Минеральная виниловая доска Concept Floor отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 1254 просмотра

Китай везде

Диана 18 июля, 2018 год
Здравствуйте! Хочу оставить не самый, пожалуй, лучший отзыв. Хотела пару недель назад отремонтировать пол на кухне. Долгое время бродила по разным магазинам в поисках чего-то лучшего, надежного. Забрела я, значит, как-то в один магазинчик. С виду там очень даже прилично. Меня гостеприимно встретил продавец-консультант, рассказал обо всем ассортименте товара. Посоветовал именно минеральную виниловую доску Concept Floor. Мне показался этот товар... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу оставить не самый, пожалуй, лучший отзыв. Хотела пару недель назад отремонтировать пол на кухне. Долгое время бродила по разным магазинам в поисках чего-то лучшего, надежного. Забрела я, значит, как-то в один магазинчик. С виду там очень даже прилично. Меня гостеприимно встретил продавец-консультант, рассказал обо всем ассортименте товара. Посоветовал именно минеральную виниловую доску Concept Floor. Мне показался этот товар отличным вариантом. Заказала доставку на дом. Товар приехал в тонких, убитых коробках. Коробки разодраны. Внутри попадалось огромное количество бракованных и поцарапанных досок. Проблемы с замковыми соединениями - доски между собой нормально не стыкуются. В общем покупочка вышла мне в копеечку. Советую не покупать данный материал.
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 1 отзыва

Производители