МЕРА «ЯПОНСКОЕ PROFI» отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 696 просмотров

Тропинин В. М., садовод-томатовод 22 июля, 2019 год
Здравствуйте! Меня зовут Виктор Михайлович. Решил высказать свое мнение о удобрениях Мера для пересадки. Может кому окажется полезным. Купил удобрения по совету продавца в своем любимом магазине. Всегда советует мне хорошие товары, и в этот раз не обманула. Каждый год я сажу 200 корней томатов в теплицу и на открытую грядку. И всегда приходится заменять до 20-30 корней из-за... Читать отзыв мнение о удобрениях Мера для пересадки - МЕРА «ЯПОНСКОЕ PROFI» Здравствуйте! Меня зовут Виктор Михайлович. Решил высказать свое мнение о удобрениях Мера для пересадки. Может кому окажется полезным. Купил удобрения по совету продавца в своем любимом магазине. Всегда советует мне хорошие товары, и в этот раз не обманула. Каждый год я сажу 200 корней томатов в теплицу и на открытую грядку. И всегда приходится заменять до 20-30 корней из-за гибели. В этом году обрабатывал рассаду мерой Японское профи. Как результат только 3 погибших куста из 200. Пользоваться средством одно удовольствие. Разводить легко никакого ужасного запаха как от некоторых.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Товары для дома