ждать изготовления под заказ почти 2 месяца, но результат впечатляет! Заказ 174-Л , в Miggliore сделан 24.09.19.
На 100% соглашусь с предыдущими отзывами, что «Миглиоре» оптимальнейший вариант по качеству и ценовому соотношению. Стандартный срок изготовления тридцать рабочих дней, я сделала заказ 15 ноября, 20 декабря мне устанавливал дверь монтажник от магазина Сергей. Новый год встретила с новой дверью)
Затеяли во время летнего отпуска ремонт, двери естественно тоже решили поменять и тут начались муки выбора модели и магазина. Спасибо добрым людям, дали наводку на «Миглиоре») Отличный выбор качественных дверей. Очень много белых моделей, причем и со вставками и без и в разных стилях. Мы купили 2 VENEZIANO MODENA . Магазин с хорошим уровнем сервиса, вежливые продавцы, оперативная доставка и... Читать отзыв Затеяли во время летнего отпуска ремонт, двери естественно тоже решили поменять и тут начались муки выбора модели и магазина. Спасибо добрым людям, дали наводку на «Миглиоре») Отличный выбор качественных дверей. Очень много белых моделей, причем и со вставками и без и в разных стилях. Мы купили 2 VENEZIANO MODENA . Магазин с хорошим уровнем сервиса, вежливые продавцы, оперативная доставка и установка, есть замерщик, правда, платный, но это, пожалуй, единственный минус.
Модель: Остановили свой выбор на Veneziano nuova жемчужного цвета. Двери хорошо сочетаются с цветом нашего ламината. Та же модель в темном цвете, на мой взгляд, мрачновато смотрится, а вот наш цвет совершенно не напрягает и не отвлекает. По качеству - хорошие. Дверное полотно не деформировано, все углы плотно прилегают к коробке, замки легко и бесшумно закрываются. Само покрытие у нас... Читать отзыв Модель: Остановили свой выбор на Veneziano nuova жемчужного цвета. Двери хорошо сочетаются с цветом нашего ламината. Та же модель в темном цвете, на мой взгляд, мрачновато смотрится, а вот наш цвет совершенно не напрягает и не отвлекает. По качеству - хорошие. Дверное полотно не деформировано, все углы плотно прилегают к коробке, замки легко и бесшумно закрываются. Само покрытие у нас – экошпон. Это с одной стороны хорошо, а с другой не очень: Хорошо тем, что материал устойчив к перепадам температур. А плох тем, что легко повреждается. У меня дети, которые катаются на самокатах, велосипедах (иногда даже по квартире) и врезаются в откосы и экошпон повреждается. Но если вы используете дверь по прямому назначению(открыть/закрыть) – такого никогда не случится. По установке: не возникло никаких проблем ни с ручками, ни с замками, ни самими полотнами. Рабочие справились быстро и без проблем. Здесь придраться не к чему. Уход за дверьми: Очень легко мыть поверхность экошпона – влажная губка удаляет все загрязнения и никак не вредит самим дверям. В общем, уже более 2х лет не устаю любоваться и радоваться. Спасибо Miggliore!
Ставил родителям двери Nordik 1.0 в эмали. Двери очень красивые и хорошо подходят под их Икеевскую мебель. С установкой проблем не возникло - мастера Алексей и Михаил в кратчайшие сроки с этой задачей справились, без лишнего шума и мусора. По деньгам тоже не дорого вышло. Короче, оптимальный вариант в котором отлично соблюдается соотношение: цена- качество.
Ремонт в квартире подразумевает полную замену межкомнатных дверей. Потому что на старые уже смотреть страшно, все в сколах, царапинах. Эту фабрику посоветовали друзья, потому что есть из чего выбрать и в разной ценовой категории. В итоге, приобрели двери из коллекции Legno natural из массива дерева, смотрятся они элегантно. Стеклянная вставка на двери хорошо пропускает свет, сами двери без проблем открываются... Читать отзыв Ремонт в квартире подразумевает полную замену межкомнатных дверей. Потому что на старые уже смотреть страшно, все в сколах, царапинах. Эту фабрику посоветовали друзья, потому что есть из чего выбрать и в разной ценовой категории. В итоге, приобрели двери из коллекции Legno natural из массива дерева, смотрятся они элегантно. Стеклянная вставка на двери хорошо пропускает свет, сами двери без проблем открываются и закрываются, итальянская ручка тоже хорошо встала, не царапает дверь, легко и мягко нажимается. Фурнитура также безупречная, претензий никаких. Еще по нашей просьбе сделали фармугу на одной из дверей + потолочные и напольные плинтуса в цвет сделали. Красота в общем!
За неделю установили 5 дверей коллекции Studio фабрики Miggliore. Ребята, это такой восторг! Они идеально вписываются в наш интерьер, такая завершающая деталь, вишенка на торте. Двери серебристо - серого оттенка, гармонируют со светлым цветом стен. Купили с хорошей скидкой, установка заняла 2 дня.
Мы делали ремонт в квартире, ну и соответственно меняли все межкомнатные двери. Стояли еще советские - скрипящие, наполовину рассыпающиеся. Их одним движением плеча можно было снять с петель. На замену взяли современные, все одного тона и стиля. Коллекция: Studio, графитого цвета, 2 двери полностью глухие, 2 со стеклом триплекс. Смотрятся немного строго, но хорошо сочетаются с общим стилем квартиры. Кстати,... Читать отзыв Мы делали ремонт в квартире, ну и соответственно меняли все межкомнатные двери. Стояли еще советские - скрипящие, наполовину рассыпающиеся. Их одним движением плеча можно было снять с петель. На замену взяли современные, все одного тона и стиля. Коллекция: Studio, графитого цвета, 2 двери полностью глухие, 2 со стеклом триплекс. Смотрятся немного строго, но хорошо сочетаются с общим стилем квартиры. Кстати, я еще обратил внимание, что устанавливали их каким-то вычурным способом, совсем без гвоздей! Как мне потом Алексей (установщик)объяснил, они устанавливали с помощью телескопического погонажа. Так быстрее, красивее, и так двери становятся устойчивее к разнообразным деформациям. + Хорошо скрывает нервности несущей стены. Одним словом, красота в квартире теперь. Спасибо фабрике!
