Mira Homes отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4 отзыва / 154 просмотра

Хороший сервис

Dmitry Agapov 2 октября, 2024 год
Арендовали с семьей квартиру через Mira Homes в Дубае в сентябре. Квартира была чистой и ухоженной, никаких неприятных ощущений не было. Очень довольны арендой и сервисом 👌

Mira Homes отзыв об аренде квартиры в Дубае

Елена 16 сентября, 2024 год
Всем привет! Арендовали квартиру в Дубае с семьей (3 человека) через Mira Homes, так как привычные сервисы вроде Airbnb и Booking, к сожалению, ушли с российского рынка.

Квартира с одной спальней оказалась именно такой, как на фото – чистая, уютная и хорошо оборудованная. Удобная кровать, приятный интерьер и все необходимое для комфортного проживания было на месте, включая кухонные принадлежности и бытовую технику. Wi-Fi работал без сбоев, что было особенно важно для нас. Особый восторг вызвал балкон)))

Mira Homes - Mira Homes отзыв об аренде квартиры в Дубае Mira Homes - Mira Homes отзыв об аренде квартиры в Дубае Mira Homes - Mira Homes отзыв об аренде квартиры в Дубае

Что касается расположения, оно оказалось отличным – всего 15 минут на машине до Дубай Марина. Цена за аренду – 33 000 рублей за 6 дней – вполне адекватная для подобного уровня квартиры и такого удобного местоположения. Плюс к этому, сервис и поддержка со стороны Mira Homes, все вопросы решались оперативно, а заселение прошло быстро и без проблем.

Квартира-студия

Анатолий 6 сентября, 2024 год
Бронировал через сервис Mira Homes квартиру на 4 ночи, когда ездил по работе в Дубай. Остановился в студии 45 кв. м в Cleopatra Tower с общим бассейном. Квартира была чистая, относительно новая, ничего не сломано, всё в отличном состоянии. За 4 ночи вышло 900 дирхам. Удобная и современная, полностью соответствовала описанию. Рядом находится Global Village Dubai.

Отзыв о бронировании квартиры через Mira Homes

Gregory D 31 июля, 2024 год
Хочу поделиться своим опытом бронирования квартиры через Mira Homes. Мы с другом остановились в Дубае на несколько дней. Прилетели из Таиланда 4 июля на две ночи. Решили найти хорошее место для проживания и выбрали район Bluewaters. Но с жильём возникли трудности: либо цены были слишком высокими, либо всё уже было занято. В итоге мы нашли однокомнатную квартиру площадью 100 квадратных... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом бронирования квартиры через Mira Homes. Мы с другом остановились в Дубае на несколько дней. Прилетели из Таиланда 4 июля на две ночи. Решили найти хорошее место для проживания и выбрали район Bluewaters. Но с жильём возникли трудности: либо цены были слишком высокими, либо всё уже было занято. В итоге мы нашли однокомнатную квартиру площадью 100 квадратных метров!!!

Квартира с видом на колесо обозрения «Око Дубая» — самое высокое колесо обозрения в мире, расположенное на острове Bluewaters в Дубае. Это, наверное, была самая красивая квартира, в которой я когда-либо жил.
Территория охраняется, вход по пропускам. Первое, что нас поразило, — идеально чистая квартира и приятный запах. Вода на столе, чистота и комфорт. После Таиланда разница была заметна сразу))) 🪲

Mira Homes - Отзыв о бронировании квартиры через Mira Homes

Сотрудники были вежливы, проблем не возникло. Мебель новая, всё в рабочем состоянии, кондиционер иногда выключался, приходилось включать его самостоятельно 🤔

Рядом находились недорогие рестораны, такие как KETCH UP Dubai Restaurant, Madness Bluewaters и Macdonalds. Остальные рестораны тумач)))

По цене за 2 ночи на двоих вышло: 57 000 руб. Учитывая такую красоту вокруг, мы решили, что это совсем неплохо. Главное, что мы отлично провели время, и всем советую почаще путешествовать по миру 🌍

Mira Homes - Отзыв о бронировании квартиры через Mira Homes
Достоинства:
  1. Сервис

Недвижимость

Яндекс Аренда