sinzev Отзыв написан 13 августа, 2016 год971 просмотр
Никому не рекомендую связываться с этой компанией. Моя история такова. Пользовался услугами данной компании на протяжении 1,5 лет. (телевидение + дом интернет) В связи с тем что скорость интернет соединения в среднем составляла 10-15 мб/сек вместо заявленных ..внимание 100 мб/сек мною было принято решение об отключении услуг. Дальше интереснее! Написал заявление на отключение , так же принес их оборудование (смарт карту и роутер). Специалист сообщил на приемке что оборудование сдавать не надо и приняв заявление мы распрощались. После чего мне пришло смс уведомление о том что все таки надо сдать оборудование. Приехал повторно, сдал оборудование. Уточнил срок возврата ден средств. (со слов сотрудника 1-2 дня). Жду 3,4,5 дней. Звоню на горячую линию. Мне сообщают что оборудование не поступало и акта подписанного они не увидели!! В третий раз еду в МТС будь он не ладен! Уже другой сотрудник мне сообщает следующие: к сожаление акт не был передан. Мол забыли бл..!! (Двоечники) В итоге отправили при мне! Ожидаю перечисления ден средств. 5 дней -тишина. Звоню опять на горячую линию (НЕ РЕАЛЬНО ДОЗВОНИТЬСЯ, 15-20 мин ожидания -это норма со слов специалиста). Мне сообщают следующее то что ден средства мне вернут ..ВНИМАНИЕ через 28 дней ктр следует отсчитывать не с подачи заявления о расторжении договора, а со дня получения акт сдачи оборудования!! Итого: Контора реальная помойка! Не рекомендую! Все обращения были адресованы: г. Пенза, ул. Московская, ТЦ "Пассаж". В итоге бензина накатал больше должна контора. 1/10
Обман и вранье. - Отзывы о Мобильный интернет МТС
В итоге бензина накатал больше должна контора.
1/10
отзыв