МикроКлад онлайн-займы отзывы

Отзывы клиентов
МикроКлад онлайн-займы

Советую! Выручат в трудную минуту.

Дмитрий Завьялов 30 марта, 2018 год
Я знаю много компаний по микрокредитованию. МикроКлад - самая лучшая, очень корректные сотрудники, идут навстречу в сложной ситуации. Хорошее отношение к должникам, в компании работают настоящие люди, а не звери (в других МФО такие есть). Спасибо большое, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!!! Всем сотрудникам здоровья и благополучия!

Уровень обслуживания отличный

Alena Hahulina 30 марта, 2018 год
Привет! Срочно нужны были деньги, задерживали зарплату, а я квартиру снимаю, нужно платить, иначе выгонят, стала искать где взять нужную сумму, нашла микрозайм Микроклад, решила взять, выхода не было, была удивлена что так быстро одобрили и сразу деньги прислали, очень выручили, да и переплата не большая, хорошая компания вообщем
Достоинства:
  1. Быстрота заполнения, практически мгновенный ответ на заявку

Качественное обслуживание

Кристюша 30 марта, 2018 год
Дважды уже беру деньги в компании "Микроклад". 1-й раз отправляла документы им на проверку (фотки), пол часа где-то ждала до того как пришел положительный ответ. Во 2-й раз документы уже не предоставляла, они хранятся в личном кабинете, и проходит все быстрей намного. Сразу одобрение, потому что выплатила даже раньше срока тогда. Участвую уже в бонусной программе, теперь выплатить уже смогу... Читать отзыв Дважды уже беру деньги в компании "Микроклад". 1-й раз отправляла документы им на проверку (фотки), пол часа где-то ждала до того как пришел положительный ответ. Во 2-й раз документы уже не предоставляла, они хранятся в личном кабинете, и проходит все быстрей намного. Сразу одобрение, потому что выплатила даже раньше срока тогда. Участвую уже в бонусной программе, теперь выплатить уже смогу почти без процентов.

Ничего лишнего, все просто и быстро

Юлия Савельева 30 марта, 2018 год
Изучив множество сайтов и отзывов о МФО, почитав условия и проценты, решила выбрать микроклад, хоть и заявок много оставляла. Одобрили не только они, но процент предложили наиболее меньший. Как обычно паспортные данные и фото доков предоставила, подтвердила чтоб перевели мне деньги. Пришли сразу же, брала на 15 дней 3 тысячи, переплатила 400 р. Все быстро, ничего и никто не напрягал... Читать отзыв Изучив множество сайтов и отзывов о МФО, почитав условия и проценты, решила выбрать микроклад, хоть и заявок много оставляла. Одобрили не только они, но процент предложили наиболее меньший. Как обычно паспортные данные и фото доков предоставила, подтвердила чтоб перевели мне деньги. Пришли сразу же, брала на 15 дней 3 тысячи, переплатила 400 р. Все быстро, ничего и никто не напрягал меня при этом))

Без лишней суеты

Марина Пивоварова 29 марта, 2018 год
Без лишней суеты, бумажек, и в пустую потраченного времени, мне удалось взять в долг до зарплаты 11500 рублей, срочно нужно было отдать деньги за поездку, ну чем у кого-то просить, я решила обратиться в Микроклад. Минут 12 у меня занял процесс по оформлению заявки, еще пару минут одобрение ее, и плюс еще 15-20 минут, и нужная сумма оказалась у меня... Читать отзыв Без лишней суеты, бумажек, и в пустую потраченного времени, мне удалось взять в долг до зарплаты 11500 рублей, срочно нужно было отдать деньги за поездку, ну чем у кого-то просить, я решила обратиться в Микроклад. Минут 12 у меня занял процесс по оформлению заявки, еще пару минут одобрение ее, и плюс еще 15-20 минут, и нужная сумма оказалась у меня на карте. Долг я отдала в течение 10 дней через Евросеть.
Достоинства:
  1. -без дополнительных бумаг и справок; можно выбрать место для погашения долга; - деньги приходят на карту.

условия мне приглянулись

Анюта 29 марта, 2018 год
В Микроклад не так давно обращалась, чтобы взять займ, понравились хорошие условия. Все честно и прозрачно, переплачиваешь не много, зато и в нужный момент выручают. Компания одна из немногих надежная, сотрудники полностью обученные, не мямлят, а отвечают на вопросы грамотно.

