МикроКлад онлайн-займы отзывы

Отзывы клиентов

Помогли в трудную минуту

Влалимир 12 апреля, 2018 год
Огромное спасибо вашей организации за предоставление таких услуг.Выручили в тяжелой ситуации и условия у вас очень лояльные.Я ранее обращался за займом в офис другой компании в своем городе,займ мне там предоставляли аж под 2,4% в день.Брал,но понимал,что это очень большая сумма.У вас процент гораздо ниже и не нужно никуда ходить.Молодцы,процветания вам и развития
4 согласны

Спасибо!

Александр Субботин 12 апреля, 2018 год
Спасибо компании "Микроклад" за своевременное рассмотрение заявки. У меня заболел ребёнок и срочно понадобились деньги на лекарства. На заполнение анкеты потребовалось немного времени и минимум документов. Заявка была рассмотрена буквально за минуту. Лекарства были куплены и ребёнку стало лучше. Если случится непредвиденное обстоятельство, я обязательно обращусь в "Микроклад". Большое спасибо!

Отличный сервис

Иван Иванов 12 апреля, 2018 год
Замечательная компания, в один момент нужны были срочно деньги, друзья посоветовали взять кредит онлайн в МикроКлад. Позвонил по горячей линии, оператор была вежливая, приветливая мне все понятно объяснила, помогла с оформлением. Кредит взял на 7 дней, процентная ставка невысокая, деньги пришли мгновенно на карту. Я очень доволен этим сервисом.

Быстро и удобно

Юлия Высоцкая 12 апреля, 2018 год
Пару раз приходилось пользоваться услугами онлайн-займов, в действительности очень удобный сервис. В Микрокладе много достоинств: это и быстрое рассмотрение заявки, деньги поступаю практически сразу на банковскую карту, и тактичное обращение с клиентами только добавляет положительных эмоций об этой финансовой организации,и процент по займу допустимый, и очень радует то что они не смотрят на кредитную историю. Поэтому , когда есть... Читать отзыв Пару раз приходилось пользоваться услугами онлайн-займов, в действительности очень удобный сервис. В Микрокладе много достоинств: это и быстрое рассмотрение заявки, деньги поступаю практически сразу на банковскую карту, и тактичное обращение с клиентами только добавляет положительных эмоций об этой финансовой организации,и процент по займу допустимый, и очень радует то что они не смотрят на кредитную историю. Поэтому , когда есть необходимость в деньгах я обращаюсь в уже проверенное мфо.

Очень выручают!

Елена Малыхина 12 апреля, 2018 год
В наше время никак нельзя жить без подстраховки, а так как в этом нуждается каждый, то надеяться не на кого. В моей жизни тоже возникла такая ситуация, когда мне необходимы были деньги на погашение кредита на машину и оплату съемного жилья одновременно. Да и на работе с авансом подвели, бывают такие черные полосы и выручил Микро Клад. Онлайн оформила кредит... Читать отзыв В наше время никак нельзя жить без подстраховки, а так как в этом нуждается каждый, то надеяться не на кого. В моей жизни тоже возникла такая ситуация, когда мне необходимы были деньги на погашение кредита на машину и оплату съемного жилья одновременно. Да и на работе с авансом подвели, бывают такие черные полосы и выручил Микро Клад. Онлайн оформила кредит и через время позвонил оператор, который мне все объяснил, что меня интересовало. Практически ничего не теряя я вышла из этой неприятной ситуации с их помощью. Теперь обращаюсь к ним за помощью, когда возникает в этом нужда. Спасибо, что существует такая подстраховка.

Мой помощник в трудную минуту

Светлана Иванова 12 апреля, 2018 год
Лично знакома с данной компанией. Я нахожусь в декретном отпуске, соответственно ничего не получаю, а на ребенка нужно очень много различных вещей. Зарплаты мужа катастрофически не хватает. МикроКлад всегда приходит на помощь нашей семье. Мне нравится простота оформления займа, не нужно бегать по всем инстанциям и собирать кучу справок для оформления, все намного проще и процент меньше. Я очень... Читать отзыв Лично знакома с данной компанией. Я нахожусь в декретном отпуске, соответственно ничего не получаю, а на ребенка нужно очень много различных вещей. Зарплаты мужа катастрофически не хватает. МикроКлад всегда приходит на помощь нашей семье. Мне нравится простота оформления займа, не нужно бегать по всем инстанциям и собирать кучу справок для оформления, все намного проще и процент меньше. Я очень рада, что в наше время есть такие организации, которые помогают людям преодолевать трудные жизненные ситуации.
Достоинства:
  1. простота оформления, низкий процент
Недостатки:
  1. для меня их нет

Займы онлайн

Nelya Semenova 12 апреля, 2018 год
Обращалась - надежный и оперативный сервис. Заявку обработали быстро, и деньги поступили на карту. Понятный интерфейс сайта, не нужно долго искать, все прозрачно. Приходится прибегать к подобного рода услугам, да и ситуации бывают разные - компания подходящая. Выгодно и удобно.

