Отзывы о Михаил Жванецкий

Отзыв написан 21 августа, 2013 год 967 просмотров
Я где-то с 2008 смотрю передачу Жванецкого, дежурный по стране. Он говорит правду на доступном народу языке с элементами здорового сарказма. Раньше как-то не замечал его, потом все чаще стали показывать, приглашать на передачи. Раньше что, руководил себе театром миниатюр, себя особо не афишировал, а потом видать разморила его наша страна. Решил показать нам всю нашу мощь да еще и не стесняясь в выражениях. Нет Жванецкий молодец. Пишет хорошо. В интернете нашел монолог Жлобство - это не хамство. Советую почитать, и еще очень актуальная тема в наше время Менеджерам в России. Почитайте, ну или послушайте, советую!)

2 отзыва / 3084 просмотра
Михаил Жванецкий
Михаил Жванецкий – писатель-сатирик. Народный артист РФ и Украины. Михаил Жванецкий исполняет свои произведения, которые отличаются своим особым «одесским юмором». Чаще всего Жванецкий высмеивает человеческие недостатки и пороки общества. С 2002 года по настоящее время является постоянным ведущим в ежемесячной телепередаче «Дежурный по стране», оригинального формата на канале Россия 1.

Звезды эстрады

Лолита