Миксер REDMOND RHM-2105 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Миксер REDMOND RHM-2105

Хороший миксер и цена приятная.

Анна 7 февраля, 2025 год
Классный миксер и почему я так долго откладывала покупку... Как-то уже привыкла взбивать яйца вилкой, делаю это не слишком часто, но всё же. По сравнению с моим методом, миксер просто чудо техники)) Быстро и качественно перемешивает любые ингредиенты и добивается однородной субстанции. В руке держать удобно. При перегреве отключится автоматически, рада, что момент с безопасностью тоже продуман.
Достоинства:
  1. Мощный.
Недостатки:
  1. Не заметила.

Хороший миксер

Никита 31 января, 2025 год
Старый миксер сломался в самый неподходящий момент, когда супруга делала шарлотку для детей и уже все было готово, кроме теста) Поэтому я метнулся кабанчиком в ближайший магазин техники, благо, он у нас в 5 минутах ходьбы и коллективный разум в виде меня и продавца- консультанта пришли к выводу, что данная модель блендера подойдет нам больше всего) Шарлотка была спасена, тесто... Читать отзыв Старый миксер сломался в самый неподходящий момент, когда супруга делала шарлотку для детей и уже все было готово, кроме теста) Поэтому я метнулся кабанчиком в ближайший магазин техники, благо, он у нас в 5 минутах ходьбы и коллективный разум в виде меня и продавца- консультанта пришли к выводу, что данная модель блендера подойдет нам больше всего) Шарлотка была спасена, тесто успешно сделано, а новый миксер занял место старого.
Достоинства:
  1. Легкий, удобный, недорогой
Недостатки:
  1. Я не заметил

Ручной миксер самый лучший

Аня 29 января, 2025 год
Миксер этот люблю, пользуюсь давно и доверяю в готовке полностью. Он взбивает яйца и крем отлично, есть еще крюки для замешивания теста, тоже справляется хорошо. Большой диапазон скоростей, целых 5, идеально можно подобрать нужную.
Достоинства:
  1. 5 скоростей
Недостатки:
  1. нет

Хорош для теста

Ильмира 22 января, 2025 год
Пока что удалось воспользоваться миксером буквально пару раз. Готовила омлет на завтрак и замешивала тесто для шарлотки. В общем-то, ничего сверх сложного, так что миксер справился хорошо. Не тяжелый, рука в процессе не устает.
Достоинства:
  1. Мощный, компактный, удобно лежит в руке
Недостатки:
  1. Вроде бы нет

Тесто им замешивать удобно

Диана 14 января, 2025 год
С тестом на бисквит, печенье и пирожки справился на раз-два. Скорость использовала 2-3, и этого вполне хватает на все замешивания. Последние две буду использовать только для жидкого теста, когда все комки убрать нужно будет. Сам рычажок переключения от случайного касания не срабатывает, только в случае приложения небольшой силы. Выбором довольна, буду и дальше кулинарить)
Достоинства:
  1. легкий
  2. прочный
Недостатки:
  1. нету

Отличный миксер по доступной цене.

Агата 23 декабря, 2024 год
Купила себе такой миксер, чтобы научиться готовить выпечку разную. Не хотела сильно тратиться, потому что была не уверена в том, что прям буду усиленно заниматься кулинарией. Как бы решила купить стартовое устройство. По итогу и печь, и работать с этим миксером мне понравилось. Даже не знаю, буду ли я покупать большой миксер, потому что нравится замешивать тесто этим ручным миксером.... Читать отзыв Купила себе такой миксер, чтобы научиться готовить выпечку разную. Не хотела сильно тратиться, потому что была не уверена в том, что прям буду усиленно заниматься кулинарией. Как бы решила купить стартовое устройство. По итогу и печь, и работать с этим миксером мне понравилось. Даже не знаю, буду ли я покупать большой миксер, потому что нравится замешивать тесто этим ручным миксером. Нравится, что все происходит под моим контролем. Отлично работает.
Достоинства:
  1. Стильный дизайн, несколько насадок в комплекте, 5 скоростей работы, компактный, легкий, удобно лежит в руке
Недостатки:
  1. Недостатков нет

Хорошее качество.