выгодное предложение

Юлия 29 марта, 2018 год
срочно понадобились деньги,на сайте нашла компанию МикроКлад решила заполнить анкету,потребовалось не много времени,отправила заявку и через несколько минут пришло смс о том ,что займ одобрен.Подписала договор и деньги на карту поступили мгновенно
Достоинства:
  1. не надо ехать в офис
  2. получаешь деньги сразу на карту
  3. небольшой процент за пользование займа
Недостатки:
  1. нет

Довольна сервисом

Ирина Атрошкина 29 марта, 2018 год
Я давний клиент "Микроклада" и ни разу их сервис не вызвал у меня нареканий. Первый раз обратилась к ним пару лет назад и с тех пор "одалживаю" достаточно часто. И до зарплаты перехватываю тысяч по 5 и несколько раз брала более серьёзные суммы. Поскольку по долгам рассчитываюсь всегда вовремя, то уже стала участников программы лояльности с максимальной скидкой. Так что... Читать отзыв Я давний клиент "Микроклада" и ни разу их сервис не вызвал у меня нареканий. Первый раз обратилась к ним пару лет назад и с тех пор "одалживаю" достаточно часто. И до зарплаты перехватываю тысяч по 5 и несколько раз брала более серьёзные суммы. Поскольку по долгам рассчитываюсь всегда вовремя, то уже стала участников программы лояльности с максимальной скидкой. Так что процентная ставка у меня мало отличается от банковской, что супервыгодно, учитывая, что займы получаю в сто раз быстрее. Сейчас с нетерпением жду, когда заработает бонусная программа от партнеров, думаю, что займы станет брать ещё выгоднее.

микроклад

qwe3001 29 марта, 2018 год
срочно нужны были деньги обратилась в микроклад оформила заявку в теченья минуты пришол ответ одобрена я была довольна не ждала долга советую всем микроклад

Мне понравилось

Дима 29 марта, 2018 год
Написано много разного и хорошего и плохого. Но лично меня компания Микроклад выручила в трудное время, когда никто не хотел давать кредит в 14 тысяч. А она без всяких проблем взяла и быстро предоставила эти деньги, переведя их на мою карточку и меня это порадовало.

Хорошая компания

Светлана К 29 марта, 2018 год
Микроклад хорошая компания, много раз уже брала тут деньги и довольна, процент нормальный, оформление и одобрение очень быстрое, деньги на карту приходят, очень удобно. Оформить можно через интернет, очень быстро и удобно, всем советую.

Удобно и быстро

Гость 28 марта, 2018 год
Понадобились срочно деньги. Сгорел холодильник, а до зарплаты еще пол месяца. Обшерстил все сайты микрозаймов, понравились условия в МикроКлад. Из документов нужен паспорт и карточка. Подал заявку через 2 часа пришло СМС что займ одобрен. Быстро удобно!

Выручили

Александра 28 марта, 2018 год
Я попала в трудную ситуацию,по моей глупости у меня с карты украли деньги,а они были чужие. Отдавать было не чем. Я начала искать в интернете займы на карту,нашла несколько штук,отправила заявки на все. Пришли почти все отказы,либо 1-2 тысячи одобряли,а мне нужно было 5. Пришло смс от микроклад,мне одобрили в первый раз 5 тысяч. Еще и попала в акцию займ... Читать отзыв Я попала в трудную ситуацию,по моей глупости у меня с карты украли деньги,а они были чужие. Отдавать было не чем. Я начала искать в интернете займы на карту,нашла несколько штук,отправила заявки на все. Пришли почти все отказы,либо 1-2 тысячи одобряли,а мне нужно было 5. Пришло смс от микроклад,мне одобрили в первый раз 5 тысяч. Еще и попала в акцию займ без переплаты.

Привлечение клиентов

Гость 28 марта, 2018 год
Обратился в Микроклад, заявка для заполнения очень простая, заполнил, отправил. Практически сразу перезвонил сотрудник с Питерского номера телефона, уточнил информацию и в течение 10 минут деньги поступили мне на карту. Очень оперативно. Удобно,что период 30 дней. Собирался оплатить сначала всю сумму, но не получилось, решил пролонгировать. Очень корректный сотрудник позвонил в день погашения и вежливо и ненавязчиво напомнил,что сегодня... Читать отзыв Обратился в Микроклад, заявка для заполнения очень простая, заполнил, отправил. Практически сразу перезвонил сотрудник с Питерского номера телефона, уточнил информацию и в течение 10 минут деньги поступили мне на карту. Очень оперативно. Удобно,что период 30 дней. Собирался оплатить сначала всю сумму, но не получилось, решил пролонгировать. Очень корректный сотрудник позвонил в день погашения и вежливо и ненавязчиво напомнил,что сегодня день оплаты. Так еще и при пролонгировании я выяснил,что 1% с оплаченных денег возвращается в виде бонусов, которыми можно оплатить % за пользование займом. Вообщем организация серьёзная и отлаженная. Кто нуждается в быстрой помощи деньгами рекомендую обращаться. К примеру в моем случае не хватало денег на автомобиль (отдавали за копейки) четвёртый раз взял деньги в Микрокладе заработал на продаже авто. Так что без сомнений...
Достоинства:
  1. Никаких проблем с заполнением, всё быстро, проценты не очень большие...

