Центр психологической поддержки Анны Рязановой в Москве отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Положительный отзыв

Третьякова 25 ноября, 2024 год
Была на встрече по германской новой медицине с Галиной в этом центре. Сколько же полезных знаний и уверенности в спикере. Благодарю, подсветили несколько важных моментов в жизни, над которыми нужно работать. Это просто потрясающе, что вы делаете для людей, благодарю!

Прекрасный центр, крутые специалисты

Александра 27 октября, 2024 год
Давно хотела побывать в центре. Слежу за telegram-каналом Анны Рязановой примерно полгода. И вот свершилось! Побывала на встрече по ГНМ. Очень душевная атмосфера, потрясающие специалисты, крутая команда. Спасибо огромное и желаю успехов!

Душевный центр

Ольга 25 сентября, 2024 год
Душевный центр психологической помощи. Поддерживающая и доверительная атмосфера. Уже после первой встречи появилась уверенность, что я попала в надёжные руки. Изменилось внутреннее состояние, появились силы и вдохновение. Совпадение или нет, но появилось выгодное предложение по работе. Как всё-таки важно работать над собой, со своими чувствами и психикой.

Отличный результат!

Ирина 19 сентября, 2024 год
Мы с мужем очень долго хотели ребёнка. Но никак не получалось. Проходили обследования. Врачи говорили, что с медицинской точки зрения всё хорошо. Поэтому обратились к психологу Анне Рязановой. Результат отличный! Через пару месяцев ждём с мужем нашего малыша. Огроменное спасибо!

Спасибо!!!

Андрей 10 сентября, 2024 год
Я обратился в центр с запросом преодолеть свой самый большой страх. Несколько лет он мне не давал покоя, я не понимал откуда этот страх появился, с чем связана моя неуверенность и как помочь себе. У меня было несколько сеансов. После каждого приходили новые осознания, укреплялась вера в себя. Это была не только работа с психикой, но и с телом. Подключался... Читать отзыв Я обратился в центр с запросом преодолеть свой самый большой страх. Несколько лет он мне не давал покоя, я не понимал откуда этот страх появился, с чем связана моя неуверенность и как помочь себе. У меня было несколько сеансов. После каждого приходили новые осознания, укреплялась вера в себя. Это была не только работа с психикой, но и с телом. Подключался кинезиолог. Результат отличный! Огромная благодарность всей команде центра и персонально Анне Рязановой.

Огромная благодарность Анне Рязановой

Павел 28 августа, 2024 год
Теперь я точно знаю, что когда человек сталкивается с серьезным заболеванием, ему нужна не только медицинская помощь, но и помощь психолога. И главное знающего психолога. Мой отец столкнулся с онкологией. Было тяжело. Операция, химия... Улучшения появились, когда он пошел на терапию к психологу Анне Рязановой. Мы очень благодарны всей семьей.
Достоинства:
  1. Очень приветливая, приятная атмосфера
  2. Компетентный персонал
  3. Отличный результат
Недостатки:
  1. Не нашёл минусов

Положительный отзыв

Лида 24 августа, 2024 год
Мы с мужем больше года хотели зачать ребёнка, но не получалось. Я прошла много обследований, но с гинекологической точки зрения всё было в норме. Врач сказала, что проблема психологическая. Мы стали искать хорошего специалиста, я обошла порядка трёх или четырёх. И вот так оказалась в центре Анны Рязановой.
Через полтора месяца терапии́ мне удалось забеременеть. Всю беременность чувствовала себя замечательно. Уже четвёртый месяц мы с мужем счастливые родители.

Бесплодие

Сперотон
Сперотон

Актиферт-Андро
Актиферт-Андро

Тамоксифен
Тамоксифен

Медицинский центр «За Рождение»
Медицинский центр «За Рождение»

Центр Эко
Центр Эко