Miner-world

Оборудование и комплектующие для майнинга
5.0
Miner-world

Привезли майнер

Максим Максим 24 октября, 2023 год
Брал здесь майнер Antminer, в наличии не было, нужно было подождать, так как товар везли из Китая. В общем, о сотрудничестве с компанией осталось положительное впечатление, оборудование привезли быстро, в офисе сразу все проверили, работает без нареканий. К клиенту относятся внимательно, готовы помочь с любым вопросом. Советую.

По доставке хорошо работают.

Марина Марина 23 сентября, 2023 год
В первую очередь хочется отметить их оперативность, мой заказ был доставлен раньше оговоренного срока. Я заказывала майнер. Выбирала из нескольких вариантов, но определиться помог менеджер, за что ему безумно благодарна! Я выбрала модель Antminer S19 j pro 104 TH NEW. По прибытию его проверили и настроили. Работает стабильно и без нареканий. Есть гарантия!

Проверенный партнер

Сергей Сергей 18 августа, 2023 год
Проверенный партнер по доставке видеокарт. Оформляю третий заказ. На этот раз решил приобрести готовую ферму. Все оборудование имеет документы и гарантию на обслуживание. Доставляют в мой регион без проблем, хотя и проживаю не в столице. Менеджер по телефону консультирует по товарам с сайта. Продуктами доволен.

Отлично получается

Анатолий Анатолий 21 июля, 2023 год
Уже давно занимаюсь майнингом и была задумка расширить свою ферму. Обратился в эту компанию. У них огромный ассортимент, есть все необходимое из нужного мне оборудование. перед заказом уточнил некоторые вопросы у менеджера. С доставкой получилось очень быстро. Покупками доволен на 100% Спасибо большое!

Приличный ассортимент

Николай Николай 21 июня, 2022 год
Большой ассортимент майнеров разной мощности и, соответственно, различного ценового диапазона, один из которых удачно и выбрали. Оборудование качественное, работает сервисный центр, есть комплектующие в наличии, так что за будущую работу устройства не переживаем. Технику привозят непосредственно от производителя.

Хороший поставщик

Иван Иван 9 июня, 2022 год
Искали здесь оборудование для майнинга, специалисты подобрали необходимое оборудование с низким энергопотреблением и высокой производительностью, предложили даже варианты техники, бывшей в употреблении. Подобрали нужный майнер по оптимальной цене - работает отлично, тестировали в офисе, потом только забрали.

Покупкой доволен.

Кирилл Кирилл 22 мая, 2022 год
Менеджер помог мне подобрать хороший Майнер. После обсуждения с ним пришли к выводу, что мне подходит модель Antminer T17e 53t. Он конечно в бывшем употреблении, но в отличном состоянии и по бюджетной стоимости! Оплатил и сразу забрал его. Для тех, кто не прлдипрожв Москве, можно доставить транспортной компанией!!!

Доволен покупкой!!!

Кирилл Кирилл 22 мая, 2022 год
Менеджер помог мне подобрать хороший Майнер. После обсуждения с ним пришли к выводу, что мне подходит модель Antminer T17e 53t. Он конечно в бывшем употреблении, но в отличном состоянии и по бюджетной стоимости! Оплатил и сразу забрал его. Для тех, кто не прлдипрожв Москве, можно доставить транспортной компанией.

Доволен покупкой.

Кирилл Кирилл 19 мая, 2022 год
Менеджер помог мне подобрать хороший Майнер. После обсуждения с ним пришли к выводу, что мне подходит модель Antminer T17e 53t. Он конечно в бывшем употреблении, но в отличном состоянии и по бюджетной стоимости! Оплатил и сразу забрал его. Для тех, кто не проживает в Москве, можно доставить транспортной компанией.

Торговля

Компания Металлик и Ко