Все по честному

Валентина 28 марта, 2018 год
У меня уже была подпорчена кредитная история, поэтому все отказывали в выдаче займа. И только после обращения в Микроклад я смогла получить свои 4 тысячи. Понравилось, что все происходит на расстоянии без посещения салонов, это здорово экономит время.

Деньги в займы

Марина 27 марта, 2018 год
Покупала недвижимость в другом городе и по девичьей памяти взяла не ту карточку, нужно было внести залог 30000 рублей, город чужой, знакомых нет, позвонила подруге, думали, что делать, ну не возвращаться же домой из-за глупости, тут вспомнили про Микроклад, подруга раньше обращалась. Я прям с телефона подала заявку сидя в машине, заполняла ее минут 15, и через некоторое время -... Читать отзыв Покупала недвижимость в другом городе и по девичьей памяти взяла не ту карточку, нужно было внести залог 30000 рублей, город чужой, знакомых нет, позвонила подруге, думали, что делать, ну не возвращаться же домой из-за глупости, тут вспомнили про Микроклад, подруга раньше обращалась. Я прям с телефона подала заявку сидя в машине, заполняла ее минут 15, и через некоторое время - ну где-то минут через 5 мою заявку одобрили и деньги перевели на карточку, которая была у меня с собой. Я прям почувствовала облегчение, когда все получилось, спасибо за сохраненное время и мои нервы, очень выручили. А домой вернулась и погасила займ весь сразу без проблем.
Достоинства:
  1. - множество точек по возврату долга; - оформление заявки с любого устройства; - возможность выбрать срок на который берется займ.

ура одобрение

вероника 27 марта, 2018 год
Пришлось в жизни попасть в ситуацию, срочно понадобились деньги , занимать не у кого. Сестра рассказала, что берет иногда деньги в Микроклад. я боялась что не получится, но деваться не куда. Девушка попалась приятная, быстро оформила в течении- не больше 10 минут. Ответ пришел сразу и одобрили! Процентная ставка оказалась маленькая, в сравнении с другими банками! я рада!! спасибо!!!
Достоинства:
  1. быстро оформляют, процент маленький

Выручают в трудной ситуации

Анатолий Е 27 марта, 2018 год
Хороший сервис микроклад, предоставляет займы быстро. Условия отличаются от банковских, наоборот даже удобнее. Не надо всякие справки получать, просто на сайте заполняешь анкету и готово. Рассматривают заявку быстро. Обычно в течение нескольких минут я уже знаю результат рассмотрения.

обслуживание на "ура"

Галина Геннадьевна 27 марта, 2018 год
В организацию Микроклад обратилась по крайней необходимости, но я не разочаровалась в микрофинансах, в особенности этой компанией. Обслуживают приятные девушки, которые отвечают на все вопросы без какого либо раздражения, как это обычно бывает в банках...Советую.

мне все нравится

Оксана 27 марта, 2018 год
Отличное мфо микроклад. Я не работающая временно,но есть иные доходы. Мне с первого раза одобрили заем в 4 тысячи. Проценты умеренные, сроки как во всех компаниях выдающих займ. Оформление быстрое,в режиме онлайн. Деньги поступают на карту и никто без моего разрешения их списать не может. Все безопасно и просто.

не названивают коллекторы

Кристина 27 марта, 2018 год
Многие пишут что у микроклада большие проценты и что им названивают по 100 раз когда просрочили займ. Разумеется будут звонить и узнавать почему вы не отдаете,у меня была похожая ситуация,но мне позвонили всего два раза,я объяснила ситуацию и что скоро отдам. Так и сделала,а кто пишет негатив,то просто не хотят отдавать свои долги.

лучшие

Катя 27 марта, 2018 год
Так получилось что осталась без работы,но до этого успела взять займ у компании микроклад. Думала будут поступать звонки с угрозами и прочее. Но просрочка была не большая 2 недели и к моему удивление я не получила ни одного звонка и даже нет штрафа за просрок. Займ отдала через 20 дней,перезаняла. Теперь буду знать,что они очень хорошо и с доверием относятся... Читать отзыв Так получилось что осталась без работы,но до этого успела взять займ у компании микроклад. Думала будут поступать звонки с угрозами и прочее. Но просрочка была не большая 2 недели и к моему удивление я не получила ни одного звонка и даже нет штрафа за просрок. Займ отдала через 20 дней,перезаняла. Теперь буду знать,что они очень хорошо и с доверием относятся к своим клиентам.