Выручают в трудную минуту!

maksim 12 апреля, 2018 год
Ни разу не подвели с одобрением моего финансового вопроса. Обращаюсь по мере возникновения финансовых трудностей.Радует, что небольшой процент и хорошее отношение к клиентам. И что всегда предложат более хорошие условия по кредиту.

Микро Клад - ето спасатель в любой ситуации

tetyana23 12 апреля, 2018 год
Микро клад - ето компания котрой хочеться пожелать большого долголетия и процветания. в каждого человека наступаеть полоса когда финанси выходять на первый план и человек рочень в них нуждаеться. Благодаря компании Микро Клад я свои финансовие вопроси решила очень бистро и без лишних слов. Обратившись в компанию Микро Клад мне предложили очень хороший кредит и с очень хорошими процентами... Читать отзыв Микро клад - ето компания котрой хочеться пожелать большого долголетия и процветания. в каждого человека наступаеть полоса когда финанси выходять на первый план и человек рочень в них нуждаеться. Благодаря компании Микро Клад я свои финансовие вопроси решила очень бистро и без лишних слов. Обратившись в компанию Микро Клад мне предложили очень хороший кредит и с очень хорошими процентами возмищения. По етому могу со 1000 % уверенностю сказать что ета компания действительно отвественно и оченю проверенно подходить к каждому своему клиенту....

Микро Клад-экстренная помощь.

Любовь 12 апреля, 2018 год
В жизни часто возникает очень трудная финансовая ситуация.Нет нужного количества денег для приобретения лекарства,или заплатитить за обучение детей,и много других причин, когда срочно нужны деньги. В такой ситуации за помощью и обращаемся в компанию МикроКлад..Правильно расчитав свои возможности возврата долга и берем нужную сумму. Конечно существование такой компании должно быть.

Честно и надежно

Наталья 12 апреля, 2018 год
Осталась без финансовой поддержки с двумя маленькими детьми.Нехватка денег постоянная,спасает только Микроклад.Небольшие суммы беру под небольшой процент.У меня уже много бонусов,так что переплата совсем незначительная получается.А что делать,кушать нужно,цены только растут,а дети из декрета только осенью выйду.Хорошо,что есть такие компании,которые предоставляют такие услуги незащищенным слоям населения
2 согласны

Отличная компания

Антонина 12 апреля, 2018 год
Приближался юбилей.Гостей было заявлено много,даже начальник обещал прийти и вручить премию.В связи с таким количеством гостей решила отмечать в кафе.Но денег не хватало.Обратилась в Микроклад за финансовой помощью.Займ мне одобрили.И очень быстро все оформили и перевели на карту.Осталась довольна и сервисом и организацией.

Надежность!

Спартак 12 апреля, 2018 год
Сам не решался бы взять, если бы не совет друга. Меня поразило качество обслуживания! Уже начал отвыкать от такого. В наше время, иметь финансовый контакт с какой-либо компанией - всегда определенный риск. Но это все не про Микроклад! Оба обращения были удачными. Первый раз деньги пришли на карту спустя 20 минут, второй раз 1 час. Меня такой результат устраивает. Обмана... Читать отзыв Сам не решался бы взять, если бы не совет друга. Меня поразило качество обслуживания! Уже начал отвыкать от такого. В наше время, иметь финансовый контакт с какой-либо компанией - всегда определенный риск. Но это все не про Микроклад! Оба обращения были удачными. Первый раз деньги пришли на карту спустя 20 минут, второй раз 1 час. Меня такой результат устраивает. Обмана и переплаты нет, одни из самых комфортных сделок что у меня были.

быстрый займ онлайн

Аннета Тендер 11 апреля, 2018 год
Снимаю квартиру, получилось так ...что зарплату на работе задержали и в обещенный день дали..нужно было платить за квартиру..прошлась по некоторым микрозаймам...но где то сказали ждите, некоторые и вовсе отказали...решила поискать в инете... по отзывам МикроКлад был лучшим..пода заявку...и буквально через несколько минут пришло одобрение..и денежки быстро поступили на счет..сняла..заплатила за квартиру...спасибо большое МикроКладу...вы лучшие...

