Ирина Александровна Отзыв написан 13 июля, 2023 год6 просмотров
Проблема с повышенным артериальным давлением началась у мужа 2 года назад. Он терпеть не может ходит по врачам, мне удалось уговорить его пройти обследование, но пить назначенные препараты он отказывался категорически, капал карвалол и все лечение. К счастью, наткнулась на рекламу Микардина, почитала отзывы, позвонила врачу, тот посоветовал попробовать. Муж согласился принимать Микардин только после тщательного изучения состава, натуральные ингредиенты сработали, и он пропил курс лечения. Что могу сказать, мы мониторили его состояние, мерили давление утром, днем и перед сном. Его 140/90 снизились до 135/80, это ощутимый прогресс. Чувствует себя лучше, головные боли исчезли. Через месяц повторим курс терапии по совету врача.
Снизилось артериальное давление - Отзывы о Микардин
отзыв