Отлично

доминик 27 марта, 2018 год
Отличная лояльная система,легкое оформление займа,проценты не высокие,даже могу сказать меньше чем во многих мфо. Все абсолютно безопасно,ничего лишнего с карты не сняли. Бывали у меня и просрочки платежей,просто пришло смс с напоминанием. Никаких штрафов и звонков от назойливых коллекторов.

мне по нравилось

Алина 27 марта, 2018 год
Микроклад для меня просто находка. Займ на карту в любое время суток и в любом месте. Оформляла с телефона,для удобства создают личный кабинет,не нужно постоянно вводить свои данные. Проценты низкие,существует система накоплений бонусов,различные акции,такие как заем без процентов. Лично мне все очень нравится.

Хорошее МФО

Юля 27 марта, 2018 год
Сервис «Микроклад» мне очень понравился! Одобрение пришло практически мгновенно! Это мой первый займ, где одобрили сразу 3000 руб, и процент минимальный. У меня не было никакой кредитной истории, да еще и в декрете нахожусь и ни на каком другом сервисе займов мне не давали кредит, мало того что я намучилась заполняя анкеты долго, и везде получала отказы. Но в Микрокладе... Читать отзыв Сервис «Микроклад» мне очень понравился! Одобрение пришло практически мгновенно! Это мой первый займ, где одобрили сразу 3000 руб, и процент минимальный. У меня не было никакой кредитной истории, да еще и в декрете нахожусь и ни на каком другом сервисе займов мне не давали кредит, мало того что я намучилась заполняя анкеты долго, и везде получала отказы. Но в Микрокладе мне не отказали, чему я очень удивилась, при том заявку подавала с мобильного телефона,что очень удобно. Еще большим плюсом являются хорошие бонусы,которыми можно оплатить проценты — это очень выгодно.

спасительный круг

Анжела 27 марта, 2018 год
Срочно нужны были деньги,пригласили на свадьбу,а зарплату задерживали. Необходима была сумма в 5 тысяч,все микро займы давали по 3,но мне этого было не достаточно. Микроклад одобрил с первого раза нужную сумму,спасибо им за доверие. Теперь беру деньги только у них,копятся бонусы и сумма займа вырастает с каждым разом.

одобряют всем

ольга 27 марта, 2018 год
Микроклад выручает. Реально выдает займы с плохой кредитной историей и помогает ее улучшить.Много раз беру деньги в этой компании и всегда очень аккуратно выплачиваю. Оформление не занимает и 10 минут в первый раз,дальше беру займ в два клика. Очень нравится бонусная программа,бонусами можно оплатить проценты.

Быстрое решение и получение

Арина 27 марта, 2018 год
С компанией "Микроклад" знакома не по наслышке, а сама обращалась к ней за помощью в трудную ситуацию. Понадобилось 5 тыс. р. перезанять не у кого было, наткнулась в интернете на данную компанию, прошла быструю регистрация, получила ответ о том, что вам одобрено! И получила буквально в считанные минуты свои деньги на карту, очень удобно и быстро.
Достоинства:
  1. легкая и быстрая регистрация, получение ответа о выдаче займа также моментально
Недостатки:
  1. не нашла

Отличная компания

Обратился в Микроклад, завка для заполнения очень простая, заполнил,отправила. Практически сразу перезвонил сотрудник с Питерского номера телефона, уточнил информацию и в течение 10 минут деньги поступили мне на карту. Очень оперативно. Удобно,что период 30 дней. Собиралась оплатить сначала всю сумму,но не получилось, решил пролонгировать. Очень корректный сотрудник позвонил в день погашения и вежливо и ненавязчиво напомнил,что сегодня день оплаты. Так... Читать отзыв Обратился в Микроклад, завка для заполнения очень простая, заполнил,отправила. Практически сразу перезвонил сотрудник с Питерского номера телефона, уточнил информацию и в течение 10 минут деньги поступили мне на карту. Очень оперативно. Удобно,что период 30 дней. Собиралась оплатить сначала всю сумму,но не получилось, решил пролонгировать. Очень корректный сотрудник позвонил в день погашения и вежливо и ненавязчиво напомнил,что сегодня день оплаты. Так еще и при пролонгировании я выяснил,что 1% с оплаченных денег возвращается в виде бонусов,которыми можно оплатить % за пользование займом, я сразу эти бонусы отправил на оплату % (немного вроде 1%, но все равно приятно). Компания порадовала оперативностью,корректностью и бонусной программой.
Достоинства:
  1. честно быстро легко
Недостатки:
  1. нет

спасибо

алис 27 марта, 2018 год
На просторах интернета нашла компанию микроклад. Оставила заявку через гос услуги в режиме онлайн. Минимум документов,никаких звонков,в короткие сроки получила займ на карту. Не большая процентная ставка,если сравнивать с другими компаниями,нет штрафов за просрочку займа. Теперь обращаюсь часто.

Кредиты

Boostra