можно доверять

Светлана 11 апреля, 2018 год
Поначалу с недоверием отнеслась к компании Микроклад, а потом, когда уже сама убедилась, после того, как сделала последний платеж. Ничего лишнего с меня не требовали, заплатила столько, сколько сама просчитала у них на калькуляторе на сайте. Удобно, что и личный кабинет есть на сайте, можно в любой момент все просмотреть.

Отлично

Ирина Подгорных 11 апреля, 2018 год
Спасибо за помощь! Выручили в самый нужный момент.
Теперь когда зарплату задерживают, знаю куда обращаться. Удобный сервис
Быстрая регистрация и мгновенное получение займов! Получала на карту. Из документов потребовался только паспорт. Менеджер очень вежливый, ответил на все мои вопросы.
Достоинства:
  1. Хорошая и быстрая работа
Недостатки:
  1. не увидела

Супер Всё

Валерий Малофеев 11 апреля, 2018 год
Микроклад честно и без обмана выдает займы простым людям!. Когда решил взять займ, делал я заявки во все которые можно похожие организации именно чтоб онлайн были, но то перенаправляли , то долго рассматривали , а потом отказ. Микроклад нашол не сразу. Отправил им заявку, ответ пришел быстро!Супер

Качество и надежность.

Алексей 11 апреля, 2018 год
В первый раз обратился в Микроклад, когда срочно нужны были 6 000 рублей на 3 дня. Заявку через интернет заполнил быстро, мне перезвонили с конторы через 10 минут. Через несколько минут на мою карту перечислили всю сумму. Погасил микрозайм без проблем, все прошло гладко. Второй раз оформил заявку через несколько месяцев, одобрили почти что мгновенно.

Лучшая из подобных

Roman 11 апреля, 2018 год
Я раньше всегда пользовался другим известным сервисом онлайн-займов.Но знакомый посоветовал попробовать обратиться сюда.Я не пожалел.Процент здесь ниже и много разных бонусов и акций.И лимит растет быстрее с каждым погашением.Ну и в конце концов,полезно иметь несколько таких ресурсов с хорошим одобрением,если вдруг понадобится сумма свыше 30000 тысяч

Прозрачная компания

Карина 11 апреля, 2018 год
Обратилась в эту организацию для получения небольшой ссуды.Очень легко заполнить заявку,на сайте удобный интерфейс,всплывающие подсказки.Нужен минимум документов.Ответ на заявку приходит быстро,отображается в ЛК и дублируется по смс.Мне одобрили ,я легко закончила оформление и деньги поступили прямо на карту.

Не чего плохого не могу сказать

Ольга 11 апреля, 2018 год
О компании микроклад я узнала от своей сестры. На днях рассказала ей о своих денежных проблемах, она мне и посоветовала этот сервис. Также почитала отзывы в сети, поняла что верить можно. Таким образом 2 дня назад мне одобрили 8 тысяч рублей. Добавлю немного и куплю сыночку подарок на день рождения, который он хотел. Спасибо микроклад)

надежна организация

Анна 11 апреля, 2018 год
Совсем недавно у меня сломался телефон, а его ремонт стоил как пол телефона, решила купить новый , не хватало денег на тот который я хотела. решила обратиться в займ, Микроклад нашла в интернете, по отзывам ничего ужасного про него не прочитала! Подала заявку , одобрили быстро , без лишних документов. я была приятно удивлена предложенной процентной ставкой. В общем я... Читать отзыв Совсем недавно у меня сломался телефон, а его ремонт стоил как пол телефона, решила купить новый , не хватало денег на тот который я хотела. решила обратиться в займ, Микроклад нашла в интернете, по отзывам ничего ужасного про него не прочитала! Подала заявку , одобрили быстро , без лишних документов. я была приятно удивлена предложенной процентной ставкой. В общем я очень рада осталась. кстати на сайте есть калькулятор, и ни каких лишних процентов я не переплатила по закрытию долга. Теперь буду обращаться в микроклад по надобности! [email protected]
Достоинства:
  1. быстро и без обмана

Доступность денег перед вами)

Слава Яровая 11 апреля, 2018 год
Хорошая организация мне попалась! Микроклад честно и без обмана выдает займы простым людям!. Когда решила взять займ, делала заявки во все которые можно похожие организации именно чтоб онлайн были, но то перенаправляли до бесконечности, то долго рассматривают, а потом отказ. Микроклад нашла не сразу. Как отправила им заявку, ответ пришел быстро! Одобрили сколько и нужно было. Просят сканы или фото... Читать отзыв Хорошая организация мне попалась! Микроклад честно и без обмана выдает займы простым людям!. Когда решила взять займ, делала заявки во все которые можно похожие организации именно чтоб онлайн были, но то перенаправляли до бесконечности, то долго рассматривают, а потом отказ. Микроклад нашла не сразу. Как отправила им заявку, ответ пришел быстро! Одобрили сколько и нужно было. Просят сканы или фото документов, но я считаю это правильно, во избежание мошенничества. Проценты небольшие вышли, считаются сразу. Деньги пришли мне на карту. Еще не выплатила, но пока только положительные моменты.)

