Помогли мне с оформлением ипотеки в Дубае. После подачи документов мне предложили несколько вариантов банков с выгодными условиями. Команда профессионально подошла к делу, быстро отвечала на вопросы и помогла выбрать лучший вариант.
Для нерезидентов нужно внести 50% от стоимости жилья в качестве первоначального взноса. Процедура предварительного одобрения заняла всего 4 дня,... Читать отзыв Обратились в Mira Mortgage по вопросу получения ипотеки в Дубае (я гражданин РФ). Одним из ключевых требований является наличие паспорта и минимального дохода в размере от 315 000 рублей в месяц. Также необходимо предоставить выписку из банка России за последние 6 месяцев.
Для нерезидентов нужно внести 50% от стоимости жилья в качестве первоначального взноса. Процедура предварительного одобрения заняла всего 4 дня, что достаточно быстро для международных сделок.
В целом, я бы порекомендовал Mira Mortgage тем, кто ищет возможность приобрести жилье в Дубае, даже если вы не являетесь резидентом. Процесс прозрачный, сроки разумные, а условия - понятные и адекватные. Также главным плюсом могут отметить русскоязычных менеджеров.
Ипотека в Дубае
Ипотека для резидентов и нерезидентов в ОАЭ