Микардин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Микардин
4.5 5
21 отзыв / 701 просмотр
Результаты отзывов

Микардин - мой отзыв

Гектор 6 мин 46 сек назад
В последнее время здоровье пошаливает. Сердце бьется как-то не так. Голова чумная, иногда как пьяный хожу. Ночами бывает сердце колотится так что уснуть невозможно. Эти капсулы мне посоветовал друг, он уже давно их принимает. Стал пить Микардин и получше себя чувствую. Давление нормальное, голова посвежела. Там надо курсами пить, а я ещё только вторую неделю принимаю, и то результат есть.

Улучшились анализы и самочувствие

Иван 17 марта, 2022 год
Полгода назад поставили предынфарктное состояние. Полный покой, никаких стрессов, отдых и т. д. А с моей работой это может только сниться. В интернете пока читал статьи о диагнозе, нашел кучу рекомендаций Микардина. Народ прям хвалит. Я тоже заказал, цена норм, состав вообще сказка - одни экстракты. Пропил 2 курса с перерывом в месяц. На прошлой неделе сдал анализы, ЭКГ, врачи... Читать отзыв Полгода назад поставили предынфарктное состояние. Полный покой, никаких стрессов, отдых и т. д. А с моей работой это может только сниться. В интернете пока читал статьи о диагнозе, нашел кучу рекомендаций Микардина. Народ прям хвалит. Я тоже заказал, цена норм, состав вообще сказка - одни экстракты. Пропил 2 курса с перерывом в месяц. На прошлой неделе сдал анализы, ЭКГ, врачи говорят, я как будто полгода в санатории был)) Правда анализы хорошие. В общем могу говорить только за себя, мне помогло. У кого там какие случаи не знаю. При инфаркте вряд ли поможет. Так что заранее профилактику начинайте и будет вам счастье.

Не берите это фуфло и обман

Я 8 марта, 2022 год
Очень помогает при травле клопов и тараканов. Растворяешь в воде и опрыскиваешь места скопления насекомых. Они пьют эту воду и дохнут. Совка и выгребаешь
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. -

Со своей задачей справляется

Георгий 28 января, 2022 год
Принимал Микардин для профилактики, хорошо помог. У меня началось все с учащения пульса и постоянной усталости. Пошел сдавать анализы, холестерин повышен. Прописали диету пока без таблеток. Но я решил перестраховаться, взял еще Микардин, у меня сестра его принимает. В итоге на диете особо даже не пришлось сидеть. Самочувствие быстро улучшилось, тахикардия прошла. Повторные анализы показали, что холестерин в норме. Так... Читать отзыв Принимал Микардин для профилактики, хорошо помог. У меня началось все с учащения пульса и постоянной усталости. Пошел сдавать анализы, холестерин повышен. Прописали диету пока без таблеток. Но я решил перестраховаться, взял еще Микардин, у меня сестра его принимает. В итоге на диете особо даже не пришлось сидеть. Самочувствие быстро улучшилось, тахикардия прошла. Повторные анализы показали, что холестерин в норме. Так что Микардин хорошо справляется с первыми звоночками проблем с сердцем и сосудами. Рекомендую.

Помогает, если пропить весь курс

Инна 21 января, 2022 год
Хорошее средство, но моментально давление не снизит. Кто не понимает, вы посмотрите на состав, там одни экстракты и витамины. У меня были бляшки в сосудах, Микардин хорошо почистил за 1 курс. Некоторые отзывы пишут, что не помогает, а вы хоть 1 курс полностью прошли? Или ждете что натуральное средство вам за 10 минут давление снизит? Не будет такого! Тут только... Читать отзыв Хорошее средство, но моментально давление не снизит. Кто не понимает, вы посмотрите на состав, там одни экстракты и витамины. У меня были бляшки в сосудах, Микардин хорошо почистил за 1 курс. Некоторые отзывы пишут, что не помогает, а вы хоть 1 курс полностью прошли? Или ждете что натуральное средство вам за 10 минут давление снизит? Не будет такого! Тут только накопительное действие. Вот полный курс пройдите, а потом пишите свои отзывы. И не вводите людей в заблуждение. Помогает Микардин и самочувствие очень хорошо улучшает, главное пропивать его по инструкции. Всем здоровья.
Достоинства:
  1. улучшает работу сосудов
Недостатки:
  1. не снизит сразу давление

Мне понравился Микардин!

