Двери доставили быстро. - Отзывы о МирДверейСочи

МирДверейСочи
Отзыв написан 25 января, 2024 год 20 просмотров
За три дня сделали доставку, монтаж был на следующий день. ПО факту доставки проверял каждую дверь, все приехало целое. Установка прошла в течение дня, нареканий на работу мастера нет. Двери заказывал из массива, все 4 полотна глухие. Внешним видом доволен, смотрятся красиво, достойно, качеством полотна и фурнитуры абсолютно доволен. На двери и установку предоставили хорошую гарантию, так что если будете покупать у них двери, советую сразу заказывать монтаж.

Яна 10 сентября, 2025 год
Заказала в эмальки. Цвет выбрала белый, классику. Ценой и качеством очень довольна. Привезли быстро, поставили без косяков.
Елена 8 июля, 2025 год
Заказала входные двери, менеджер все объяснила, все нюансы согласовали. Ставили в прошлый четверг. Что по красоте, что по удобству все нравится. Цены в целом доступные.
Дмитрий 20 мая, 2025 год
У нас из массива двери, нормальное качество при очень разумной цене. Заказывали 5 штук, третий год служат на отлично.
Вадим Юсупов 27 марта, 2025 год
Выбрал экошпон, цена полностью устроила. Доставили за пару дней, проверил, дефектов не было, принял без вопросов.
Ольга 9 января, 2025 год
Покупала здесь двери из массива. Цена дешевле, чем у других, качество очень хорошее, смотрятся красиво. Ильнуру большая благодарность за его работу, все поставил идеально.
Артем 29 ноября, 2024 год
Покупали входную дверь. Монтаж сделали на следующий день после заказа. Консультант подробно рассказал о заказе, доставке, установке, гарантии. Качеством довольны, а за хороший сервис отдельный плюс поставлю.
Иван Сопов 10 октября, 2024 год
Брал входную дверь, по деньгам не так дорого вышла, равно как и монтаж. И гарантия что надо. Пока месяц стоит, я доволен.
Римма 6 сентября, 2024 год
Купила двери из экошпона, стиль классика, цвет под дуб, на них скидка была неплохая, получилось очень выгодной.
Василий 4 августа, 2024 год
Первый раз покупал двери из эко-шпона. Очень неплохой бюджетный вариант. На качество точно не могу пожаловаться и выглядят презентабельно.
Надежда 24 июня, 2024 год
Заказала двери через сайт, очень удобно. Замерщик приехал оперативно, монтажники установили все за день. качество дверей и обслуживания очень понравилось.
Клиент 23 апреля, 2024 год
Брали в этой компании двери для новой квартиры. Цены приемлемые, сервис на уровне, доставили и установили быстро. Однозначно рекомендую.
Владислав 15 февраля, 2024 год
Заказал две двери на прошлой неделе, подвезли на следующий день, все аккуратно и без нареканий.
Сергей 26 января, 2024 год
Покупал входную дверь, стоила недорого, но качество на уровне, хорошая шумка, выглядит презентабельно.

МирДверейСочи

Двери