Данила 19 декабря, 2024 год
Покупал для родителей, а то пользовались стареньким который уже иногда искрил при переключении скоростей. Долго не выбирал, а купил как у меня. 5 скоростей, 2 стандартные насадки, мощность 600 Вт и защита от перегрева (кстати она у меня срабатывала, чему я рад) Пользоваться легко и удобно.
Достоинства:
  1. 2 насадки, легкий, компактный, 5 скоростей, система защиты от перегрева
Недостатки:
  1. никаких недостатков

Стоящая покупка

Анна 14 декабря, 2024 год
Долго засматривалась на миксер, а теперь жалею, что не купила его раньше, пока скидка была. Положила в корзину, думала, цена поменьше будет, а получилось наоборот поднялась! Как говорится, «скупой платит дважды». А миксер, в общем, мне нравится. Пока всё отлично работает, тесто для блинов и оладий взбивает замечательно, без комочков. Мыть насадки тоже легко, главное сразу надо, пока тесто не... Читать отзыв Долго засматривалась на миксер, а теперь жалею, что не купила его раньше, пока скидка была. Положила в корзину, думала, цена поменьше будет, а получилось наоборот поднялась! Как говорится, «скупой платит дважды». А миксер, в общем, мне нравится. Пока всё отлично работает, тесто для блинов и оладий взбивает замечательно, без комочков. Мыть насадки тоже легко, главное сразу надо, пока тесто не подсохло.
Достоинства:
  1. Мыть легко, взбивает без комочков
Недостатки:
  1. Пока не нашла

За свои деньги супер

Олеся 24 ноября, 2024 год
Удобно переключаются скорости, не перегревается. Два комплекта насадок для взбивания кремов и для замешивания теста. В руке держать удобно, большой плюс, что он не дорогой.
Достоинства:
  1. удобный

Стоит своих денег

Алла 16 ноября, 2024 год
Миксер полностью меня устраивает. Мощности хватает, для приготовления пышного теста и воздушной меренги. Удобное переключение скоростей. Нет неприятного запаха.
Достоинства:
  1. мне все нравится
Недостатки:
  1. пока не нашла

Удобный миксер

Николай 28 октября, 2024 год
На самом деле, я не очень часто пользуюсь миксером, но примерно раз в месяц могу что-нибудь прикольное приготовить. Так что этот миксер у меня уже года три как минимум служит, и, знаете, мне он нравится. В меру лёгкий (но не слишком), взбивает нормально: и яйца на омлет, и белок яичный просто так, а потом с добавлением сахара, чтобы они были... Читать отзыв На самом деле, я не очень часто пользуюсь миксером, но примерно раз в месяц могу что-нибудь прикольное приготовить. Так что этот миксер у меня уже года три как минимум служит, и, знаете, мне он нравится. В меру лёгкий (но не слишком), взбивает нормально: и яйца на омлет, и белок яичный просто так, а потом с добавлением сахара, чтобы они были "твёрдыми", и, в принципе, какое-нибудь тесто для приготовления яблочной шарлотки или печенья тоже может. Так что в этом плане, конечно, всё нормально. Служит мне он уже долго, надеюсь, что ещё не скоро сломается, а пока что пойду-ка я приготовлю какое-нибудь печенье.

Для небольших дел самое то.

Анастасия 17 октября, 2024 год
Часто пользуюсь миксером. Его приятно держать в руке, не скользит за счет матового покрытия и он достаточно легкий. И за счет свой формы миксер удобно ставить на стол в перерывах работы, не падает.
Брызгаться он может при работе, но за счет регулировки скоростей это удается минимизировать. Переключать скорости удается одним пальцем, без усилий. Нагреваться начинает минут через 5, но пока не критично. Может и 10 минут отработать, не перегревается.
Достоинства:
  1. Регулировка скоростей, работает без перегревов.
Недостатки:
  1. Не знаю.

Я стала чаще делать десерты

Ева 12 мая, 2024 год
Я увлеклась приготовлением различных десертов еще давно, но так уж получалось, что я просто задвигала всю эту мечту в долгий ящик, потому что мне гораздо удобнее было приобрести десерт, нежели готовить его со своим слабым миксером. А потом я решила заняться этим всерьёз, вот и приобрела вот эту вот модель для того, чтобы было удобнее готовить десерты. Действительно, тесто для... Читать отзыв Я увлеклась приготовлением различных десертов еще давно, но так уж получалось, что я просто задвигала всю эту мечту в долгий ящик, потому что мне гораздо удобнее было приобрести десерт, нежели готовить его со своим слабым миксером. А потом я решила заняться этим всерьёз, вот и приобрела вот эту вот модель для того, чтобы было удобнее готовить десерты. Действительно, тесто для бисквита взбивается с его помощью очень даже хорошо, да и никаких проблем со взбиванием крема или сливок у меня тоже не возникало, что радует, честно говоря.

Красивый и практичный миксер, со своими удобными функциями.