Денис 13 декабря, 2021 год
Жена заказала мне Микардин, так как в последнее время стало подниматься давление. Стоит поднапрячься или немного понервничать и сразу 160/90. Поставили гипертонию, выписали лекарства. Но их надо пить постоянно, а это ж и на печень влияет, и на почки, и на желудок. Не хотел я одно лечить, а другое калечить. Полез в интернете смотреть что-то полегче. Так и узнал про... Читать отзыв Жена заказала мне Микардин, так как в последнее время стало подниматься давление. Стоит поднапрячься или немного понервничать и сразу 160/90. Поставили гипертонию, выписали лекарства. Но их надо пить постоянно, а это ж и на печень влияет, и на почки, и на желудок. Не хотел я одно лечить, а другое калечить. Полез в интернете смотреть что-то полегче. Так и узнал про Микардин. У него состав натуральный, а значит не такой вредный будет. Пропил, как и было сказано мне по телефону, полный курс. После этого проблем с давлением не имею. 120 на 80 как у космонавта. И не пришлось организм травить. И по цене, если сравнивать, то курс Микардина стоит выгоднее, чем постоянно тратиться на аптечные таблетки от которых и толку мало, и вредные ещё к тому же.

Микардин сайт mikardines.ru - мошенники !

Владислав Иванович 23 ноября, 2021 год
На сайте mikardines.ru работают мошенники ! Остерегайтесь мошеннических сайтов ! Эти сайты продают подделки , которые не лечат , а калечат больных людей .Выманивая у больных пенсионеров деньги себе .
Недостатки:
  1. Остерегайтесь сайтов - мошенников !

Эффект есть и еще какой!

Марина 18 ноября, 2021 год
Если честно, я пока в легком шоке от Микардина. Была уверена что ерунда, очередной бад, но у меня давление действительно нормализовалось, уже 3 месяца никаких скачков! А ведь я гипертоник со стажем. Состав очень хороший у капсул, там и для сердца, и для сосудов и вообще для иммунитета компоненты. Если пропивать раз в полгода, думаю здоровье можно очень хорошо поддерживать... Читать отзыв Если честно, я пока в легком шоке от Микардина. Была уверена что ерунда, очередной бад, но у меня давление действительно нормализовалось, уже 3 месяца никаких скачков! А ведь я гипертоник со стажем. Состав очень хороший у капсул, там и для сердца, и для сосудов и вообще для иммунитета компоненты. Если пропивать раз в полгода, думаю здоровье можно очень хорошо поддерживать даже в немолодом возрасте. Что касается давления, сразу Микардин конечно его не понижает. Только если регулярно пьете, он предотвращает все эти кризы. Эффективность хорошая, и не только я это подтверждаю, у меня 2 подруги его тоже принимают и тоже довольны. Так что однозначно рекомендую. Я просто так никогда отзывы писать не буду, а тут прям ну очень поразило это средство в хорошем смысле.
Достоинства:
  1. оздоравливает сердечно-сосудистую систему
Недостатки:
  1. принимать регулярно курсами, не пропуская

