Многопрофильный медицинский центр Стомед

Опубликовано 9 августа, 2019 год
5.0
2 отзыва / 1 935 просмотров
Многопрофильный медицинский центр Стомед
Многопрофильный медицинский центр Стомед предоставляет комплексную медицинскую помощь в области гинекологии, педиатрии, кардиологии, неврологии, действует отделение ультразвуковой диагностики, лабораторная диагностика и многое другое. Клиника оборудована УЗИ-сканером последнего поколения, с помощью которого выполняют 4D-снимки в высоком разрешении, есть возможность пройти гастроскпию — колноскопию под анестезией, разрабатываются комплексные диагностические программы для всей семьи.
Медицинские услуги центра: общая терапия, оториноларингология, офтальмология, гинекология, маммология, андрология, ведение беременности, ведение родов, венерология, вертебрология, гастроэнтерология, аллергология, гепатология, дерматология, иммунология, кардиология, колопроктология, логопед, микология, неврология, неонатология, нефрология, онкология, артрология, ортопедия, паразитология, педиатрия, ангиология, профпатология, пульмонология, ревматология, сексология, урология, флебология, эндокринология, косметология, лечебный массаж, диетология, ЛФК, лечение ЗППП, мануальная терапия, трихология и другие.

В нашем районе самая лучшая клиника по соотношению цены и качества услуг.

Морозова Софья 12 июля, 2025 год
Обратилась сюда с уплотнением в груди. В этот же день направили на маммографию, назначили анализы и полное обследование. Биопсия показала доброкачественное образование, меня записали на операцию. Стационар тут мега комфортный, несколько дней провела в спокойной обстановке и атмосфере поддержки. Проблему устранили, и я рада, что так удачно выбрала клинику. В нашем районе она самая лучшая по соотношению цены и качества... Читать отзыв Обратилась сюда с уплотнением в груди. В этот же день направили на маммографию, назначили анализы и полное обследование. Биопсия показала доброкачественное образование, меня записали на операцию. Стационар тут мега комфортный, несколько дней провела в спокойной обстановке и атмосфере поддержки. Проблему устранили, и я рада, что так удачно выбрала клинику. В нашем районе она самая лучшая по соотношению цены и качества услуг.

Мы нашли своего доктора!

Оля 9 августа, 2019 год
В многопрофильном медицинском центре Стомед наблюдаемся с ребенком уже больше года. Ребенок аллергик, поэтому мы являемся частыми пациентами аллерголога и педиатра Алентьевой Екатерины Валерьевны. К работе специалиста у меня нет абсолютно никаких претензий. Она очень профессиональный и грамотный врач. К своей работе относится очень ответственно, всегда предельно внимательна и доброжелательна. При назначении лекарств старается не переусердствовать, аккуратна в назначении медикаментов,... Читать отзыв В многопрофильном медицинском центре Стомед наблюдаемся с ребенком уже больше года. Ребенок аллергик, поэтому мы являемся частыми пациентами аллерголога и педиатра Алентьевой Екатерины Валерьевны. К работе специалиста у меня нет абсолютно никаких претензий. Она очень профессиональный и грамотный врач. К своей работе относится очень ответственно, всегда предельно внимательна и доброжелательна. При назначении лекарств старается не переусердствовать, аккуратна в назначении медикаментов, антибиотики выписывает крайне редко. Всегда спрашивает о здоровье ребенка, в случае необходимости всегда на связи в телефонном режиме. Мне очень нравится такой серьезный подход. Рада, что мы нашли своего доктора!

Медицинские центры

Медицинский центр «СЛИВА»