Всё понравилось

Аня Акбашева 11 апреля, 2018 год
Очень срочно понадобились деньги. Случилась непредвиденная ситуация в семье. Думала, что сейчас невозможно просто так получить займ, да ещё и в такие короткие сроки! Но МикроКЛАД полностью развеял мои сомнения! Займ оформили только по данным паспорта, связались со мной сразу же и перевели деньги на карту.

Микроклад

Lenok Semenova 11 апреля, 2018 год
Мне нужны были деньги на лечение. У меня сахарный диабет. Обратилась в Микроклад. В течении 10 минут позвонили и одобрили займ. Уже почти рассчиталась. В следующий раз снова обращусь в Микроклад.

Ок

Денис Рыбаков 10 апреля, 2018 год
Очень срочно понадобились деньги для оплаты задолженности по квартире. Компания Микроклад меня выручила. Деньги перевелись после одобрения очень быстро. С квартирными платежами я успешно рассчитался и вернул займ. Если понадобятся деньги снова, буду обязательно обращаться, хочу сказать благодарю вас за помощь.

Быстро и четко

Фролов Андрей 10 апреля, 2018 год
Займы никогда брать не приходилось,вроде справлялись с автокредитом и ипотекой,тут жена ушла в декрет и прижало так,что на оплату кредитов не хватило,еще и зп задержали.Моя нервничает,плачет,почувствовал себя тряпкой и решил взять ситуацию в свои руки.Обратился в Микроклад за финансовой помощью и мне не отказали.Прцент насчитали минимальный,подшабашил и отдал так,что жена даже не узнала об этом.Очень понравилось,что нет навязчивой рассылки и... Читать отзыв Займы никогда брать не приходилось,вроде справлялись с автокредитом и ипотекой,тут жена ушла в декрет и прижало так,что на оплату кредитов не хватило,еще и зп задержали.Моя нервничает,плачет,почувствовал себя тряпкой и решил взять ситуацию в свои руки.Обратился в Микроклад за финансовой помощью и мне не отказали.Прцент насчитали минимальный,подшабашил и отдал так,что жена даже не узнала об этом.Очень понравилось,что нет навязчивой рассылки и звонков от фирмы
2 согласны

оперативность

Арина Пашковськая 10 апреля, 2018 год
Переодически беру в микрокладе небольшие займы по 2-5 тысяч. Одобряют всегда быстро, возможно конечно, что из-за небольшой суммы. Деньги на мою карту тоже всегда приходят быстро, даже если отправила заявку ночью. И с каждым разом процентная ставка у меня все ниже и ниже. Однажды просрочила на пару дней с меня даже пений не взяли. Всем срветую

Очень помогли

Лаура Лучина 10 апреля, 2018 год
Повезло почти сказочно,друг расстался с девушкой и предложил выкупить её путевку в Тай в два раза дешевле,ну как не согласиться?Проблема встала в деньгах,родители сказали,что не дадут,потому что учеба и все мои увещевания были тщетны.Решила взять займ,перелопатила кучу инфомации и нашла клад - Микроклад)Очень понравилось,что заявку оставить очень легко,никто не названивает,не проверяет твои данные неделями и процент небольшой.Мне одобрили займ на... Читать отзыв Повезло почти сказочно,друг расстался с девушкой и предложил выкупить её путевку в Тай в два раза дешевле,ну как не согласиться?Проблема встала в деньгах,родители сказали,что не дадут,потому что учеба и все мои увещевания были тщетны.Решила взять займ,перелопатила кучу инфомации и нашла клад - Микроклад)Очень понравилось,что заявку оставить очень легко,никто не названивает,не проверяет твои данные неделями и процент небольшой.Мне одобрили займ на 3 недели всего за 30-40 минут.Тай,я лесу к тебе!

Отличный сервис.

Юрий Зайцев 10 апреля, 2018 год
Микрозаймы - это отличное решение, чтобы получить нужную сумму денег быстро и без нервов. Компания Микроклад порадовала отлаженным сервисом, хорошими процентами. Деньги после оформления заявки деньги были выданы моментально. Исходя из всего этого я могу сделать вывод, что данная компания является одним из лучших сервисов по займу денег. Рекомендую.

Кредиты

Boostra