Спортсменам советую

Риминова А 7 октября, 2021 год
Всю жизнь активно занимаюсь спортом, последнее время подсел на футбол, у нас с мужиками даже лига своя есть, играем каждые выходные. Недавно начались ноющие боли в груди прямо во время матчей или после. ну я долго не обращал внимание, но они усиливались с каждым разом, поэтому все таки пошел к врачу. Как я и ожидала терапевт толком меня еще даже... Читать отзыв Всю жизнь активно занимаюсь спортом, последнее время подсел на футбол, у нас с мужиками даже лига своя есть, играем каждые выходные. Недавно начались ноющие боли в груди прямо во время матчей или после. ну я долго не обращал внимание, но они усиливались с каждым разом, поэтому все таки пошел к врачу. Как я и ожидала терапевт толком меня еще даже не выслушав как только узнал что я играю в футбол, сразу запретил. В вашем возрасте бла бла бла, мне блин 54, а не 84! Короче какие то так изменения в работе сердца, вроде ниче серьезного, но футбол играть нельзя. Ага, щас!
Друган гипертоник посоветовал микардин, говорит натуральный вроде, никаких побочек, просто укрепляет сосуды, сердечную мышцу и все такое. Я попробовал, реально помогает. Больше болей нет вообще. мотор заработал как следует даже кардиограмма это показал. Врач говорит, вы наверное перестали в футбол играть, поэтому так кардиограма улучшилась. я говорю, ну конечно. а сам мяч пинаю чуть ли не каждый день. короче средство хорошее, одобряю, буду брать.

Сдерживает давление, чистит сосуды

Рыжикова А 24 сентября, 2021 год
С Микардином я познакомилась 3 месяца назад. В очереди разговорились к кардиологу и одна женщина про него рассказала, что хорошо ей помогает от давления. Прочитала о нём информацию в интернете и решила попробовать. У меня гипертония, сердце побаливает, да и в целом в свои 55 чувствую себя на 70. Пропила курс и вы знаете, стало гораздо лучше. Сердце не ноет,... Читать отзыв С Микардином я познакомилась 3 месяца назад. В очереди разговорились к кардиологу и одна женщина про него рассказала, что хорошо ей помогает от давления. Прочитала о нём информацию в интернете и решила попробовать. У меня гипертония, сердце побаливает, да и в целом в свои 55 чувствую себя на 70. Пропила курс и вы знаете, стало гораздо лучше. Сердце не ноет, давление для меня отличное - 130 на 85. Потихоньку отказываюсь от других препаратов. Буду курсами Микардин принимать лучше, он натуральный и без побочек.

где купить?

Гость 17 сентября, 2021 год
Почитала отзывы, вижу одни только хорошие отзывы, может подскажите, где можно купить этот самый Микардин? В аптеках такой никогда не видела.

Микардин мне очень помог!

Варя 7 сентября, 2021 год
Средство отличное! Если пройти полный курс, то самочувствие даже не сравнится! Я как 20 лет сбросила. Голова не болит, давление около нормы, энергия бьет ключом! Я страдала бессонницей, мигренями, постоянно плохо себя чувствовала. Проверила на атеросклероз — даже врач подтвердил что просвет в сосудах больше стал. После Микардина как заново родилась! Чувствую себя прекрасно и всем желаю того же!

Сердечные ритмы в норме

Зинаида 17 августа, 2021 год
Вместо 7 различных таблеток, БАДов и настоек теперь я пью всего 1 капсулу в день, а эффект тот же самый – давление в "моем" диапазоне, тахикардии нет, сердечные ритмы в норме. А раз помогает 1 капсула, зачем пить 7, верно? Тем более средство растительное и недорогое. Называется Микардин, заказать можно в интернете на официальном сайте. Вы быстро почувствуете эффект, если... Читать отзыв Вместо 7 различных таблеток, БАДов и настоек теперь я пью всего 1 капсулу в день, а эффект тот же самый – давление в "моем" диапазоне, тахикардии нет, сердечные ритмы в норме. А раз помогает 1 капсула, зачем пить 7, верно? Тем более средство растительное и недорогое. Называется Микардин, заказать можно в интернете на официальном сайте. Вы быстро почувствуете эффект, если имеете хоть малейшие проблемы с сердцем или сосудами.

