Miravtoprokata.ru
Miravtoprokata.ru предлагает вам взять в аренду автомобиль в любой стране мира. Компания регулярно проводит акции и скидки и предлагает широчайший ассортимент автомобилей напрокат.
Удобная навигация на сайте поможет вам подобрать автомобиль именно той марки и на то время, которое вас интересует, а специалисты компании позаботятся об оформлении документов.
Прокат автомобилей
очередной лохотрон
лохотрон
жалоба
Забронировали ватомобиль в аэропорту Мюнхена на 21.05.2016г. с возвратом 04.06.2016г.. без проблем и нареканий сдали автомобиль. только вот залоговые деньги в размере 300 евро до сих пор получить не можем. В первое время нам говорили, что не прошел еще месяц, сейчас с нами просто не хотят ... Читать отзыв Перед поездкой в Германию клюнули на низкие цены, и были наказаны на 300 евро.
Забронировали ватомобиль в аэропорту Мюнхена на 21.05.2016г. с возвратом 04.06.2016г.. без проблем и нареканий сдали автомобиль. только вот залоговые деньги в размере 300 евро до сих пор получить не можем. В первое время нам говорили, что не прошел еще месяц, сейчас с нами просто не хотят разговаривать.
Если это не жульничество, то убедительно прошу руководство принять меры и вернуть наши деньги. А сейчас могу сказать "Бойтесь аферистов!"Куницын Сергей
С.Петербург
Развод для лохов
В этот раз. Прислали ваучер. В ваучере стоит стоимость проката 23 евро в сутки. Указан прокатчик. Захожу на сайт прокатчика. Цена... Читать отзыв Очень часто бронирую авто через брокеров. Решил воспользоваться впервые этой компанией. Всегда у брокера цены были ниже чем у прокатчика, к тому же брокер давал какие то скидки в виде - нулевая франшиза, бесплатно второй водитель и так далее.
В этот раз. Прислали ваучер. В ваучере стоит стоимость проката 23 евро в сутки. Указан прокатчик. Захожу на сайт прокатчика. Цена 20 долларов.
Написал в поддержку брокеру - почему так, какие плюшки от вас я не заметил? Ответ брокера:
- 23 евро = 20 долларам.
- Это вообще на какой планете?
А плюс работы через нас - мы решаем все ваши вопросы, в случае чего, звоните нам, а не прокатчику.
Не-не, спасибо, хорошо хоть бронь отменяемая без штрафа.