Это шедевр! - Отзывы о Мир Квестов

Отзыв написан 11 октября, 2019 год 72 просмотра
Перформанс!
Наследие! Название квеста.
Добрый день всем! Я хочу поделиться своими эмоциями. Вчера мы с друзьями бронировали Квест-комнату через сайт "Мир Квестов" на вечер забронировали) Я не в первый раз хожу в квест-рум, и довольно таки много квестов я прошёл разной сложности.
Но что касательно этого квеста, он настолько интересный, сама по себе история про маньяка вызывает страх, прям мурашки по коже идут, администратор девушка отлично и интересно рассказала нам пред-историю чего нам стоит увидеть и разгадать. Не хочу рассказывать вам подробности, что и как было, это будет не интересно для вас, если вы захотите пойти в этот квест, но хочу сказать сразу, игра актеров была на высшем уровне, комнаты сами по себе страшные и жуткие, квест тяжелый. Рекомендую идти только смелым!
Есть три уровня сложности:
1. Это медиум,
2. Хард,
3. Хард с болью.
Мы выбрали хард! Мне и моим друзьям было очень страшно, я даже представить не могу, если выбрать хард с болью... Но я очень хочу пойти на хард с болью!
Вообщем, всем рекомендую пройти этот квест!

Вова 15 октября, 2019 год
Лучший способ пощекотать нервы и интересно провести время.
Мария 15 октября, 2019 год
Обожаю "Мир Квестов"! Все происходит очень увлекательно и порой трудно отгадать квест, что очень интересно.
Гость 11 октября, 2019 год
Мне нравятся квест комнаты здесь были пару раз, оказалось не так просто было решить задачки, супер!

Мир Квестов
Мир Квестов в реальности.
Квесты в Москве
Квесты в Москве — отличная возможность для отдыха с семьёй и друзьями. Самое время выбраться из комнаты! Квесты в реальности — одно из самых популярных развлечений в Москве. У нах вы найдёте информацию о лучших квест-комнатах от разных компаний! ... подробнее

Квест комнаты

Клаустрофобия-рф