МКК Капиталина отзывы

Отзывы клиентов

Оплатил досрочно

Кирилл 2 часа 11 мин назад
Я оплатил досрочно, но уже начисленные проценты конечно пришлось выплатить, таковы условия. Показалось что в принципе нормально можно иметь дело с этой организацией

Все в порядке

Лена Фомина понедельник, 13 октября
За 20 минут примерно одобрили заявку и требования были минимальны я брала 5.000 и подключала услугу кредитный рейтинг. То что без процентов, действительно это так)))))

Капиталина нормальные

Евгений Ш. понедельник, 13 октября
Не было банковской карты пришлось срочно сделать именную, чтобы подходила под условия мфо.
И в итоге мне быстро дали займ, одобрили и я уже его и погасил. Всё О'кей если не терять трезвость мысли то удаётся быстро оплатить займ.

Мне нравится в принципе эта организация

Тимофей 1 августа, 2025 год
Не стал скупиться и подключил льготные условия то есть кредитный рейтинг Да там конечно сумма не 3 коп Но зато я смог взять 5.000 и без процентов э вернуть её э за м-м указанный период

Первый раз обратился, все удобно

Анатолий 17 июня, 2024 год
Обратился первый раз по нужде. Заранее внимательно изучил условия, все доступно на официальном портале. Дали именно ту сумму, которую просил. В течение двух недель весь займ закрыл, удобно

Решают временные финансовые трудности

Валентина 16 июня, 2024 год
Я довольна своим опытом с Капиталиной. Если идти точно по графику и платить вовремя, никаких неприятных ситуаций не будет. Зато есть возможность решить временные финансовые трудности, не у всех есть родственники или друзья, готовые занять деньги сиюсекундно

Работают быстро, деньги выдают

Андрей 13 июня, 2024 год
Частенько пользуюсь услугами займа у них. Работают быстро, проверки не занимают долгого времени, да и можно все сразу через сайт. Нормальная компания, понятные правила и условия

Беру деньги, когда срочно нужно

Даниил 12 июня, 2024 год
К клиентам по-человечески относятся, все понятно и прозрачно на сайте - какой процент, какие общие условия, все четко и по делу. Деньги обычно беру раз в несколько месяцев, когда срочно нужно, удобно
Достоинства:
  1. хорошее отношение, понятные условия
Недостатки:
  1. могут быть задержки на сайте иногда

Помогли с непредвиденными расходами

Елизавета 10 июня, 2024 год
Приятный опыт общения с этой компанией оказался. Помогли решить небольшую финансовую проблему. Расходы оказались непредвиденными, занять было не у кого, а тут все получилось в течение часа. Отдала в срок, переплата более ли менее вышла

Все по договору

Алексей 4 июня, 2024 год
Все четко, либо платишь все по графику, отслеживая в ЛК, либо, если не успеваешь, можно продлить договор, там все пересчитают и плати дальше. И так до трех раз возможно. Все официально через соглашение о пролонгации
Достоинства:
  1. деньги на карту, есть график, возможна пролонгация
Недостатки:
  1. процент

Кредиты

FINTERS