Мираксант помог! - Отзывы о Мираксант

Отзыв написан 4 мая, 2019 год 112 просмотров
О мужском бесплодии узнал пару месяцев назад, когда проходил тщательное обследование. Долгое время пытались забеременеть, однако все безуспешно. И если честно, и я подумать не мог, что проблема окажется во мне. Как мне объяснил уролог, такая ситуация может затронуть даже самого здорового человека, который занимается спортом, следит за правильным питанием. Тут все зависит не от нас.... И очень обнадежил словами, мол современная медицина может вылечить и не такое. Попросил назначить самое эффективное лечение не беспокоясь о деньгах, лишь бы был толк. Назначил Мираксант, натуральный комплекс для повышения мужской фертильности. Во время трехмесячного приема никаких побочек не заметил, организмом усваивались хорошо, сами по себе капсулы не противные на вкус, легко заглатывается с приемом воды. Пил их каждый божий день не пропуская ни одну капсулу, да и любимая за этим тщательно следила, так как ей очень сильно хотелось почувствовать радость материнства, и я ее прекрасно понимаю. В общем, подводя итог хочу сказать, что от результат от приема в самом деле есть. специально прикладываю результаты анализов для сравнения, чтобы сами увидели изменения. Сейчас Мариша находится на втором месяце беременности, которая, к слову, переносится очень легко без всякой тошноты и слабости. Жду не дождусь, того момента, когда наш ребенок появится на свет.

Бесплодие

Сперотон
Сперотон

Актиферт-Андро
Актиферт-Андро

Тамоксифен
Тамоксифен

Медицинский центр «За Рождение»
Медицинский центр «За Рождение»

Центр Эко
Центр Эко