Елена 6 мая, 2024 год
Для начала я бы отметила преимущества этого миксера. Для начала внешний вид, все красиво сделано, с точки зрения пользования практично. Он легкий и достаточно компактный, я его обычно храню в ящике он мне не мешает. Насадки из нержавеющей стали, по качеству хорошие. Идет в комплекте пара насадок крюков и пара венчиком. Вставляются легко, фиксируются и не падают во время работы.... Читать отзыв Для начала я бы отметила преимущества этого миксера. Для начала внешний вид, все красиво сделано, с точки зрения пользования практично. Он легкий и достаточно компактный, я его обычно храню в ящике он мне не мешает. Насадки из нержавеющей стали, по качеству хорошие. Идет в комплекте пара насадок крюков и пара венчиком. Вставляются легко, фиксируются и не падают во время работы. Снимаются по стандарту на кнопку, кнопка также не заедает, срабатывает сразу. Мне понравилось, что миксер можно поставить, так удобнее, что ничего с насадок не капает, и хранить проще, еще у него есть отсек для шнура. В общем, такие мелочи делают все это дело реально практичным.
Достоинства:
  1. Пять скоростей,
  2. есть импульсный режим,
  3. при перегреве выключится.
Недостатки:
  1. Без минусов.

Миксер поможет быстро замесить однородное тесто

Ева 29 марта, 2024 год
Удобный в работе миксер, пластик приятный на ощупь. Во время работы он хорошо лежит в руке, не выскальзывает. Благодаря небольшому весу, рука не устает даже при длительном замешивании. У основания есть удобная подставка на которую можно поставить прибор в процессе приготовления, так и рабочая поверхность не испачкается. Мощности миксера вполне хватает для качественного и быстрого замешивания жидкого теста, или для... Читать отзыв Удобный в работе миксер, пластик приятный на ощупь. Во время работы он хорошо лежит в руке, не выскальзывает. Благодаря небольшому весу, рука не устает даже при длительном замешивании. У основания есть удобная подставка на которую можно поставить прибор в процессе приготовления, так и рабочая поверхность не испачкается. Мощности миксера вполне хватает для качественного и быстрого замешивания жидкого теста, или для взбивания сливок. Хороший прибор, меня вполне устраивает и его функционал и внешний вид.
Достоинства:
  1. 2 комплекта прочных насадок, 5 скоростей работы
Недостатки:
  1. нет

Для меня он находка для выпечки пирогов и булочек.

Мелисса 20 марта, 2024 год
У него две пары насадок для взбивания и замешивания продуктов. С помощью этого миксера я получаю воздушную белковую пену для десертов или идеальное тесто для блинчиков без единого комочка. Мощность миксера дает ему возможность справляться с любыми задачами. Есть пять скоростей работы и турборежим, можно настроить миксер под нужные потребности.
Достоинства:
  1. 2 пары насадки, 5 скоростей, турборежим, мощность
Недостатки:
  1. не найдено

Прекрасный миксер.

Панкратова Алёна 25 января, 2024 год
Прибор оказался не только красивым и симпатичным, но и максимально универсальным. Его можно использовать как для взбивания яиц и крема, так и для замеса теста и приготовления других блюд.
Еще один плюс - это удобный дизайн и легкое управление прибором, потому что тут идеально все, и размер, и форма, и ручка, за которую можно держаться одной рукой.
Миксер легко настраивается... Читать отзыв
Миксер легко настраивается и работает в тишине, поэтому от его использования не болит голова. В плане чистки все тоже отлично, снимаю быстро начали и мою их водой без особых заморочек.
Достоинства:
  1. Красота, легко держать, быстрая работа насадок.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Хороший современный миксер

Валерия 15 августа, 2023 год
Отличный миксер, понравился мне сразу, с первого включения. Как по мне - идеален для взбивания кремов, соусов и приготовления теста. Пять скоростей работы позволяют подобрать оптимальную интенсивность для каждой задачи.

Миксер лёгкий и удобный в использовании, при этом выглядит прочным, наверное из-за корпуса из качественного пластика

Шнур удобный, не слишком длинный, но и не короткий позволяет свободно пользоваться миксером без ограничений.

Миксер REDMOND... Читать отзыв

Миксер REDMOND RHM-2105 действительно сделал готовку проще и удобнее. Его мощность, удобство использования и стильный дизайн - всё это делает его удобным инструментом для кулинарных экспериментов. К тому же выглядит он красиво и стильно. А ещё нравится, что его удобно можно поставить вертикально для стекания жидкости в ёмкость, а не на стол. Когда я готовлю им - получается аккуратно.
Достоинства:
  1. Удобный, качественный, лёгкий. Смотрится классно. Кнопка извлечения насадок.
Недостатки:
  1. Никаких минусов

Бытовая техника

Philips Performer FC9174