У меня небольшой частные детский сад в Зеленограде и 3 месяца назад решили немного обновить ремонт. Покрасили стены, побелили потолки, дело осталось за малым - заменить старые межкомнатные двери. Хотелось, чего-то простого, но при этом, из натуральных материалов -рассматривала МДФ, потому что экологически безопасный материал. Отсмотрев кучу Московских фабрик и магазинов, прикинув по цене, решила съездить в Miggliore на Ленинградке.... Читать отзыв У меня небольшой частные детский сад в Зеленограде и 3 месяца назад решили немного обновить ремонт. Покрасили стены, побелили потолки, дело осталось за малым - заменить старые межкомнатные двери. Хотелось, чего-то простого, но при этом, из натуральных материалов -рассматривала МДФ, потому что экологически безопасный материал. Отсмотрев кучу Московских фабрик и магазинов, прикинув по цене, решила съездить в Miggliore на Ленинградке. Мне предложили сразу большое количество вариантов: помимо МДФ предложили и натуральный шпон. Но выбрала я все-таки МДФ из коллекции Elegante - в эмали,6 глухих дверей. Цвет выбрала бирюзовый - он выигрышно сочетается с цветом стен, да деткам, думаю, понравится. Мне пообещали установить двери с помощью телескопического погонажа, объяснили, что это намного лучше, потому что установка без наличников и гвоздей. Да и визуально будет намного лучше выглядеть. Сейчас смотрю и не могу нарадоваться - прекрасный материал, прекрасный цвет. Надеюсь, малыши тоже оценят изменения.
Хочу выразить благодарность за установленные двери из коллекции Provenza. Двери на скрытых петлях, кроме того, сделали красивые карнизы под каждую дверь. У вас работают настоящие мастера своего дела - огромное спасибо Михаилу за прекрасную, своевременную работу. Установка без косяков, чистенько, красиво. Договор № 118X.
Где-то осенью с женой заморочились, и решили поменять межкомнатные двери на нашей даче. Старые двери - совсем никуда не годились. Объездили многие магазины, но ничего не нравилось. Потом, абсолютно случайно, в интернете наткнулись на фабрику Мигглиоре. Сразу отметили, что выбор у них большой и цены не кусаются. Сразу же на сайте вызвали замерщика, а через пару дней, поехали смотреть двери... Читать отзыв Где-то осенью с женой заморочились, и решили поменять межкомнатные двери на нашей даче. Старые двери - совсем никуда не годились. Объездили многие магазины, но ничего не нравилось. Потом, абсолютно случайно, в интернете наткнулись на фабрику Мигглиоре. Сразу отметили, что выбор у них большой и цены не кусаются. Сразу же на сайте вызвали замерщика, а через пару дней, поехали смотреть двери магазин. Короче, оказалось, что нам нужны не совсем стандартные размеры дверей (у нас очень высокие потолки, и двери нужны были высокие – 240) Сразу предупредили, что срок доставки может увеличиться, но мы готовы были подождать. Общими усилиями с менеджерами, выбрали двери в стиле винтаж – Vilaggio из массива дерева. 2 со стеклянными вставками, и 2 глухих, темно-коричневые. Кстати, за такие большие двери, какая-то совсем минимальная наценка - это очень порадовало. Где-то через месяц нам их доставили - мы даже порадовались, ожидали, что будет дольше. Установка также не заняла много времени. Двери до сих пор потрясающе пахнут, без труда открываются и закрываются, хорошо держат звукоизоляцию. Очень надеюсь, что прослужат нам ни один год. Спасибо фабрике за ваше качество и красоту.
Я в восторге от дверей Miggliore! Установлены уже полгода, а я все никак не нарадуюсь. Просто прочитайте как называется коллекция: Elegante! Само название уже кричит о красоте, какой-то воздушности и не типичности. У нас установлены 3 двери пастельно-голубого оттенка. Нежный цвет, который хорошо гармонирует с ремонтом. Помимо эстетической составляющей, двери еще и качественные - не скрипят, хорошо закрываются, легко моются.... Читать отзыв Я в восторге от дверей Miggliore! Установлены уже полгода, а я все никак не нарадуюсь. Просто прочитайте как называется коллекция: Elegante! Само название уже кричит о красоте, какой-то воздушности и не типичности. У нас установлены 3 двери пастельно-голубого оттенка. Нежный цвет, который хорошо гармонирует с ремонтом. Помимо эстетической составляющей, двери еще и качественные - не скрипят, хорошо закрываются, легко моются. В общем, однозначно, стоит заказывать здесь!
Двери хорошие и установили их профессионально
Большой выбор
Оптимальнейший вариант
Хороший уровень сервиса
Miggliore выбрали потому что понравился ассортимент и устроили цены.
Само покрытие у нас – экошпон. Это с одной стороны хорошо, а с другой не очень:
В общем, уже более 2х лет не устаю любоваться и радоваться. Спасибо Miggliore!
Цена-качество
Ремонт и полная замена дверей
Вишенка на торте)
Ремонт в квартире
Елена Константиновна Саган
Настоящие мастера на все руки
Большой и цены не кусаютс
В восторге от дверей