Быстро поставил меня на ноги!

Светлана Бойко 10 августа, 2021 год
Сильно стрессанула с пару месяцев назад. Сбила в организме все: цикл, сон, сердечные ритмы. Оказалось, сердечная боль и скачки давления- удел не только пожилых. Как же я себя ушатала! Поняла, что надо срочно действовать, когда не смогла уснуть 2 ночи подряд! Стала искать безвредное средство без побочных эффектов с малой дозой приёма и по адекватной стоимости. И нашла Микардин. За... Читать отзыв Сильно стрессанула с пару месяцев назад. Сбила в организме все: цикл, сон, сердечные ритмы. Оказалось, сердечная боль и скачки давления- удел не только пожилых. Как же я себя ушатала! Поняла, что надо срочно действовать, когда не смогла уснуть 2 ночи подряд! Стала искать безвредное средство без побочных эффектов с малой дозой приёма и по адекватной стоимости. И нашла Микардин. За курс приёма он поставил меня на ноги, отрегулировав и приведя в норму пострадавший организм.

Облегчает состояние в жару

buda 15 июля, 2021 год
Этим летом в Петербурге стоит нереальная жара! С моим лишним весом достаточно пройти пешком всего 1 км чтобы сердце зашалило, началась отдышка и вовсе не хотелось жить. Микардин нормализует мое состояние, облегчая реакцию на жару, снижая артериальное давление. Становится полегче. Не пойму как именно он работает, но то что он мне помогает – несомненно!

Эффективное средство

Алька 9 июня, 2021 год
Облегчил мне жизнь и улучшил самочувствие . В отличии от аптечных средств не вызывает привыкания, а эффект оказывает стабильно, не нужно горсти разных таблеток глотать. Пропиваю Микардин сейчас курсами и стала реже появляться в поликлинике. Просто нет необходимости. Давление в норме, тахикардии нет. Советую всем после 50 лет его пропивать, будете гораздо лучше себя чувствовать.

Хороший поддерживающий комплекс

Лера 5 мая, 2021 год
Никогда не верила, что травы могут творить чудеса. Вот уже пару лет мучают мигрени, да такие, что на несколько дней выпадаю из жизни. Микардин привезла мне коллега по работе на пробу, видя мое состояние. Говорит, что средство стоящее. И действительно оказалось так. Приступы стали легче и менее продолжительные, я перестала остро реагировать на свет, ушла и звукобоязнь, количество обезболивающих сократилось... Читать отзыв Никогда не верила, что травы могут творить чудеса. Вот уже пару лет мучают мигрени, да такие, что на несколько дней выпадаю из жизни. Микардин привезла мне коллега по работе на пробу, видя мое состояние. Говорит, что средство стоящее. И действительно оказалось так. Приступы стали легче и менее продолжительные, я перестала остро реагировать на свет, ушла и звукобоязнь, количество обезболивающих сократилось в разы. Заказала еще Микардин. Для меня он прям, спасением стал.
Достоинства:
  1. облегчает приступы мигрени

Это лучше, чем таблетки!

Ткаченко 13 апреля, 2021 год
Мне понравился состав у Микардин: только ягоды да витамины. Даже если не вылечат, то здоровья прибавят точно. 1 капсула в день это лучше, чем 33 таблетки от давления, от которых потом желудок и печень страдают. Пью пока только 10 дней, а сон уже крепче стал, голова на погоду меньше реагирует. Признаюсь, не ожидал такого от обычных БАДов, но они и... Читать отзыв Мне понравился состав у Микардин: только ягоды да витамины. Даже если не вылечат, то здоровья прибавят точно. 1 капсула в день это лучше, чем 33 таблетки от давления, от которых потом желудок и печень страдают. Пью пока только 10 дней, а сон уже крепче стал, голова на погоду меньше реагирует. Признаюсь, не ожидал такого от обычных БАДов, но они и правда помогают.

