Екатерина Отзыв написан 20 сентября, 2024 год6 просмотров
Сегодня произошла ужаснейшая ситуация! Ещё 17 сентября 2024 г. (сегодня 20.09) моя мама позвонила в "компанию" сообщить, что она переезжает и соответственно, отказывается от дальнейшего пользования телевидением и Интернетом. Ей ответили, что останавливают работу и ей нужно сдать оборудование. Мама добавила: другие люди, заехавшие в квартиру хотят переоформить договор на себя. Что делать в данном случае с оборудованием? Ей ничего толком не ответили. Она поняла так, что все равно нужно сдать. И со спокойной душой знает: Интернет отключен. Ждала меня, чтобы мы вместе поехали и сдали оборудование. А по поводу переподключения на других людей сказали, чтобы те позвонили сами. Новые жильцы позвонили в "компанию". Им отказали в подключении по причине того, что они не предоставили свидетельство О СМЕРТИ предыдущего пользователя!!! Мама перезвонила и они ей говорят то же самое!!! Она спрашивает: я вам должна предоставить свидетельство о своей смерти????!!!! Довели до того, что сердце прихватило!!! Сказали, что будут списывать деньги до тех пор, пока она не отправит оборудование по почте!!! Якобы в Абакане нет их офиса!!! Или если нужно, чтобы к ней кто-то приехал и забрал, то надо заплатить 1000 рублей!!! У меня вопрос, много вопросов!!! Этот человек откуда тогда приедет? За что вы списывать деньги собрались? на каком основании она еще заплатила 170 рублей? Самый главный вопрос: ВЫ КТО ТАКИЕ ВОООБЩЕ??? БОГИ? ОТ ВАШЕГО ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ "КОМПАНИИ" МОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ТОЛЬКО ЕСЛИ УМРЕШЬ??? ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ???
Ростелеком похоронил мою маму!!! - Отзывы о Мобильный интернет Ростелеком
отзыв