Рада в УК на приемке не задержалась. Как ни странно, все эти бумажки не заняли много времени. Квартирой я довольна. Да в принципе и районом. Не нравилось бы, не покупала здесь))) Для меня еще личный бонус зеленые зоны.
вся окрестность в панельках. место хорошее, а дома так себе. наш жк хоть додумались построить нормальным (монолит-кирпич). я-то поэтому и брал и плюс цена человеческая.
Для жилья, которое находится внутри МКАД цена хорошая. По планировкам - вопросов тоже нет. Комнаты с нормальным метражем. Инфраструктура в Ц1 уже норм, со всем что надо. Может кто-то "хапнул" неудобств по началу, но мы вселились, когда уже все было. К цене, планировке, инфраструкторе, месту недовольств нет.
мне транспортная доступность очень на руку, характер работы разъездной. жд рядом еще +1 в этом плане. проблем "как добраться" не возникает даже у тех у кого нет своей машины. общественный транспорт не проблема, остановка в 3-х минутах.
Компактный район. По дороге домой можно легко и сына забрать из сада, и в магазин сходить и все в сумме займет 15 минут. Да и домой быстро по МКАДу доезжаю.
Каждый будет нахваливать свой район, но я заслужено! Никто не сможет оспорить тот факт, что 1. купили намного дешевле, чем в аналогичных жк предлагают. 2. инфраструктура отличная, любой позавидует. 3. район чистый и по экологии и по людям, нет преступности.
Мы уже обленились и за город отдыхать даже не выезжаем. Нет такой нужды) Воздух тут не загазован, а места для отдыха свои есть, даже оборудованные для шашлыков!
Обычно, когда видишь макет первоначально, про себя думаешь, что все приукрашено, и с реальной жизнью будет разниться. К приятному моему удивлению все с точностью наоборот. Дома красивые, дворы просторные. В самих квартирах планировка хорошая.
В квартире нашей ни при приемке, ни позже никаких недочетов не обнаружилось. И радует, что дворы у нас аккуратные, убранные. прямо ходить приятно. Я довольна покупкой.
Если охарактеризовать одним словом, то...Круто! Все члены нашей семьи довольны. Дети не ездят далеко в школу, муж на работу успевает, без пробок, а я и в салон, и на фитнес, и по магазинам успеваю
Район сейчас реально не узнать. Тот, кто заселялся одним из первых, меня поймет. Сейчас все магазины функционируют, дворы озеленили, ремонты подъутихли) Короче, сейчас реально жить в удовольствие.
" Две школы на район - так это только в плюс! Чадо хоть высыпаться будет и больше времени для доп занятий останется, не будет по 2 часа в день на дорогу уходить" Valusha, согласна с Вами. Если бы не было такого расположения, дочка вряд ли бы могла после школы успевать куда-то то еще... А так дорога в школу 5 минут... Читать отзыв " Две школы на район - так это только в плюс! Чадо хоть высыпаться будет и больше времени для доп занятий останется, не будет по 2 часа в день на дорогу уходить" Valusha, согласна с Вами. Если бы не было такого расположения, дочка вряд ли бы могла после школы успевать куда-то то еще... А так дорога в школу 5 минут и столько же потом до музыкальной школы. Ребенок хоть не убивается дорогой и время на свои интересы остается
Муж был инициатором покупки и переезда...Хоть на старом месте и не те условия были, но все-равно уже прикипела...В итоге, 3 месяца уже тут и могу сказать, что глупая я) Тут в разы удобнее все. Все-таки в современных районах все в разы продуманнее: и парковки, и площадки во дворах
многие согласятся, что соседи тоже не маловажную роль играют. в основном контингент подобрался из молодых семей. т.е. все понимают, у самих дети, никаких дебошев/гулянок по ночам не бывает. всегда приятно, соседи радушные, приветливые.
Магазины разрастаются, не считая небольших, у нас седьмой континент, пятерочка (бюджетный, кстати, цены ниже). К инфраструктуре претензий нет. Еще и заселились удачно, когда уже все обустроилось. Сразу, как говорится, на готовое)
Насколько я уже придирчива и разборчива, но жк меня устраивает от а до я. И ребенок в саду в двух шагах от дома, и даже ветклиника под рукой, так что и своем втором "ребенке" позаботиться смогу в экстренной ситуации если что.
Ну что сказать? В Москве не так-то просто квартиру купить. А тут купил с помощью ипотеки! И район удачный, есть где досуг провести. Мне еще легко и быстро на работу добираться. Ну и магазины -просто спуститься на первый этаж. Мне больше и не надо)
Для нас важно, что дом монолитно-кирпичный. Без всякий там усадок и т.п. Сразу смело сделали добротный ремонт. По итогу ни трещин на краске, ни обои не поехали. Короче, все в порядке
Район нормальный. Потраченные деньги оправдывает. И в отношении самой квартиры (планировка), и находящейся вокруг инфраструктуры (хватает всего), ну и конечно месторасположение (удобно по МКАДу).
живу, в принципе, бед не знаю. малого по пути на работу в сад закинул, вечером жена забрала, я в это время в магазин, потом пересекаемся, часок другой по царицынскому погуляем и домой. времени сейчас на все хватает, все необходимое в рамках жк. отлично.
для семей с детьми вариант как я понял норм. но тем не менее для молодых без детей тоже подходит. наш досуг с женой - пробежки по царицынскому, суши-бар на территории жк, тренажерка и велопрогулки. дома не сидим. находим, чем занять себя.
Мы попали под общий замес, как говорится. Повелись на мнения других. За год жизни смело признаю, что повелись не зря. Где еще можно спуститься в тапках за хлебом и через 5 метров пойти обои подобрать новые) Я к тому веду, что с инфраструктурой порядок.
Масштабный микрорайон «Царицыно» представляет собой 15 жилых монолитных домов все квартиры будут сдаваться с выполненной разводкой инженерных сетей. Инфраструктура микрорайона Царицыно: 4 детских сада, две школы, поликлиника, подземные паркинги, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, бутики, салоны красоты, торгово-развлекательный комплекс и уютный ресторан. Предусмотрены двухуровневые подземные паркинги на 7030 машиномест и отдельно... подробнее
приемка прошла быстро
монолит +
вопросов нет. жилье устраивает.
транспортная доступность
Компактный район