Микардин теперь всегда ношу с собой

Олег 17 марта, 2021 год
Стрессы на работе, личные проблемы, курение больше 20 лет сделали свое дело: не сплю, давление как американские горки, голова уже не помню когда не болела. Устал! На глаза попалась реклама, на угад заказал, цена копейки, акция какая-то была. И состав вроде ничего так. Ваще не пожалел! Все как рукой сняло! Чувствую себя молодым и здоровым, как раньше. Рекомендую!
Достоинства:
  1. удобно принимать, быстро помогает
Недостатки:
  1. не заметил

Оставляю отзыв на средство Микардин

Л.И. 25 февраля, 2021 год
Оставляю отзыв на средство Микардин. Оно мне очень помогло! А теперь я пишу это письмо, чтобы помочь каждому человеку, который страдает от перепадов давления — ведь именно оно приводит к болезням сердца и инсультам. Я сама из Дмитрова, а работаю в Москве. Каждый день в дороге по два часа и еще полный день беготни. Еще 5 лет назад это было... Читать отзыв Оставляю отзыв на средство Микардин. Оно мне очень помогло! А теперь я пишу это письмо, чтобы помочь каждому человеку, который страдает от перепадов давления — ведь именно оно приводит к болезням сердца и инсультам. Я сама из Дмитрова, а работаю в Москве. Каждый день в дороге по два часа и еще полный день беготни. Еще 5 лет назад это было нормально, привычно, а как 50 лет перешагнула, так все. В висках стучит, от духоты сердце заходится, хоть на пол падай. А без работы никак.

Около месяца назад случилось то, что очень сильно напугало и меня, и моих близких. Уже с утра чувствовала себя плохо. Померяла давление – 140 на 100. Выпила таблетки, поехала. А народу много, дышать нечем, жара. Я вроде к окну прислонилась… а сознание и отключилось. Упала на женщину, которая рядом сидела. Хорошо быстро в сознание вернулась. Разговорились с этой дамой. Она мне и сказала, что если давление, ни в коем случае не надо таблетки пить которые сосуды расширяют. Они только для покоя и стационара. А так могут и сосуды лопнуть до инсульта и дальше уже инвалидность. Она-то мне про Микардин и рассказала, что они всей семьей пьют. Я тогда впервые название услышала.

А потом дочь мне его заказала. Я пила три недели. Потом закончились капсулы, а так бы и дальше пила. Но за это время действительно нормализовалось давление. Утром конечно пониже, вечером повыше. Но не до 160! В целом полегче стало, ночью перестала просыпаться в поту. А то ужас что было. Думаю это хорошая профилактика для всех гипертоников.

Хорошее натуральное средство от давления

Галина Мачехина 9 февраля, 2021 год
И я хочу оставить отзыв о Микардине. Хорошее натуральное средство от давления и для общего оздоровления. На сосуды хорошо влияет тоже. Прошла 2 курса - давление как у молодой девчонки. И цена по сравнению с другими препаратами отличная.
Микардин
Микардин
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 21 отзыва

Товары для здоровья

СПБ Москва
СПБ Москва

Рейтинг: 4.6
61 отзыв
Витальгар
Витальгар

Рейтинг: 4.9
77 отзывов
Финская сауна кабина AltWood
Финская сауна кабина AltWood

Рейтинг: 4.6
72 отзыва
Корректор осанки Libertadonna
Корректор осанки Libertadonna

Рейтинг: 5
20 отзывов
Глицинка D3
Глицинка D3

Рейтинг: 5
12 отзывов
Здравомед
Здравомед

Рейтинг: 2.8
30 отзывов
Наколенник-бандаж Libertadonna
Наколенник-бандаж Libertadonna

Рейтинг: 5
6 отзывов
Лайф Медикал
Лайф Медикал

Рейтинг: 4.1
11 отзывов
Цитросепт
Цитросепт

Рейтинг: 4.4
7 отзывов