На прошлой неделе стал сильно болеть зуб, а к врачу свободная запись была только через 3 дня, поэтому пришлось покупать обезболивающий препарат. Провизор в аптеке посоветовала купить Мигрениум. Я почитал, у него два действующих вещества кофеин и парацетамол, и как я понял, со слов врача, они усиливают действие друг друга. Выпускается препарат в таблетках, принимать которые нужно было 2 штуки 3 раза в день. Боль и воспаление он снимает хорошо, только благодаря Мигрениуму я спокойно продержался до визита к врачу. Каких-либо побочек при приеме выявлено не было, могу только отметить тот факт, что препарат можно принимать только с 12 лет, но тут в любом случае нужна консультация врача.
Хороший обезболивающий препарат от зубной боли - Отзывы о Мигрениум
отзыв